Estrella Моя тема в СВ Имя: Lana Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 Всем привет! Небольшой фотоотчет о вязально-вышивальной выставке, которая проходит в эти дни в Александра-пэлэс в Лондоне. При входе в этот раз большое панно Фоткала как всегда то, что понравилось больше всего, хотя здесь все же больше торговля, чем показ. Очень красивые работы, выполненные в объемной технике, снимки конечно всей красоты не передают. Можно было купить наборы, но это не для меня - на шелке, гладью + объем за счет ткани, органзы - эх, сколькому еще надо бы научиться Мало кто равнодушно проходил мимо вязано-расшитых даров моря estrella.xstitch@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estrella Моя тема в СВ Имя: Lana Опубликовано: 11 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2015 Очень тонкие и нежные работы молодой китайской мастерицы Художественная строчка (работы мастера из Новой Зеландии) estrella.xstitch@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 11 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2015 Лана, огромнейшее спасибо @}->-- Мне даже сложно выделить определенные работы - все такое необычное и красивое kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estrella Моя тема в СВ Имя: Lana Опубликовано: 11 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2015 Еще немного фотографий Оригинальной показалась работа в технике тряпочной мозаики - рисунок собирается из клочков ткани и закрепляется хаотичной строчкой И для любителей живописи несколько снимков из галереи Курто (The Courtauld Gallery). Очень хотела увидеть "Бар в Фоли-Бержер". estrella.xstitch@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас