Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 Не всегда у модератора есть возможность вычитывать все темы. Наконец я добралась и до этой темы. Читаю и "волосы у меня шевелятся". Когда создавался раздел "Дизайн" предполагалось, что в нем будут создаваться темы для обмена впечатлениями о разных дизайнах, какие-то конкретные советы или предостережения. Но я читаю тему и она мне напоминает мусорную яму. Я не понимаю для чего пользователи собрались здесь. Вам нравится дизайн ЭстЭ или нет? Вам нравятся наборы или нет? Вы готовы поделится опытом отшива или приобретения набора? Ну так и говорите об этом. Вы же превратили тему в "бабий базар", задача которого вылить на голову некоторым (пусть и не очень порядочным) лицам ведро гов... Зачем начинать эти сплетни, какие-то домыслы и предположения. На заре моего знакомства с рукодельными сайтами меня тоже на одном сайте обидели, забанили за то, что я написала сообщение не в той теме. Я просто больше к нему не вернулась. Но у меня хватило ума не называть этот сайт и не обливать его грязью. У нас рукодельный сайт, а рукоделие это красота, помните это. Поэтому я настоятельно требую переменить стиль общения и прекратить сплетни. Уважайте себя в первую очередь.... Надеюсь на понимание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haze Имя: Яна Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 Вообще не согласна с модератором! Это НЕ СПЛЕТНИ, это МОШЕННИЧЕСКАЯ деятельность лавки, которую надо доносить до людей! Все зло в мире делается с молчаливого согласия, типа, порядочных, добрых и уважающих себя людей! Позор таким вот молчунам, их преступному равнодушию, и ноль им уважения, в них нет ни капли добра и сочувствия! Люди горбатятся, ведутся на ВРАНЬЕ лавки, покупают наборы, а ЗНАЛИ бы о лжи, то не тратили бы кровные деньги. Мне людей жалко! А потому я и не молчу! Это и есть гражданская позиция, к вашему сведению! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 Вообще не согласна с модератором! Это НЕ СПЛЕТНИ, это МОШЕННИЧЕСКАЯ деятельность лавки, которую надо доносить до людей! Все зло в мире делается с молчаливого согласия, типа, порядочных, добрых и уважающих себя людей! Позор таким вот молчунам, их преступному равнодушию, и ноль им уважения, в них нет ни капли добра и сочувствия! Люди горбатятся, ведутся на ВРАНЬЕ лавки, покупают наборы, а ЗНАЛИ бы о лжи, то не тратили бы кровные деньги. Мне людей жалко! А потому я и не молчу! Это и есть гражданская позиция, к вашему сведению! у меня предложение, давайте Вы свою гражданскую позицию будете высказывать иным образом и в другом месте. Соберите себе группу единомышленников и общайтесь письмами или еще каким-то образом. А наш сайте не стоит в это втягивать. Мы в свое время много сил положили, чтоб сохранить здесь уют для рукодельниц, и не более того. Поэтому повторюсь, всякого рода призывами здесь заниматься не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 Не всегда у модератора есть возможность вычитывать все темы. Наконец я добралась и до этой темы. Читаю и "волосы у меня шевелятся". Когда создавался раздел "Дизайн" предполагалось, что в нем будут создаваться темы для обмена впечатлениями о разных дизайнах, какие-то конкретные советы или предостережения. Но я читаю тему и она мне напоминает мусорную яму. Я не понимаю для чего пользователи собрались здесь. Вам нравится дизайн ЭстЭ или нет? Вам нравятся наборы или нет? Вы готовы поделится опытом отшива или приобретения набора? Ну так и говорите об этом. Вы же превратили тему в "бабий базар", задача которого вылить на голову некоторым (пусть и не очень порядочным) лицам ведро гов... Зачем начинать эти сплетни, какие-то домыслы и предположения. На заре моего знакомства с рукодельными сайтами меня тоже на одном сайте обидели, забанили за то, что я написала сообщение не в той теме. Я просто больше к нему не вернулась. Но у меня хватило ума не называть этот сайт и не обливать его грязью. У нас рукодельный сайт, а рукоделие это красота, помните это. Поэтому я настоятельно требую переменить стиль общения и прекратить сплетни. Уважайте себя в первую очередь.... Надеюсь на понимание. Ура! Аня спасибо. Я долго ждала чтобы кто то "постарше" на форуме прекратит это! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фимик Имя: Наталья Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 Девочки здравствуйте. Где то видела слоган (давайте шить дружно)😀👍. Про 7 слоников смотрю на них давно даже купила 4 схемы. Сейчас заканчиваю подсолнухи от эстэ и буду шить 7 слоников 395, заказывала её у слоников под свои размеры рамы. Все мои пожелания при заказе были учтены. Плюс ко всему если художник не современный то индзаказ стоит очень не дорого ( при условии размещения схемы в каталоге). То что не все показывают отшив так вот допустим я просто не умею выкладывать. А на сайте вроде как и нет жёсткой критики, девочки очень дружелюбные. А ещё у них видела отшив Одри Хепбёрн очень понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лунтик Имя: Жанна Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 Только сейчас все перечитала, и, знаете, совсем не вижу повода для расстройства. Вы, девочки, собрали на этом форуме такой роскошный архив чудесных схем - шить нам всем не перешить. Интересно, под 200 наберется?)) Думаю, и обновления будут появляться, новые участники форума не за горами, да и причин теперь держать у себя наборы в старом формате все меньше. Оленя вот не хватает для полного счастья разве что, ну и еще с десяток схем. даже желание проснулось свой набор доковырять и быстрее начать что-нибудь новое. (Мечтательно))) Прямо мои мысли про оленя... так он мне в душу запал. И гамма моя и размер подходящий.. , [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mea Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 Не всегда у модератора есть возможность вычитывать все темы. Наконец я добралась и до этой темы. Читаю и "волосы у меня шевелятся". Когда создавался раздел "Дизайн" предполагалось, что в нем будут создаваться темы для обмена впечатлениями о разных дизайнах, какие-то конкретные советы или предостережения. Но я читаю тему и она мне напоминает мусорную яму. Я не понимаю для чего пользователи собрались здесь. Вам нравится дизайн ЭстЭ или нет? Вам нравятся наборы или нет? Вы готовы поделится опытом отшива или приобретения набора? Ну так и говорите об этом. Вы же превратили тему в "бабий базар", задача которого вылить на голову некоторым (пусть и не очень порядочным) лицам ведро гов... Зачем начинать эти сплетни, какие-то домыслы и предположения. На заре моего знакомства с рукодельными сайтами меня тоже на одном сайте обидели, забанили за то, что я написала сообщение не в той теме. Я просто больше к нему не вернулась. Но у меня хватило ума не называть этот сайт и не обливать его грязью. У нас рукодельный сайт, а рукоделие это красота, помните это. Поэтому я настоятельно требую переменить стиль общения и прекратить сплетни. Уважайте себя в первую очередь.... Надеюсь на понимание. Порядок, конечно, должен быть, но что-то опять это смахивает на цензуру. Да, возможно где-то наши эмоции перелили через край, но мы же люди и это нам свойственно. Я считаю обсуждение имеет право быть. Вероятно не стоит поднимать тему с налоговыми и пр. Это может и перебор, это все должно решать в частном порядке. Может я ,конечно, так говорю, потому что сама не обожглась. Но на данном этапе мне как-то фиолетово что у них там с налогами и доходами. Просто не буду я у них покупать наборы и все. И не стесняюсь быть "пираткой", я не только их схемы напиратила и вышиваю по скаченным и по наборам, и сплю спокойно. Но вот я лично благодарна Яне за инфорацию, были мысли прикупить набор, теперь не хочу. Я вышиваю только ДМС и, укомплектовав сама ниточки, буду точно знать чем я шью. форум читаю с телефона, вышиваю редко, с отчётами не ждите, но я вернусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natchik Имя: Наталья Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 Хм, а я ведь только сейчас задумалась, что некоторые ниточки в наборе действительно мохрятся в процессе. Надо понаблюдать, мохрятся ли ниточки, которые я донавесила из своих запасов. А то вдруг из-за того, что на 18-й канве шью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яринка Имя: ирина Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 Господи,а не все ли равно теперь? Девочки,скажите лучше - кто-то вышивал схемы с сайта 7 слоников? Поделитесь впечатлениями и,может быть,и результатами.Провела себе экскурсию по нашим дизайнерам.И если Ночка,Волкова,Слободяник это явно не мой ассортимент,то на 7 слоников кое- что привлекло внимание. А как вы смотрите на схемки Bozenka ? t0992235962@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 это смахивает на цензуру позволь не согласиться. Если бы это была цензура, то я бы молча удаляла сообщения. Мне кажется, что пора напомнить и про наши "Правила этикета", клик. Я не предлагаю замалчивать проблемы. Я предлагаю сохранять собственное лицо и не переходить на сплетни, а тем более на какие-то призывы. Вам не понравились нитки набора? Так и напишите "нитки не понравились, обманули ожидание, больше набор не куплю". Зачем же начинать развивать тему о том, кто с кем дружит, кто кого поддерживает и кто как получает деньги. Хотите собрать группу и наказать производителя, делайте это не через наш сайт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mea Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 позволь не согласиться. Если бы это была цензура, то я бы молча удаляла сообщения. Мне кажется, что пора напомнить и про наши "Правила этикета", клик. Я не предлагаю замалчивать проблемы. Я предлагаю сохранять собственное лицо и не переходить на сплетни, а тем более на какие-то призывы. Вам не понравились нитки набора? Так и напишите "нитки не понравились, обманули ожидание, больше набор не куплю". Зачем же начинать развивать тему о том, кто с кем дружит, кто кого поддерживает и кто как получает деньги. Хотите собрать группу и наказать производителя, делайте это не через наш сайт. ну что ж согласна - не цензура. правила читать не пойду , пойду я лучше вышивать))) форум читаю с телефона, вышиваю редко, с отчётами не ждите, но я вернусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 пойду я лучше вышивать))) ровных крестиков @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haze Имя: Яна Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 Ну, и чем же сайт от зф отличается? Как "Яна, помоги. Яна, дай деньги", так Яна хорошая, а как правду в лицо, так все в кусты. Но я получила очень много писем на мэил с благодарностью, а значит, моя миссия выполнена - людям я помогла! А вы продолжайте дальше оправдывать мошенников, раз жалости у вас к людям нет. Но послание модераторов поняла, больше ни словечка не напишу. Все дальнейшие вопросы тогда в личку. Всем приятных и легких крестиков! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 3 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 Ну...Януся, зря ты так. Никто не говорил ничего плохого и мы все тебе очень благодарны за твою информацию. Предупрежден, значит вооружен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас