Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 8 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 Мой отчет ещё один листик готов +4400 кр. Ещё один неполный листик, и можно будет взяться за что-то другое)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IbizaTDK Имя: Лариса Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 Вышито 2800 крестиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 Вышито 2800 крестиков Какая красота! Не иначе Скарлетт там где-то стоит мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ниагара Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 Предупреждаю заранее - отчет выложу с опозданием... Весна - постоянно на улице с ребенком, некогда вышивать... Но и пропускать не хочется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANI Имя: Надежда Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 Мой отчет. Кубик 8 + 1000 штрафные крестики Было Стало Итого 1841 крестик (3682 полукрестика) ANI2108@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 9 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 Предупреждаю заранее - отчет выложу с опозданием... Весна - постоянно на улице с ребенком, некогда вышивать... Но и пропускать не хочется... Оксана, главное, что хочется, чтобы отчет был 11 апреля. Не позже... Мой отчет. Кубик 8 + 1000 штрафные крестики Итого 1841 крестик (3682 полукрестика) Ура, нашлась "потеряшка")))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Selivasha Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 к 11.04: кубики сказали 700. Всего вышито 1800 было стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tuapa Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 Получила от кубика волшебный тапок, добротный такой, практически кирзовый сапог Надо было вышить 2100 крестиков, вышито 5242 было/стало [sIGPIC][/sIGPIC] Вышивка в альбоме, Мои процессы tiarin@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 10 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 Лена, надеюсь синяков от кирзача не осталось)))) Зато сразу какое мощное продвижение!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tuapa Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 Юля, синяков не осталось, только по канве он изрядно потоптался))) А теперь сиротливо стоит на обувной полочке и ждет пару [sIGPIC][/sIGPIC] Вышивка в альбоме, Мои процессы tiarin@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sunshine2002 Имя: Светлана Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 На кубиках - 9. Парусник на рассвете - вышито 9000 петитов = 4500 крестиков Было:стало: Озеро с березами - вышито 400 петитов = 200 крестиков Было:стало: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 Кубик 5. Было Стало +1370 (950 + и 849/) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jerrila Имя: Таня Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 Ну вот и мой первый отчет) Извините, если что-то не так. Кубик 10. Было Стало Отшито 1037 крестиков, 772 полукрестика. Итого: 1809 [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 Ну вот и мой первый отчет) Извините, если что-то не так. Кубик 10. Было Стало Отшито 1037 крестиков, 772 полукрестика. Итого: 1809 Таня, а что должно получиться в итоге? Я могла пропустить анонс А, отвлеклась и забыла поздравить с почином в нашей игре!@}->-- мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас