marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 11 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 11 мая 2017 Свет,кстати,ни малейшей информации о проекте - или я прозевала где то? На чем шьешь? Как шьешь? Рассказывай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamSvetlana Имя: Светлана Опубликовано: 11 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2017 Девочки ! Огромное спасибо за поддержку! Это мой учебный проект)) Канва 20 Аида разлинованная цвейгард со смываемой разметкой (оооочень жёсткая) бывает, что иголочка уходит не в канву, а в пальчик. Пробовала напёрсток. Он мне мешает. Поэтому пока пальчик заживает шью на мягкой канве)) Выбрала для себя оптимальный стиль)) смесь парковки и вышивки по цветам. Бывает приходится шить цветовым пятном, но стараюсь этого не делать. Шью максимально приближенно к вышитому краю. Дома начали линять кошки. Поэтому стараюсь побыстрее дошить одежду мальчика)) и буду спокойно шить собачек. Им шерсть не страшна)) [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 11 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 11 мая 2017 Ты крестиком или петитом шьешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Крестоголик Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 11 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2017 marina12342011 писал: Ты крестиком или петитом шьешь? Мариш, видно что крестиком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamSvetlana Имя: Светлана Опубликовано: 11 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2017 marina12342011 писал: Ты крестиком или петитом шьешь? Извини пропустила)) Полный крест! [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 11 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 11 мая 2017 Крестоголик писал: Мариш, видно что крестиком Да, извините, не досмотрела... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Крестоголик Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 12 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 Не пойму почему Алена (вышивальщица) удалила свои предыдущие сообщения? Вроде ничего такого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LTanya Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 12 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 Крестоголик писал: Не пойму почему Алена (вышивальщица) удалила свои предыдущие сообщения? Вроде ничего такого. Настя, скорее всего это модераторы темку подчистили, если сообщения не относились к СП. эл. адрес luntana@mail.ru [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamSvetlana Имя: Светлана Опубликовано: 12 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 LTanya писал: Настя, скорее всего это модераторы темку подчистили, если сообщения не относились к СП. Всем доброе утро. Нет это она сама все удалила:'( Что весьма печально. [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 12 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 Сама удалила. Ее решение - имеет право... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Крестоголик Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 12 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 Может осторожничает, может боится лишнего писать. Обжегшись на молоке, даешь на воду. Или может ее обидел ктонибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamSvetlana Имя: Светлана Опубликовано: 12 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 Всем приветик. Хочу вернуться к своему охотнику. У меня так получилось, что мой мальчик помещался на станке только с 20й канвой. Для подстраховки я заказала канву со смываемой разметкой. Хочу спросить может кто шил. А бывает 20 канва помягче? Я на самом деле все руки исколола. Она конечно хорошо держит натяжку, но уж больно она жёсткая)):'( [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haze Имя: Яна Опубликовано: 12 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 IamSvetlana писал: Всем приветик. Хочу вернуться к своему охотнику. У меня так получилось, что мой мальчик помещался на станке только с 20й канвой. Для подстраховки я заказала канву со смываемой разметкой. Хочу спросить может кто шил. А бывает 20 канва помягче? Я на самом деле все руки исколола. Она конечно хорошо держит натяжку, но уж больно она жёсткая)):'( Света, у меня 20, обычная хорошая аида, но моя без разметки. Такая жуткая, дубовая только с разметкой. Бери в следующий раз обычную. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haze Имя: Яна Опубликовано: 12 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 Крестоголик писал: Может осторожничает, может боится лишнего писать. Обжегшись на молоке, даешь на воду. Или может ее обидел ктонибудь? Девочки, может хватит? У нас тема про ЭстЭ, а не про калинок, малинок и прочих пользователей сайта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас