Зовущая в Поле Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 14 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 А можно мне книжную полку и подружек) Встану в очередь Ко мне на "ты" В гости сюды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
talu Имя: Татьяна Опубликовано: 14 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 А можно мне книжную полку и подружек) Встану в очередь почту напишите talu67@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
talu Имя: Татьяна Опубликовано: 14 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 Давно ищу Рождественскую серию, но пока без успеха. Поделитесь, если есть К-19 Різдвяний вогник, К-25 Різдвяний дзвіночок, К-26 Різдвяна зірка. talu67@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anca Опубликовано: 16 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 Если найдутся маки, можно и мне тоже схему на anca@ua.fm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зовущая в Поле Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 17 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2016 почту напишите cha-kaa-taa-ko@bk.ru - почта Ко мне на "ты" В гости сюды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
talu Имя: Татьяна Опубликовано: 17 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2016 cha-kaa-taa-ko@bk.ru - почта отправила talu67@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кет Опубликовано: 23 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 Добрый вечер! Пришлите, пожалуйста, и мне схему с домовым! (katia87.08@rambler.ru) Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anca Опубликовано: 24 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2016 Девочки если есть поделитесь схемой вишиванки Рожева шипшина anca@ua.fm п.с. надеюсь в ту тему написала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elesara Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 24 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2016 Какая красивая вышиванка! Если найдется, киньте и мне тоже, пожалуйста irina8502232@gmail.com "][/url] "][/url] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suslik Имя: Anna Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 Talu, А можно и мне, пожалуйста, схемку "Подружки", почта ann-isanshina@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
belirina62 Имя: Ирина Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 Talu, А можно и мне, пожалуйста, схемку "Подружки", почта ann-isanshina@yandex.ruПроверьте почту. belousova_1962@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
belirina62 Имя: Ирина Опубликовано: 26 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2016 Девочки если есть поделитесь схемой вишиванки Рожева шипшина anca@ua.fm п.с. надеюсь в ту тему написала проверяйте почту. belousova_1962@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эльга Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 Девочки ,помогите с поиском! заранее благодарна! hasaolga@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
flower085 Имя: Нина Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 добрый вечер!!! а можно и мне домового? ( tishenko05@yandex.ru) У меня есть маки! могу прислать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения