Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 Было / стало +2116 кр., ножки появились)) А еще за эту неделю нарисовалась вот такая картинка, осваиваю новую технику. Жаль, крестики тут не посчитаешь Ну как новая техника?? понравилось?? Давай подробнее нам расскажи об этом. По набору делала? Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 Юль, в галерею) Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 Отчитываюсь, наконец. Пока вешала пеленки у нас вырубили свет и вот только-только включили, и я вместо того, чтобы бежать готовить ужин мужу, бегу выкладывать отчет))) Кубик был кажется 7, норму я точно вышила. Филин: 1897 крестиков. Скоро финал) Весна 276 крестиков. Медленно идет.. Филин захватил)) Крылышки подросли на 818 крестиков: Итого вышито 1897+276+818 = 2991 крестик. Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 1 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 В галерею забрала)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лана Имя: Светлана Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 Закопалась я в процессах 862 крестика 1121 крестик 91 крестик + 126 п/крестик = 154 крестика Всего 2137 крестика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LenOK24 Имя: Елена Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 Всем привет! Очередной отчёт : кубик 7 Было - Стало - вышито 1577 крестиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 Девчата, можно я завтра отчитаюсь. evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 1 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 Девчата, можно я завтра отчитаюсь. Женя, а что так?? Может монетками возьмем? Завтра и воскресенье у меня очень "загружены" будут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюффка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Псков Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 вышито 1430 крестиков, остальное монетками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 Закопалась я в процессах [ATTACH=CONFIG]176944[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]176945[/ATTACH] Какой фартучек суперский. Такие позитивные яйки mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тальберг Моя тема в СВ Имя: Даша Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 Всем доброго времени суток и с 1 апреля Отчитываюсь, кубик 5: Тюльпаны, было: , стало: +1395 крестиков Вазочка, было: , стало: + 1367, скоро экватор!)) Всего получилось 2762 крестика Мои процессы Мои хотелки/планы Ко мне можно и нужно на "ты" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grafinia777 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 Было: Стало: + 1068 крестиков Было: Стало: +2800 крестиков Итого: 3868 крестиков pochtaraznoe7@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ниагара Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 Я позже отчет скину... У меня ребенок ноутбук занял просмотром мультиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Goton Моя тема в СВ Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 Я тоже сегодня попозже отчет выложу Список желаний Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас