Ляленыш Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 A ya propushu hod sovsem net vremeni do vihodnih [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 21 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 A ya propushu hod sovsem net vremeni do vihodnih Саша, и что - берем монетами? или просто пропускаешь - стоишь на месте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляленыш Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 A davai monetkami esli hvatit [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валерьянка Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 мой отчет)))) поезд около 500 крестиков авантюра около 1200 крестиков пасхальные зайчата 1694крестика и бэк/2=280 Валерьянка творчество адрес: http://www.Valeryanovna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 Кубик 8. Вышито 1978 кр. было стало мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ниагара Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 я пропускаю... всеравно падать:'(:'(:'( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 21 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 я пропускаю... все равно падать:'(:'(:'( Я посчитала и не получается, что ты падаешь... сейчас ты на 59, кубик 8, переход на 67, а падение на 66 было бы... Так что без отговорочек в следующий раз))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ниагара Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 Я посчитала и не получается, что ты падаешь... сейчас ты на 59, кубик 8, переход на 67, а падение на 66 было бы... Так что без отговорочек в следующий раз))))) Значит обсчиталась...у меня из -за этого и желание вышивать пропало... но у меня все равно 480 крестиков(((( но я попытаюсь наковырять... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 21 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 Значит обсчиталась...у меня из -за этого и желание вышивать пропало... но у меня все равно 480 крестиков(((( но я попытаюсь наковырять... Ну вот вперед всем нравится продвигаться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ниагара Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 Ну вот вперед всем нравится продвигаться... не то слово особенно когда кубик позволяет и время есть:-D:-D и пендаля кто-то выписал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 Ой девочки! ВЫ чего тут расклеились?? Кто болеет, давайте поправляйтесь! А кому пиночка.. вот он! Волшебный!! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 Юлечка. Возьми с меня монетками. Что-то я совсем мало вышила А еще можно посмотреть, что не так с моим дракончиком в покупках? Он почему-то показывается просто как надпись. Там кажется одна лишняя запятая прибавилась Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 А еще можно посмотреть, что не так с моим дракончиком в покупках? Он почему-то показывается просто как надпись. Там кажется одна лишняя запятая прибавилась Танюша, лопни мои глаза, но я вижу дракончика... мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sunshine2002 Имя: Светлана Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 На кубиках - 8. Парусник на рассвете - вышито 9000 петитов = 4500 крестиков Было:стало: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас