Валерьянка Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 :-D:-D эх)))) а по мне так хоть последней с другого края)))) а что, могу поменяться с вновь прибывшей))) я радуюсь оттого что играю))) а не полететь мне с дракошами за товаром ... очередную лавку сотворить))) чего там близко намечается.....аааа, день космонавтики)))) Валерьянка творчество адрес: http://www.Valeryanovna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IbizaTDK Имя: Лариса Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 Все разными способами. Кто-то дошел, кто-то долетел... Теперь главное, чтобы от лидерства голову не вскружило и не рухнуть вниз. Не спорю с судьбой, но сжимая в ладошке Игральные кости – предвестники чуда, Я камень победы загадывать буду В слепую удачу поверив немножко… (Лапаухов Илья) ********** В нашей игре твоё место на карте определяет благосклонность госпожи Удачи. На соседнем сайте к очкам на кубиках прибавляются цифры вышитого. Но как пишут девочки "вышивший за неделю меньше может по карте продвинуться дальше, чем тот, кто вышьет больше всех". *JOKINGLY* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IbizaTDK Имя: Лариса Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 :-D:-D чего там близко намечается.....аааа, день космонавтики)))) Эка, а день хобби - 5 апреля пропустим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валерьянка Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 да, пропустим, и день космонавтики пропустим, участники вышивают им не до подарочков))) а магазина с лихвой хватает, так что перейду на доставку подпольных товаров и эксклюзива Валерьянка творчество адрес: http://www.Valeryanovna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ниагара Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 да, пропустим, и день космонавтики пропустим, участники вышивают им не до подарочков))) а магазина с лихвой хватает, так что перейду на доставку подпольных товаров и эксклюзива поищите пожалуйста лошадок или едирожек, пегасиков...а то в лавке маловато, а хочется любимых зверушек побольше... если не сложно конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jerrila Имя: Таня Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 девушки, поделитесь опытом, как вы подсчитываете сделанные крестики. При парковке понятно, а вот как считаете, если по цветам и неполная зашивка? Я пыталась записывать постепенно - потом все сложить, но что-то запуталась и пришлось все сначала пересчитывать... [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikka88 Моя тема в СВ Имя: Nika Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 девушки, поделитесь опытом, как вы подсчитываете сделанные крестики. При парковке понятно, а вот как считаете, если по цветам и неполная зашивка? Я пыталась записывать постепенно - потом все сложить, но что-то запуталась и пришлось все сначала пересчитывать... я в с пм вышиваю! Отмечаю отшитое другим цветом а программа потом считает! А если с бумажной схемы вышивать тоже думаю будет удобнее разными цветами просто отмечать а считать все равно самой придется Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grafinia777 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 Я считаю когда шью по цветам кол-во крестиков при смене нитки. И записываю сразу, ну а с парковкой только полностью зашитые сотки) pochtaraznoe7@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IbizaTDK Имя: Лариса Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 Я отшиваю по цветам, но в пределах 10 клеток (по высоте), а в ширину по своему усмотрению. Но у меня почти все схемы с полной зашивкой, поэтому считать легко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikka88 Моя тема в СВ Имя: Nika Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 Пора отчитатся: Работа новая из моих давних хочушек метрика брату на свадьбу ( свадьба уже прошла так что теперь будет на годовщину)! Вышиваю на 18 льне нитками гамма в 4 сложения полукрестом! Кубики выдали нынче 7 вышито 9000 полукрестиков Итого к отчету 4500 Было: Стало: Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cougar Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 Ника, ранняя пташка))) Метрика очень нежная получается @}->-- Крестикам-да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 7 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Наконец-то добралась до компа)) Ника, очень нежная работа!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 Мой отчет. Было - Стало - Кубики, по-моему, выкинули 5, отшито 1170. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 Установила я на планшет со схемой приложение с японскими кроссвордами. Ну и в итоге всего 600 крестиков mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас