Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 26 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2015 Девочки-мальчики. Увидела схемку от фирмы Мережка. Очень захотелось. Может у кого есть? К-34 Книжная полка mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
belirina62 Имя: Ирина Опубликовано: 26 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2015 Девочки-мальчики. Увидела схемку от фирмы Мережка. Очень захотелось. Может у кого есть? К-34 Книжная полка [ATTACH=CONFIG]170982[/ATTACH]Проверяйте почту. belousova_1962@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 27 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 Проверяйте почту. Все получила, большое спасибо. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 29 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2015 Может и вот такие подружки у кого нибудь есть . Очень они мне нравятся. Мне только в графике nadyajj@rambler.ru nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Отчаянная домохозяйка Имя: Татьяна Откуда: Afghanistan Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 Здравствуйте! Ищу схему к макам от Мережки К-33. Заранее благодарна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 какие красивые маки.... я в очереди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мадежда Имя: мадежда Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 на девичнике видела выставили похожие от Марии искустницы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 почитала на Девичнике. Есть две разработки, от Марьи и от Мережки. Вроде от мережки разработка лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KatK Имя: Катерина Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 К-34 Книжная полка [ATTACH=CONFIG]170982[/ATTACH] Добрый вечер! Пришлите, пожалуйста, и мне схему с домовым! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
belirina62 Имя: Ирина Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 Добрый вечер! Пришлите, пожалуйста, и мне схему с домовым! (kat_korenchuk@ukr.net) Спасибо!проверяйте почту belousova_1962@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elesara Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 Если найдутся маки, киньте и в меня тоже irina8502232@gmail.com "][/url] "][/url] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 Маки видела отшитыми и много фотографий процессов отшива - красота неимоверная просто. А девочек хочу подарить себе на день рождения Надя (Надежда-Я), маякни мне в апреле, если раньше не найдешь kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Отчаянная домохозяйка Имя: Татьяна Откуда: Afghanistan Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 почитала на Девичнике. Есть две разработки, от Марьи и от Мережки. Вроде от мережки разработка лучше От Мережки мне больше нравятся и размер у них впечатляет 81х26 см. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
talu Имя: Татьяна Опубликовано: 14 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 Может и вот такие подружки у кого нибудь есть . Очень они мне нравятся. Мне только в графике nadyajj@rambler.ru проверяйте почту talu67@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения