Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 11 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 Сегодня у нас бросок № 8 И много нашедшихся "потеряшек". Девочки, мне очень приятно, что вы снова с нами) Напоминаю, что если начинаете новую работу - делаете фото с датой 21.04. Новые кубики 1. Клёпа 2. Sem&ra 3. Доброта 4. nikka88 5. Cougar 6. Самаритянка 7. Tuapa 8. Svet_lana 9. Elinka 10. Танюффка 11. Валерьянка 13. LenOK24 14. ANI 15. Леха 18. Vaselisa-E 19. Лана 21. Grafinia777 22. Настасья 23. Pirania 24. myrzillka 25. Ляленыш 26. marina12342011 27. TaYaStar 28. ИРА 29. Ниагара 30. Goton 31. IbizaTDK 32. М-и-л-а 33. Вера-НН 34. Тальберг 35. Черничка 36. loraif 37. Арвен 38. Selivasha 39. Jerrila 40. s-anita Все, кто отчитаются позднее, но сегодня - кубики позднее)) Как и карта и таблица! Всем удачи! Следующий отчет у нас 21 апреля! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grafinia777 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 Юля, ты что с ними там делаешь?)) всю игру или 6 или 7))) О_оо pochtaraznoe7@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ИPA Моя тема в СВ Имя: Ира Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 вау! Юля, я тебя обожаю это ж надо так выделить 1+1.. прям для таких черепах как я*THUMBS UP* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 11 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 Да, это не я... Так получилось... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 Не,ну я говорю,что кубики заодно с моим сыном - опять 11.На этой неделе был просто отдых - только 8...И снова в бой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 12 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 Прошу прощения за задержку можете проверять карта и таблица после 7-го хода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tuapa Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 Кажется, в пару к предыдущему кирзачу у меня будет розовый пушистый тапок-кролик [sIGPIC][/sIGPIC] Вышивка в альбоме, Мои процессы tiarin@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 12 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 Я думаю, они прекрасно будут смотреться вместе))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cougar Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 Юля, а ты мое письмо не получила с отчетом? Я вчера 2 часа отправляла Вся техника отказывалась работать. Крестикам-да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 12 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 Я сегодня увидела :-[ вчера уже спала, сорри! Кубики брошу, исправлю карту и таблицу вечером. Сейчас много работы. Вторник, однако) З.Ы. На будущее всем. Напишите в теме - вышито столько-то. Фото у Юли на почте. Ну или просто что-нибудь. Ну это при условии, что есть интернет, электричество, компьютер... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cougar Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 спасибо Крестикам-да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 Юль, а подари девочкам, которые со мной на 57-ой позиции, 2. Sem&ra и 13. LenOK24, ну и мне конечно - бабочек из магазина по одной монетке. Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
s-anita Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 Девочки, возьмите меня, а? Ну возьмите меня, мне оченно надо. Я на всё согласная. У меня три процесса долгостроя, три рамы заняты из-за них, а на очереди ещё хочушки, три, а оно всё никак не движется, хоть один закончить для вдохновения. Обещаю не гундеть там в хвосте и махать в ваши удаляющиеся спинки кружевным платочком s-anita@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 Девочки, возьмите меня, а? Ну возьмите меня, мне оченно надо. Я на всё согласная. У меня три процесса долгостроя, три рамы заняты из-за них, а на очереди ещё хочушки, три, а оно всё никак не движется, хоть один закончить для вдохновения. Обещаю не гундеть там в хвосте и махать в ваши удаляющиеся спинки кружевным платочком Юля - Пиранья Зевсовна! Прошу пойти на встречу Анне и даже кинуть кубики ей уже сейчас. Я прямо сердцем почувствовала, как ей очень надо!@}->-- мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас