Перейти к публикации

Многоцветные дизайны

marina12342011

Рекомендованные сообщения

Ох,ты, хитрюга.. А я на Дорогого Гостя полюбовалась бы ;) а что начинала?

Ага...как раз на тряпочке Карты и начинала,а потом подвернулся этот чудесный обмен.Вот и распарывала...Хорошо,хоть не отрезала...

080407e35fe00a24d983cc4e60eb98a9.gif

Ох,ты, хитрюга.. А я на Дорогого Гостя полюбовалась бы ;) а что начинала?

Ага...как раз на тряпочке Карты и начинала,а потом подвернулся этот чудесный обмен.Вот и распарывала...Хорошо,хоть не отрезала...:-[

Сорри за повтор.У нас сегодня связь просто сногсшибательная.В прямом смысле слова

080407e35fe00a24d983cc4e60eb98a9.gif

Остановилась на 083, теперь возникает вопрос как быть: на станке ГК, освобождаются пяльца-на какой канве лучше шить петит-полукрест, просто говорят , что лугана 25 очень мягкая, и не попортятся ли петинки от пялец?

083 по-моему еще из девочек никто не начал шить

Моя почта: kslizogub@gmail.com

Остановилась на 083, теперь возникает вопрос как быть: на станке ГК, освобождаются пяльца-на какой канве лучше шить петит-полукрест, просто говорят , что лугана 25 очень мягкая, и не попортятся ли петинки от пялец?

083 по-моему еще из девочек никто не начал шить

Я сейчас отшиваю петитом на 25-й Лугане Сосну (123 ЭстЭ). Я раньше работала только с цвайгардовской Аидой. Лугану взяла первый раз. Она действительно ОООчень мягкая, натягивается с трудом и быстро провисает. Но я уже привыкла. Говорят, для таких схем хорош страмин Конгресс 24, но я его не нашла.

Алена. senalen1777@gmail.com

845468960.gif?1471594910 bb2ef088449d4b8514b0bb0dbd991442.gif

Я тоже слышала, что она очень мягкая, меня это очень смущает, попытаюсь поискать страмин, а фирмы цвайгарт тоже лугана мягкая?

Я сейчас отшиваю петитом на 25-й Лугане Сосну (123 ЭстЭ). Я раньше работала только с цвайгардовской Аидой. Лугану взяла первый раз. Она действительно ОООчень мягкая, натягивается с трудом и быстро провисает. Но я уже привыкла. Говорят, для таких схем хорош страмин Конгресс 24, но я его не нашла.

в местных интернет-магазинах может тоже есть, но я вот здесь брала Конгресс

форум читаю с телефона, вышиваю редко, с отчётами не ждите, но я вернусь

Я тоже слышала, что она очень мягкая, меня это очень смущает, попытаюсь поискать страмин, а фирмы цвайгарт тоже лугана мягкая?

так я как раз на цвайгардовской лугане и отшиваю. мягкая она, очень мягкая. особенно после аиды

Алена. senalen1777@gmail.com

845468960.gif?1471594910 bb2ef088449d4b8514b0bb0dbd991442.gif

Я тоже к сожалению конгресс не нашла, буду пытаться на лугане, осваивать для себя новую технику петит- полукрест

Когресс жестче,но это сетка.на ней еще закрепляться приноровиться надо.

Лугану через одну нить отшивать будете,да? А как насчет 22 аиды,светит дмс?схс хорошо ложится,но в живую не видела,только фото отшивов.

Девочки, решила развешать ниточки на Пако. Линеечки с символами из оригинального Эстэ набора..(заказывала с оптимизаторами) И вот что выходит: DSC_0107.jpg

Так что именно от этого "оптимизатора" нет толку.Всё равно придется самой переделывать, подгонять размер на компьютере, так как символ-то видно, а вот часть номеров нет.

ad5674fbc2646a0dc3cbd2800daf7d9a.gif629598116.gif?1452428718845468960.gif?147159491004f6c8a85d5c78372ee8b09af5a7028c.gif

Ничего себе(((

Я себе заказывала набор без оптимизаторов, и единственное о чем жалела, это линеечки для органайзеров, которые я рисовала вручную (как сумела:-D).

Получается в оптимизаторах вообще нет смысла, или там еще что-то ценное есть?

А стоят то они не дешево....

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...