Вера-НН Имя: Вера Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 всем доброго времени суток! отчитываюсь за прошедшую недельку: Деревенский полдень + 4 866 (4 816 крестиков, 76 полукрестиков и 24 стежка бэка) И новый процесс Карамболь + 1 870 крестиков будет Итого + 6 736, кубик 4 Юля, завтра ведь день веселья, попрошу Вас подарить всем участникам по безумному пляшущему цветочку за 1 монетку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 31 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 Света, Черничка, половина ЭстЭ=-O=-O=-O Я в шоке... Приятном конечно же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jerrila Имя: Таня Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 Ура! Я теперь тоже здесь) Только никнейм мой неправильно написали А мне можно фото в субботу выставить, а то за материалами только завтра поеду, а то что сейчас вышиваю на выходных уже закончу) [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 Кубик 9 Было Стало +2800 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 31 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 Ура! Я теперь тоже здесь) Только никнейм мой неправильно написали А мне можно фото в субботу выставить, а то за материалами только завтра поеду, а то что сейчас вышиваю на выходных уже закончу) Ой-ёй-ёй, ник поправила!!! А фото чего хочешь выставить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikka88 Моя тема в СВ Имя: Nika Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 Хочу Светлану поддержать вот таким сумрочным цветочком за 2 монеты! И нашему новичку танцующую клубничку за монетку! Юлечка спасибо за раздачу Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jerrila Имя: Таня Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 Собираюсь вышивать мишек от Dimenisios. Хотела сфотать начало работы с датой) Спасибо за подарочки) [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 31 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 так делай фото с датой 11.04, и вышивай) отчет всё равно от тебя потребуется через 10 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jerrila Имя: Таня Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 так делай фото с датой 11.04, и вышивай) отчет всё равно от тебя потребуется через 10 дней Хорошо. Так и сделаю. [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 Устала я от Горлицы,а вернее,от её монотонности и темноты.. Решила отложить на пару недель. Схватилась за самую яркую картинку,что у меня имеется:) настоящая отдыхалочка. Вышито: 2291 крестик + 185 бэк = Всего 2476 Было стало P.S. Это Bothy threads. Noah's ark. 16-ая Аида. После 20-ой кажется огромной, дырочки тоже огромнейшие :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 31 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 Элина, шикарный дизайн!!! Да ещё и набор! Супер круто!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grafinia777 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 Оооо... Элина))) ну боди треадс безусловно интереснее шить)) хорошо выходит) pochtaraznoe7@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 Спасибо) мне тоже нравится вся эта "детскость" (или как?) и это количество мелких деталей.. А вот муж отнёсся довольно скептически, после Эстэ-то :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 А мой наоборот любит, когда на картине много мелких деталей) Говорит,их приятней и интересней рассматривать)) Юлечка, отчет готовлю! Сейчас срочно пеленки развешу сушиться и сразу бегу отчитываться. Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас