Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 10 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2017 Настенка, ну да, тут уж нужно настроить под себя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Isfri513 Имя: Светлана Опубликовано: 15 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2017 Вот и я все чаще посматриваю в сторону этой натяжки. У меня рамы от мастера Григория, широко известного в узких кругах))), и в них боковая натяжка типа сендвич, вроде и ничего так, но и место на раме съедают и все-таки не очень удобно рядом с ними вышивать... Вот ищу альтернативу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 15 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2017 Isfri513, я рекомендую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natchik Имя: Наталья Опубликовано: 15 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2017 Ой, Настя, мне Инчик подарила на д/р))) Но на раму Дубко они абсолютно не идут. Может буду шить на другой - ровной - попробую и тогда буду более объективна))) Ну, нинаю, нинааю. Я умудрилась на боковушки от дубко их приспособить В итоге, на относительно небольшие работы использую натяжку от Алины, на большие - сэндвич от Григория, большое полотно сэндвич натягивает лучше. И той и другой натяжкой очень довольна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 15 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2017 Ну, нинаю, нинааю. Я умудрилась на боковушки от дубко их приспособить В итоге, на относительно небольшие работы использую натяжку от Алины, на большие - сэндвич от Григория, большое полотно сэндвич натягивает лучше. И той и другой натяжкой очень довольна. Наташа. а фотку покажешь? Я же не против натяжки, чувствую в ней огромный потенциал, но использовать не могу:-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natchik Имя: Наталья Опубликовано: 15 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2017 Юль, да нет проблем. Сорри за антураж вокруг. Вот фоточка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 15 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2017 Наташ, спасибо! сейчас у меня гобелен на сетке. Он в боковой натяжке не нуждается. Но вот потом на канве дубу снова прикреплять. т.к. натяжка-то нужна... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxie Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 3 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2017 А в одном рукодельном магазине, вот тут https://www.valentina.by/catalog/aksessuary/bokovaya-natyazhka-kanvy/, продают натяжку. Производитель Алина. Вот сижу, выбираю ))) Со мной, пожалуйста на "ты". Я такая одна и множить меня не нужно. Мои процессы [ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 3 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2017 Ну, да. это ее натяжки. У меня синяя "Голубика". Очень довольна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxie Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 3 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2017 Осталось разобраться с натяжениями и дождаться зарплаты. Эту я уже выбрала. Набрела на лукаса в магазине, куда ходила выбрать рамку под кота. Со мной, пожалуйста на "ты". Я такая одна и множить меня не нужно. Мои процессы [ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас