marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 22 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 Ох,ты, хитрюга.. А я на Дорогого Гостя полюбовалась бы ;) а что начинала? Ага...как раз на тряпочке Карты и начинала,а потом подвернулся этот чудесный обмен.Вот и распарывала...Хорошо,хоть не отрезала... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 22 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 Ох,ты, хитрюга.. А я на Дорогого Гостя полюбовалась бы ;) а что начинала? Ага...как раз на тряпочке Карты и начинала,а потом подвернулся этот чудесный обмен.Вот и распарывала...Хорошо,хоть не отрезала... Сорри за повтор.У нас сегодня связь просто сногсшибательная.В прямом смысле слова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ландыш83 Имя: Ксения Опубликовано: 22 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 Остановилась на 083, теперь возникает вопрос как быть: на станке ГК, освобождаются пяльца-на какой канве лучше шить петит-полукрест, просто говорят , что лугана 25 очень мягкая, и не попортятся ли петинки от пялец? 083 по-моему еще из девочек никто не начал шить Моя почта: kslizogub@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senalen Имя: Алена Опубликовано: 25 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2015 Остановилась на 083, теперь возникает вопрос как быть: на станке ГК, освобождаются пяльца-на какой канве лучше шить петит-полукрест, просто говорят , что лугана 25 очень мягкая, и не попортятся ли петинки от пялец? 083 по-моему еще из девочек никто не начал шить Я сейчас отшиваю петитом на 25-й Лугане Сосну (123 ЭстЭ). Я раньше работала только с цвайгардовской Аидой. Лугану взяла первый раз. Она действительно ОООчень мягкая, натягивается с трудом и быстро провисает. Но я уже привыкла. Говорят, для таких схем хорош страмин Конгресс 24, но я его не нашла. Алена. senalen1777@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ландыш83 Имя: Ксения Опубликовано: 25 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2015 Я тоже слышала, что она очень мягкая, меня это очень смущает, попытаюсь поискать страмин, а фирмы цвайгарт тоже лугана мягкая? Моя почта: kslizogub@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mea Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 25 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2015 Я сейчас отшиваю петитом на 25-й Лугане Сосну (123 ЭстЭ). Я раньше работала только с цвайгардовской Аидой. Лугану взяла первый раз. Она действительно ОООчень мягкая, натягивается с трудом и быстро провисает. Но я уже привыкла. Говорят, для таких схем хорош страмин Конгресс 24, но я его не нашла. в местных интернет-магазинах может тоже есть, но я вот здесь брала Конгресс форум читаю с телефона, вышиваю редко, с отчётами не ждите, но я вернусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ландыш83 Имя: Ксения Опубликовано: 25 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2015 Мне размер там не подходит, надо 50#50, линда и лугана одинаковые по мягкости? Моя почта: kslizogub@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 25 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2015 Лугана мягче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senalen Имя: Алена Опубликовано: 25 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2015 Я тоже слышала, что она очень мягкая, меня это очень смущает, попытаюсь поискать страмин, а фирмы цвайгарт тоже лугана мягкая? так я как раз на цвайгардовской лугане и отшиваю. мягкая она, очень мягкая. особенно после аиды Алена. senalen1777@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ландыш83 Имя: Ксения Опубликовано: 25 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2015 Я тоже к сожалению конгресс не нашла, буду пытаться на лугане, осваивать для себя новую технику петит- полукрест Моя почта: kslizogub@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фефочка Опубликовано: 25 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2015 Когресс жестче,но это сетка.на ней еще закрепляться приноровиться надо. Лугану через одну нить отшивать будете,да? А как насчет 22 аиды,светит дмс?схс хорошо ложится,но в живую не видела,только фото отшивов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 30 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2015 Девочки, решила развешать ниточки на Пако. Линеечки с символами из оригинального Эстэ набора..(заказывала с оптимизаторами) И вот что выходит: Так что именно от этого "оптимизатора" нет толку.Всё равно придется самой переделывать, подгонять размер на компьютере, так как символ-то видно, а вот часть номеров нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cougar Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 30 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2015 Ничего себе((( Я себе заказывала набор без оптимизаторов, и единственное о чем жалела, это линеечки для органайзеров, которые я рисовала вручную (как сумела). Получается в оптимизаторах вообще нет смысла, или там еще что-то ценное есть? А стоят то они не дешево.... Крестикам-да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 30 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2015 А может он рассчитан на органайзер для ниточек?? Или они одинаковые по размеру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас