OLLA6666 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 Отлично)) Интересно что ты там вышиваешь)))) Лондон (Риолис) и Единорог (сепия) НАЕД Я так поняла, что 2 работы заявить можно?! Моя эл/почта: stov2020@gmail.com Ведущая темы СП ГК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 18 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 Да, можно шить несколько работ. Можно к каждому отчету обе показывать а можно по-очереди. Главное, чтобы было стартовое фото Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OLLA6666 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 Да, можно шить несколько работ. Можно к каждому отчету обе показывать а можно по-очереди. Главное, чтобы было стартовое фото Все поняла! Сегодня фотки с датой 01.05.16 и 21.04.16 жду кубиков. Моя эл/почта: stov2020@gmail.com Ведущая темы СП ГК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 18 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 Да, всё правильно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OLLA6666 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 Мои начальные фотки: Юля, качество фоток нормальное? Если плохо видно, напиши, я переделаю! Моя эл/почта: stov2020@gmail.com Ведущая темы СП ГК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 18 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 Фотки нормальные. А ещё можно увидеть что получится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OLLA6666 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 Вот то, что должно получится: Моя эл/почта: stov2020@gmail.com Ведущая темы СП ГК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 Какие молодцы, уже и отчетики появились, а у меня настроение не вышивальное Новой участнице от меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 Юля, поздравляю с окончанием мельницы@}->-- Как мне нравится эта картина И от меня в подарок прошу тебе из магазинчика А нашей новой участнице прошу подарить от меня Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tuapa Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 20 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2016 Мышки плакали, кололись, но продолжали вышивать надоевшую работу жрать кактус было/стало +8657 кр. [sIGPIC][/sIGPIC] Вышивка в альбоме, Мои процессы tiarin@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 20 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2016 Мой отчет. Кубики - 11, вышито 1638. Было - , стало - Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ИPA Моя тема в СВ Имя: Ира Опубликовано: 20 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2016 Мышки плакали, кололись, но продолжали вышивать надоевшую работу жрать кактус было/стало +8657 кр. RL] сильно надоела работа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 20 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2016 Мышки плакали, кололись, но продолжали вышивать надоевшую работу жрать кактус Лена, держись!! Осталось чуть-чуть!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Goton Моя тема в СВ Опубликовано: 20 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2016 А я пропускаю, палец порезала. Список желаний Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас