Перейти к публикации

СП "ЭстЭ"

Примечание добавил drlivsi,

Галерея работ 

находится тут

Участники:

Скрытый текст
  1. marina12342011(Марина)
  2. юлёк (Юля)  
  3. mea (Катя) 
  4. Stevia (Наталья) 
  5. Katenok (Катя)king2.gif 
  6. Liz (Лиза) 
  7. Sunshine2002 (Светлана) 
  8. Miledi092 (Марина) 
  9. Эльга (Ольга) 
  10. Татулька (Татьяна) 
  11. svetlychok (Светлана)
  12. Astra (Татьяна) 
  13. Svet__lana (Светлана) 
  14. Frozen (Маша) 
  15. Снусмумрик (Ольга) 
  16. bas (Галина) 
  17. Галина48(Галина) 
  18. Anetta (Аня) 
  19. gammi (Лена) 
  20. КсюШОГ(Оксана)  
  21. Elinka (Элина) 
  22. Haze (Яна) 
  23. Katy_med (Катя) 
  24. Lana01(Светлана) 
  25. OLLA6666 (Ольга) 
  26. Oлька (Ольга) 
  27. Rimmad (Римма)
  28. KLM (Людмила) 
  29. Musja1958 (Светлана) 
  30. Боливия (Валентина) 
  31. Олюшка (Ольга) 
  32. natarosja (Наташа) 
  33. Фалисма (Татьяна) 
  34. Masha120876 (Мария) 
  35. Лариса60 (Лариса)  
  36. Татьяна22 (Татьяна) 
  37. Natalli (Наташа) 
  38. Вышивальщица(Алена)
  39. fima (Елена)
  40. Фимик(Наталья)
  41. TanyaN(Татьяна)
  42. Палома (Татьяна)
  43. -Lyuka- (Людмила)
  44. ТаняК (Татьяна)
  45. Елена_2010 (Елена)
  46. Polj (Татьяна)
  47. LTanya (Татьяна)
  48. ViElka2017(Виола)
  49. Vin-ok(Оксана)
  50. Natchik(Наталья)king2.gif
  51. Цвет(Анна)
  52. IamSvetlana (Светлана)
  53. Glafira (Фира)
  54. Lenamin-178(Лена)
  55. Grafinia777(Оля)
  56. Swesha (Света)
  57. ЛенаС (Лена)
  58. svmur51(Светлана)
  59. s-anita (Аня)
  60. Клёпа (Оксана)
  61. Estrella (Лана)
  62. Ольга1958 (Ольга)
  63. Крестоголик (Анастасия)
  64. kirina ( Ирина)
  65. Dekorf ( Ольга )
  66. Senalen(Алёна)
  67. Чиженька ( Ирина )
  68. Eli (Elisabeth)
  69. Natalishka (Наташа)
  70. Senalen (Алена) king2.gif
  71. Чиженька
  72. Eli

king2.gif - победитель конкурса Картина года-2016

Рекомендованные сообщения

Лиза,поздравляю!Биондина,конечно,красавица.Не могу оторвать глаз от ее глаз:-D.Раскажите поподробнее о самом процессе.Ваши впечатления.Очень интересно.

bb2ef088449d4b8514b0bb0dbd991442.gif826966850.gif

Лиза,и мои поздравления.Чудная девочка.Забираю (Ура!!!) в галлерею.

А проведите ликбез - кто такая Биондина? Стыдно,но ничего не знаю ни о ней,ни о художнике.Лизок,с тебя подробный отчет - все о ней и почему именно она?

080407e35fe00a24d983cc4e60eb98a9.gif

Дорогие ,девчонки,Спасибо,спасибо,спасибо!!!(это я так раскланиваюсь) Закончила портретик с удовольствием.Фото пака не удалось,но я его все ж таки добью,попробую завтра с утра,вдруг девочка выспится и попозирует. Шила в общей сложности где то полгода(в перерывах между огромнейшим долгостроем GK 2495 (надо было отвлечся,а то такой долгострой-более 2х лет) Шила с удовольствием,давно хотела,ещё когда появилась у GK , ну а потом как увидела у ЭСТЭ- прааааздник души.Единственное -это белый по белому,ножик острый. Но крепко сжав иголку в раках,закусив удела,дошила таки. Истотию девушки и создания её портрета не знаю,но обязательно поищу в инете,клятвенно обещаю чес. пионерское. Что ещё, далее (сбрендила девушка) "НЕРАВНЫЙ БРАК" не больше-ни меньше.Бью себя по рукам,но ничего не могу с собой поделать,уже и ниточки недостающие заказала..... Во Остапа понесло..... В общем - тихое помешательство

Наконец то кто то это чудо рискнет отшивать.Когда в галлерею ждать? Ха,у самой Лавки этого отшива и не предвидится,а у нас будет! Ура!!!

080407e35fe00a24d983cc4e60eb98a9.gif

Уряяяяя! Вот я её и дошила:-P Осталась багетка -и на стенку*YAHOO**YAHOO**YAHOO*

Как же я люблю эту лапушку. Вот честно-честно, закончу Подсолнухи, отошью Парусник (уж очень мне сейчас удача нужна) и возьмусь за Биондину. Поздравляю с отшивом @}->--

Еще рядок.

XYjc1wc4HBI-1.jpg

7a07a4763b76380c81764316666b81e4.gif 6fc878da2e8e8f77b1b4b71ba5e8ff64.gif

Ко мне на ты.

Не тратьте нервы на мелкие ссоры, приберегите их для крупного скандала! ff7b651aa3240ae5628544d2e1fcb6a6.gif

Я с новостями.... во-первых, начинаю свою Дорогу в детство (ф) заново. Не пошла мне 16-ая канва, хотя очень хотелось размер побольше. Теперь будет совсем маленький, начинаю Дорогу на Конгрессе.

DSC_1039.jpg

Ну и, во-вторых, как, скажите, с вами процессов не наплодить (эт я любяяяяя @}->--).

Недавно я решила, что розам 039 быть. Благо быстро откликнулись девочки и не оставили меня один на один с перенабором. В общем, как тут не начать? Начну сверху - буду одолевать фон в летних разъездах.

DSC_1037.jpg

Я с новостями.... во-первых, начинаю свою Дорогу в детство (ф) заново. Не пошла мне 16-ая канва, хотя очень хотелось размер побольше. Теперь будет совсем маленький, начинаю Дорогу на Конгрессе.

[ATTACH=CONFIG]177916[/ATTACH]

Ну и, во-вторых, как, скажите, с вами процессов не наплодить (эт я любяяяяя @}->--).

Недавно я решила, что розам 039 быть. Благо быстро откликнулись девочки и не оставили меня один на один с перенабором. В общем, как тут не начать? Начну сверху - буду одолевать фон в летних разъездах.

[ATTACH=CONFIG]177917[/ATTACH]

Оля, а почему не пошла 16я канва, крупный очень крестик получался? или просветы? надеюсь, что немного было отшито

а со втророй частью сообщения - как я тебя понимаю, у меня так что ни день (или увиденный отшив), то новая хочушка. у меня пока противостояние новым процессам получается благодаря отсутсвию свободных рам*JOKINGLY*

форум читаю с телефона, вышиваю редко, с отчётами не ждите, но я вернусь

Оля, а почему не пошла 16я канва, крупный очень крестик получался? или просветы? надеюсь, что немного было отшито

отшито было около 2000 крестиков. Так что в этом плане расстройств никаких) Не понравился огромный крест, ну уж очень он большим мне показался, а уж ниток сколько надо.... Я на весь процесс сразу купила, но уже в начале стало понятно, что докупать придется и немало.

А у меня вот рама свободная была)))) больше нету) теперь только вперед и с песней)

• drlivsi изменил заголовок на СП "ЭстЭ"
  • drlivsi рекомендуемое и не рекомендуемое это тему

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...