Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 В Инстаграме меня нет, а в контакте не нашла такую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sliva Имя: Алина Опубликовано: 31 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 В Инстаграме меня нет, а в контакте не нашла такую Вот группа в контакте, где сразу заглавное фото мое выставлено https://vk.com/clubhandmadebag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sliva Имя: Алина Опубликовано: 31 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 Sliva, никто не застрахован от непорядочных людей ]:-> Если бы свое фото выставила - без вопросов, я не патентовала свою натяжку (может и зря). Обидно. Огрызается в сообщениях, но фото не убирает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 Огрызается в сообщенияха что пишет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 пишет, что пришлет натяжку любого цвета, выбирайте. Хотя цветов нет. На то, что говорят - фото не твое - пишет, да не моё, моего пока нет. Видимо нечего фотографировать. Все комментарии подтирает. Цену открыто не пишет. Ещё нитки предлагает, и тоже туманно - ни конкретной цены, ни когда будет закупка... Мутная тётка(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 О, сейчас зашла - вроде нет натяжки у неё больше! Я вчера там сильно много написала... Думала забанит... Посмотрите, кто нибудь ещё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Татьяна-66 Имя: Татьяна Опубликовано: 8 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2016 Вот группа в контакте, где сразу заглавное фото мое выставлено https://vk.com/clubhandmadebag Добрый день! Зашла в группу по ссылке, там нет сейчас натяжителей. Скажите, они уже не продаются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sliva Имя: Алина Опубликовано: 8 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2016 Добрый день! Зашла в группу по ссылке, там нет сейчас натяжителей. Скажите, они уже не продаются? Продаются, но группа другая, так и называется Боковая натяжка для канвы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МАГ-Машенька Имя: Мария Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 Девочки из Харькова! Мне поступил заказ на 2 комплекта натяжителей от харьковчанки. Удобство в том, что дочка ее сотрудницы находится сейчас в Питере и уезжает отсюда в конце января. И девушка не против прихватить с собой еще коробочки с натяжителями. Постараюсь выложить больше фото и описание продукта. Ай!! Я еще успею в Украину заказать? ООООЧЕНЬ хочу!! Пожалуйста!!=-O Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 Ай!! Я еще успею в Украину заказать? ООООЧЕНЬ хочу!! Пожалуйста!!=-Oк сожалению, тот пост был написан в ноябре 2015 года. Да и Sliva уже давно к нам не заходит. Но у нее есть группа в VK, https://vk.com/club87223020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 30 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2017 Девочки, а в Мир Вышивки вроде эта боковая натяжка продается..и производитель Алина написано. тут Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 30 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2017 Настенка, это здорово. Хорошая и полезная придумка должна быть известная всем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 30 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2017 Да, Мир вышивки продает именно её натяжки. Девочки, а вот кто пользуются этими натяжками - всем удобно? Мне они как-то не прижились(( На раме Дубко (Она кривая) их никак не расположить, чтобы было равномерно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 30 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2017 Да, Мир вышивки продает именно её натяжки. Девочки, а вот кто пользуются этими натяжками - всем удобно? Мне они как-то не прижились(( На раме Дубко (Она кривая) их никак не расположить, чтобы было равномерно. Юля, ты уже успела купить?? ну шустрые все девочки.. а я все еще думаю.. и надо ли.. они мне.. вот стала смотреть и наткнулась.. Мир вышивки то у меня местный.. они лично привезут.. вот пока думаю надо ли.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас