Senalen Имя: Алена Опубликовано: 30 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2017 Доброе утро! Мой отчет за месяц Алена. senalen1777@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галина48 Опубликовано: 30 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2017 svmur51 писал: девочки, вся в сомнениях... планирую новую картину от Эстэ вышивать нитками схс. первую партию ниток получила, сверилась с живой картой цветов (благо, она в наличии) и вроде как цвета совпадают. но смотрела при электрическом освещении, хотя и ярком, а вот при дневном и под солнцем не получится еще пару-тройку месяцев сравнить, у нас полярная ночь начинается. вот у меня вопросы: 1. сильно ли по блеску отличаются схс от дмс? не будет ли схс слишком блеклой? 2. кто-нибудь отшивал Эстэ нитками схс, что думаете? 3. буду рада любым комментариям по этому поводу или отправьте меня, плиз, в ту тему, где это обсуждалось... очень боязно мне, работа возможно на год-два, так что выбираю и придираюсь очень сильно, но и сэкономить тоже хочется Посмотри на первой странице в готовых работах 2017 года клубника вышита нитками СХС на Аиде 18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галина48 Опубликовано: 30 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2017 Девочки! Всем привет! Не прошло и года как вышла из леса на дорогу + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛенаС Имя: Лена Опубликовано: 1 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2017 Мой отчёт за ноябрь + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чиженька Имя: Ирина Опубликовано: 1 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2017 GalyLeo писал: Ирина, это на малярном скотче номера рядов/столбцов написаны, я правильно поняла? Да, всё правильно. Никаких следов не остаётся и передвигаю по мере надобности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 1 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2017 Чиженька писал: Да, всё правильно. Никаких следов не остаётся и передвигаю по мере надобности. Спасибо за идею! Я булавками бумажки крепила, но это не так удобно) СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 1 декабря 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2017 Малярный скотч тоже не самая удобная вещь. Со временем начинает отлипать и сворачиваться по концам... Разве что концы вот булавками и пришпилить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grafinia777 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 1 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2017 Аккуратнее со скотчем. Он бывает разный. У меня на белой аиде остался след от клея, и когда это все припало пылью было стремно. Хотя чего было-то и есть, в самом начале моей деревеньки, как дошью тогда скажу отстиралось ли. pochtaraznoe7@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 1 декабря 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2017 Я малярный скотч или на мягкие трубы креплю - те, что для игл, чтоб подписывать. Или некоторые небольшие работы края оформляла им - в смысле, чтоб не обверложивать и не проклеивать края. Отлипает, зараза... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamSvetlana Имя: Светлана Опубликовано: 2 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2017 Девочки побоялась только одну туфлю выставлять. Вдруг кто испугается)) + [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rimmad Имя: Римма Опубликовано: 2 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2017 До чего же мне нравится этот маленький охотник! Ну а в этом месяце отчет вообще супер))) прямо стойкий оловянный солдатик))) с собачками))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rimmad Имя: Римма Опубликовано: 2 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2017 Отчет за ноябрь. Мулине СХС, Хардангер 22, петит/полукрест + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
svmur51 Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 5 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2017 Rimmad писал: Светлана, а какая картина в планах? Если портрет, то лучше, конечно, ДМС Да и вообще лучше ДМС. Хотя сама я сейчас вышиваю СХС и мне нравится)) marina12342011 писал: Во 1-х, СХС никак не бледнее, а ярче. Во 2-х, соглашусь с девочками - портрет вышивать ими не стоит, а вот пейзаж или натюр - пожалуйста, только ярче заиграет. Только сразу совет дам из собственного опыта. Подумайте, на какой ткани Вы будете шить. СХС просят под себя 26-е иглы, в 24-е довольно тяжело их вдевать из-за того, что они пушатся. То есть, меленькая равномерка под них точно будет тяжела,и Аида 20-ка тоже, а вот на Аиде 18-й - и крупнее, пожалуйста. Девочки, спасибо. буду шить индивидуалку оленей, так что наверно будет все ок. А вот с канвой пока не определилась. попробую на совсем мелкой (сейчас есть какая-то мелкая, видимо равномерка, но точно не могу сказать. меньше, чем 18 Аида, на которой сейчас отшиваю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
svmur51 Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 5 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2017 девочки, еще вопросик... А что вы там делаете с малярным скотчем? для чего он? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас