belit Имя: belit Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 Девочки может у кого то есть девушка с вороном, буду очень благодарна@}->--, ну а остальные картинки так на засыпку может что то и найдется почта - 2, 5, 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 Девочки может у кого то есть девушка с вороном, буду очень благодарна@}->--, ну а остальные картинки так на засыпку может что то и найдется Девочки хорошие мои оказалось что мне по мимо девушки с вороном очень нужен железный рыцарь голем, это мне так муж сказал а то говорит только свои картинки шёшь(ну ну думаю про себя из 4 процессов простите 5 три по его просьбе)так что голем вообще может его мечта и даже на нитки с канвой он сам деньги выделит, в общем если пробежит момо то пусть у моей норки задержиться Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
karat Откуда: Portugal Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 Ищу схемы. larisatarshina@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тося Имя: Антонина Опубликовано: 16 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 Спасибо за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
belirina62 Имя: Ирина Опубликовано: 16 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 Помогите, пожалуйста, найти belira62@gmail.com belousova_1962@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-Lyuka- Имя: Людмила Опубликовано: 16 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 Помогите найти, пож-та mahaon10@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-Lyuka- Имя: Людмила Опубликовано: 16 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 Девочки, может сделаем коллективную закупку, так сказать, оптом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svet__lana Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 Да у Химеры цены абсолютно подъемные. Вот с 1 по 14 февраля акция была: 3 любые схемы за 500р. Кому нужно, спокойно покупают Мир вашему дому! Мой адрес svetlana.pnm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetlana336 Имя: Светлана Опубликовано: 21 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 Девочки, поделитесь пожалуйста схемками, очень нравятся!!! ser59934277@yandex.ru Заранее всем огромное спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Феромона Имя: Ирина Опубликовано: 21 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 Девочки, поделитесь пожалуйста схемками, очень нравятся!!! ser59934277@yandex.ru Заранее всем огромное спасибо!!! Если найдете 1, 3, 6 поделитесь пожалуйста! madprong@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПоклоняюсьДедуМорозу Опубликовано: 21 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 Добрый день девушки) Может есть у кого, буду очень благодарна))) sy4ara123@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нат Имя: Наташа Опубликовано: 25 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2016 Очень нравятся. Может есть такие: Буду очень благодарна. (Shvidkaya.nata@mail.ru ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalli Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 Выслала 6-ю. а можно и мне 6-ю. Просто влюбилась в нее. Natali.online1987@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
talu Имя: Татьяна Опубликовано: 9 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 Вот эти не нашлись? Буду рада, если кто-нибудь поделится. talu67@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения