Jerrila Имя: Таня Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 Ой, забыла( Должно получиться вот так [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляленыш Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 Moi ot4et, v proshlii raz ne smogla ot4itat'sya.+2872 krestika. [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 10 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 Таня, поздравляю с первым отчетиком!! Саша, я рада, что ты "нашлась"))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 11 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 Итак, сегодня у нас отчетный день. Ждём вашу красоту!!! Вечером кубики) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svet__lana Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 Привет. Вышила около 6 000 (до копейки не считала)))) было стало Мир вашему дому! Мой адрес svetlana.pnm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Моя тема в СВ Имя: Алексей Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 Всего 520,остальное монетами) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ниагара Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 Защитайте меня тоже монетками, чтобы никого я не задерживала. У меня как раз 5 монеток, хоть и последние три заработанные почему-то не дорисовали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 Юлечка, совсем скоро готовая картина! Какие все-таки красивые зеленые оттенки Уже присматриваешь что-то что будешь шить? Поздравляю Таню с первым отчетом! anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 Мой отчет 1.04.16 И на сегодня, 11.04.16 третий лист Выпала цифра 2 (200 крестиков = 800 камушков). Выклеила 1188 камушков. anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вера-НН Имя: Вера Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 привет-привет! Мои недельные циферки: Деревенский полдень + 8 209 (8 166 крестиков, 32 полукрестика и 54 стежка бэка) Карамболь + 1600 крестиков Итого + 9 809, кубики 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 11 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 Защитайте меня тоже монетками, чтобы никого я не задерживала. У меня как раз 5 монеток, хоть и последние три заработанные почему-то не дорисовали... да, монетки не нарисовала... Моя ошибка. Но в табличку они были внесены. Юлечка, совсем скоро готовая картина! Какие все-таки красивые зеленые оттенки Уже присматриваешь что-то что будешь шить? Да, конечно думаю. Но у меня в планах две картины (малюсенькие) гладью. Их не возьмешь. Потом хотела связать зверюшку, давно в планах. Тоже не подходит. А вот про крестики - прямо не знаю)))) Буду закрома перебирать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 Кубик 3. По шовчикам вышито 1336 стежков + 20 бисеринок + 22 фрузелка. Вышивать закончила, сборку в следующий отчет. Забыла, что будем фотографироваться, порезала на кусочки, так что за фото извиняйте) Было: Стало: Решила продолжить свой второй долгострой "Поцелуй снеговику". Вышито 196 крестиков + 182 стежка бэка. Было: Стало: К отчету 987 крестиков. Девочки молодцы, такие огромные продвижения! А меня все больше тянет на улицу и все меньше к вышивке) Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 11 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 Отчет от Ларисы (loraif) Кубики 9: полукрестиков 4300:2=2150; бек 566:2=283; крестиков 1303. Итого 3736. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 11 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 Решила продолжить свой второй долгострой "Поцелуй снеговику". Ой, я люблю когда продолжаются долгострои)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас