Grafinia777 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 Я доковыряю к середине июня прелюдию и начну Эстэ, петитом по цветам) Надоела мне все же за такой длительный срок строгая парковка крестиком:) pochtaraznoe7@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 12 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 Да, меня тоже вот такие косы впечатляют! Я вот ещё понимаю, когда они вниз висят. Но Аня-то шьет снизу вверх... Ань, не падают на вышиваемое пространство? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
s-anita Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 Ань, не падают на вышиваемое пространство? Юля, нет, это я для фото все нитки так разложила, чтобы можно было всю вышивку показать, а так, не используемые нитки я убираю в бумажные кармашки, чтобы не мотались. s-anita@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 Все подарки подарены, покупки доставлены. мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ниагара Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 Зх...в очередном отчете хряпнусь не по детски*WALL* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 13 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 А я хочу поддержать нашу новую участницу Анечку и подарить за 2 монетки Вышивай с удовольствием! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 Девочки, хочу попросить подарить от меня двум нашим новым девочкам Тане и Ане, нашей хозяюшке - Юле, и ее помощницам Оксане (Клёпе) и Наташе(Валерьянке) подарить котика с сачком и стрекозой за 1 монетку Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 Юля, Таня, ваши подарочки доставлены! Танюша, большое спасибо, приятненько.@}->-- Девочки и мальчики, чтобы не добавлять лишних постов в теме, я буду ставить "спасибо" под вашими сообщениями о подарках. Если увидели "спасибо", знайте -ваше пожелание исполнено. мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
s-anita Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 Девчоночки, спасибо за подарочки, сходила посмотрела уже, так приятно s-anita@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валерьянка Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 подпольный товарчик, фууууууух, еле доперла, единорогов долго пришлось уговаривать 1 монетка 2 монетки 3 монетки 5 монеток 10 монеток Валерьянка творчество адрес: http://www.Valeryanovna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 Я сразу в очередь в магазинчик Такой товар долго то не продержится в магазине. Весь расхватают Так что мне пожалуйста дракончика за 3 монетки Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валерьянка Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 Тань, это не лавка, его в магазинчик определят, до конца игры радовать будет и собираю пожелания, можно в личку, чего привезти)))), за единорогами больше не поеду- упертые.....у них явно подпольные кликухи ос......ы))))) Валерьянка творчество адрес: http://www.Valeryanovna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 Я сразу в очередь в магазинчик Такой товар долго то не продержится в магазине. Весь расхватают Так что мне пожалуйста дракончика за 3 монетки Таня, а какого из двух дракончиков? мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ниагара Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 Тань, это не лавка, его в магазинчик определят, до конца игры радовать будет и собираю пожелания, можно в личку, чего привезти)))), за единорогами больше не поеду- упертые.....у них явно подпольные кликухи ос......ы))))) спасибочки))):-D:-Dдумаю мне и на этих копить долго придется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас