Валерьянка Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 Клепочка, а презентуй от меня пожалуйста далее по списку)))) 1 Ниагаре единорожку-блестяшку за 2 монетки, 2 Тиаре и мне, т к мы соседки по карте))))) за монетку мишку с сердечком антенкой на голове) 3 Ну и традиции нарушать не стоит, всем восьмерочкам) в этом ходу, а это номера: 1,11,18,25,29,35,36,40 ))))) ой сколько нас много)))) за монетку( жаль финансы не позволяють разгуляться)))))розовую блестяшку-коняшку за монетку ))) всем участницам мои горячие обнимашки)))) и шарики виртуальные поддержки@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->-- Валерьянка творчество адрес: http://www.Valeryanovna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 Таня, а какого из двух дракончиков? Оксана, который в первом ряду Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 Оксаночка,а подари, пожалуйста,от меня домик с сердечками за одну монетку Элине с наилучшими пожеланиями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валерьянка Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 ооооо, у Элины явно новоселье намечается или уже было? и от меня домишко)))) презентуйте плиззз, за мои 3 монетки что остались домишко)))) из новой партии Валерьянка творчество адрес: http://www.Valeryanovna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 Ой, девочки, очень приятно, спасибо @}->-- новоселье ещё не было, всё в процессе, ждать ещё недельки 2-3, пока адвокаты все документы подготовят) ме-е-дленно это тут ужасно)) а все мысли уже в нашем саду.. А то столько лет у нас балкон,да ещё и совершенно не солнечная сторона) Подарите, пожалуйста, от меня в ответ,с благодарностью, Валерьянке и Марине вот этого зайчишку за 2 монетки . И в поддержку девочкам Тане (Jerrila) и Ане (s-anita) вот такого котика-ангелочка, пусть помогает им догонять остальных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 16 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2016 А я пришла с отчетом. Т.к. мельничка моя подошла к финалу)))) вышито 2788 кр. кубик 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tuapa Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 17 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2016 Юль, мельничка шикарна! [sIGPIC][/sIGPIC] Вышивка в альбоме, Мои процессы tiarin@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IbizaTDK Имя: Лариса Опубликовано: 17 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2016 Я тоже с отчетом - всё равно больше не вышью + 1000кр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 17 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2016 Юля, поздравляю с завершением работы! Шикарная мельница, красивая, яркая картина!@}->-- мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikka88 Моя тема в СВ Имя: Nika Опубликовано: 17 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2016 Ну все принимайте работу! Кубик выпал 6 вышито 6000 полукрестиков! Было: Стало: Еще не стирано не глажено так что поДем умываться! Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OLLA6666 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 Всем привет! А на текущей стадии можно присоединиться к игре? Моя эл/почта: stov2020@gmail.com Ведущая темы СП ГК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 18 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 Можно, если не пугает отрыв) Кубики, правда, будут 21 апреля Выкладывайте, что будете вышивать. Фото с датой 1 мая и вперед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OLLA6666 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 Можно, если не пугает отрыв) Кубики, правда, будут 21 апреля Выкладывайте, что будете вышивать. Фото с датой 1 мая и вперед Отрыв не пугает! Сегодня вечером выложу фотку! Моя эл/почта: stov2020@gmail.com Ведущая темы СП ГК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 18 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 Отлично)) Интересно что ты там вышиваешь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас