Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 1 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 Сегодня у нас бросок № 7 Приветствуем нового участника Jerrila Таню. Она не испугалась начать забег с нами, хотя мы уже убежали далеко вперед)) Лена (Tuapa) дополнительные 1000 крестиков Напоминаю, что если начинаете новую работу - делаете фото с датой 11.04. Новые кубики 1. Клёпа 2. Sem&ra 3. Доброта 4. nikka88 5. Cougar 6. Самаритянка 7. Tuapa +1000 дополнительных крестиков 8. Svet_lana 9. Elinka 10. Танюффка 11. Валерьянка 13. LenOK24 14. ANI - отшивает предыдущую норму 15. Леха 17. ДевочкаЕнот - отшивает предыдущую норму 18. Vaselisa-E 19. Лана 21. Grafinia777 22. Настасья 23. Pirania 24. myrzillka 25. Ляленыш - отшивает предыдущую норму 26. marina12342011 27. TaYaStar 29. Ниагара 30. Goton 31. IbizaTDK 32. М-и-л-а 33. Вера-НН 34. Тальберг 35. Черничка 36. loraif 37. Арвен 38. Selivasha 39. Jerrila Т.к. много неотчитавшихся, отложивших отчёты на попозже, то тогда не буду напрягаться рисовать карту. Чтобы потом не перерисовывать. Да! Те, кто не отчитался 1 апреля, и не представил форсмажорных причин, почему так вышло, остались без бонусного хода!!! Всем легких крестиков. Следующий отчет у нас 11 апреля! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Goton Моя тема в СВ Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 Кубик - 4, вышито - 406. Список желаний Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 Вот прямо чуяла, что минимум будет. Пиранья, подари Доброте веселую клубничку за 1 монетку, пожалуйста. У нас с ней "накопительный" период начинается. И если кто из запоздавших получит 2, им тоже выдай. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tuapa Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 Ух какой стимул не расслабляться))) На кубиках почти максимум, да еще и 1000 штрафа. Любишь ты меня, Юлечка Ну как новая техника?? понравилось?? Давай подробнее нам расскажи об этом. По набору делала? Техника интересная, хотя и странная. Главным сюрпризом стало то, что в процессе выкладки шерсти всё выглядит совсем не так, как под стеклом, и совсем-совсем не так, как под стеклом и в рамке))) Пока "рисуешь" - всё, вроде, такое красивое, объемное, плавные переходы, а потом сплющиваешь работу стеклом и получаешь совершенно другой результат. Я её в рамку собирала-разбирала раз 20, наверное Но понравилось очень, обязательно буду делать еще. Делала не по набору, а из своих запасов. Даже не знаю, существуют ли наборы для живописи шерстью. PS Погуглила, наборы есть. Но это то же самое, что купить коробку карандашей для рисования одной маленькой картинки, которая идет в комплекте к этим карандашам Работа творческая, четких указаний и схем здесь нет и быть не может, поэтому, думаю, лучше на эти же деньги купить побольше оттенков шерсти, чем "картинку в комплекте" [sIGPIC][/sIGPIC] Вышивка в альбоме, Мои процессы tiarin@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валерьянка Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 Хочу попробовать))) Тиара, как эксперт) просто взять картинку и по ней вытягивать шерсть? Клепа, Мурзилка, мы с вами трешечки выбили))) айда на магазин, ой Пиранья, а выбери ты нам чего веселенького по 2 монетки)))) Валерьянка творчество адрес: http://www.Valeryanovna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ниагара Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 Вот и мой отчет 331 - полукрест, 46 крестиков Было стало и салфетка +955 крестиков разницы если честно не очень то и видно... было стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 Отчитываюсь. Кубик №7 Бильбо Бэггинс 473 крестика Было Стало Утренняя песня 1620 крестиков Было Стало Итого 2093 evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tuapa Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 Хочу попробовать))) Тиара, как эксперт) просто взять картинку и по ней вытягивать шерсть? Какой с меня эксперт после первой пробной работы)))) Очень советую поискать МК, прежде чем браться, сейчас и бесплатных в интернете хватает. Есть несколько видов вытягивания и выкладывания шерсти, плюс нюансы работы именно в этой технике, плюс основы живописи (тоже очень нужная информация, особенно если нет художественного образования) - всё это есть в мастер-классах. Лучше учиться на чужом опыте, чем изобретать велосипед Картинку я брала свою, но перед этим пересмотрела и перечитала кучу МК разных авторов Предлагаю тему игры дальше не засорять, кому интересно - пишите в личку, подскажу что знаю @}->-- [sIGPIC][/sIGPIC] Вышивка в альбоме, Мои процессы tiarin@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 2 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 карта и таблица после шестого отчета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валерьянка Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 Vaselisa-E (Лена) и IbizaTDK (Лариса), @}->--@}->--@}->-- сиииистрёёёёёёёёнки)))) и раз мы на одной клеточке то прошу Пиранью подарить нам с магазинчика за монетку такого котенка) http://liubavyshka.ru/_ph/19/2/456761335.jpg Валерьянка творчество адрес: http://www.Valeryanovna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 2 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 Ага, да ещё и впереди всех))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IbizaTDK Имя: Лариса Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 Спасибо, Валерьянка, за подарочек, приятно очень *IN LOVE* Я, в свою очередь, хочу поздравить "с новосельем" новую участницу Jerrila (Таню) и подарить бутылочку шампанского за 3 монеты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валерьянка Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 Ага, да ещё и впереди всех))) ой, а как это мы первыми оказались)))) проехались что ли вперед? Валерьянка творчество адрес: http://www.Valeryanovna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 3 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 ой, а как это мы первыми оказались)))) проехались что ли вперед? Все разными способами. Кто-то дошел, кто-то долетел... Теперь главное, чтобы от лидерства голову не вскружило и не рухнуть вниз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас