Перейти к публикации

СП "ЭстЭ"

Примечание добавил drlivsi,

Галерея работ 

находится тут

Участники:

Скрытый текст
  1. marina12342011(Марина)
  2. юлёк (Юля)  
  3. mea (Катя) 
  4. Stevia (Наталья) 
  5. Katenok (Катя)king2.gif 
  6. Liz (Лиза) 
  7. Sunshine2002 (Светлана) 
  8. Miledi092 (Марина) 
  9. Эльга (Ольга) 
  10. Татулька (Татьяна) 
  11. svetlychok (Светлана)
  12. Astra (Татьяна) 
  13. Svet__lana (Светлана) 
  14. Frozen (Маша) 
  15. Снусмумрик (Ольга) 
  16. bas (Галина) 
  17. Галина48(Галина) 
  18. Anetta (Аня) 
  19. gammi (Лена) 
  20. КсюШОГ(Оксана)  
  21. Elinka (Элина) 
  22. Haze (Яна) 
  23. Katy_med (Катя) 
  24. Lana01(Светлана) 
  25. OLLA6666 (Ольга) 
  26. Oлька (Ольга) 
  27. Rimmad (Римма)
  28. KLM (Людмила) 
  29. Musja1958 (Светлана) 
  30. Боливия (Валентина) 
  31. Олюшка (Ольга) 
  32. natarosja (Наташа) 
  33. Фалисма (Татьяна) 
  34. Masha120876 (Мария) 
  35. Лариса60 (Лариса)  
  36. Татьяна22 (Татьяна) 
  37. Natalli (Наташа) 
  38. Вышивальщица(Алена)
  39. fima (Елена)
  40. Фимик(Наталья)
  41. TanyaN(Татьяна)
  42. Палома (Татьяна)
  43. -Lyuka- (Людмила)
  44. ТаняК (Татьяна)
  45. Елена_2010 (Елена)
  46. Polj (Татьяна)
  47. LTanya (Татьяна)
  48. ViElka2017(Виола)
  49. Vin-ok(Оксана)
  50. Natchik(Наталья)king2.gif
  51. Цвет(Анна)
  52. IamSvetlana (Светлана)
  53. Glafira (Фира)
  54. Lenamin-178(Лена)
  55. Grafinia777(Оля)
  56. Swesha (Света)
  57. ЛенаС (Лена)
  58. svmur51(Светлана)
  59. s-anita (Аня)
  60. Клёпа (Оксана)
  61. Estrella (Лана)
  62. Ольга1958 (Ольга)
  63. Крестоголик (Анастасия)
  64. kirina ( Ирина)
  65. Dekorf ( Ольга )
  66. Senalen(Алёна)
  67. Чиженька ( Ирина )
  68. Eli (Elisabeth)
  69. Natalishka (Наташа)
  70. Senalen (Алена) king2.gif
  71. Чиженька
  72. Eli

king2.gif - победитель конкурса Картина года-2016

Рекомендованные сообщения

Да это нормально. Жалко, Ирина Ирма не появляется. Приятная в общении и тоже такая скорострельная! Как и Оля, и Алена....

Да Ирма где-то партизанит. У Надимы ее видела недавно.

Марина, конечно на ты. Про Виноградницу. Не очень там хорошие переходы на руках и плече. Если учесть, что размер большой, то можно было и лучше сделать. Мне не понравилась полосатость, и на груди засвет там выделяется, и под глазами переход не очень, как очки надеты. Править ничего не правила, у меня не было такой задачи. Я её шила для Лавки и нужно что бы все недостаки, если они есть, было видно. А уж они потом сами смотрели править что или нет.

Слушайте девочки! Сколько рукодельниц вышивает такие работы рано или поздно некоторые переходят в разрабы и сами создают схемы. Ухх до чего дошел прогресс. Про себя конечно молчу но есть в мечтах вышить семейный портрет по фото.:-[

Марина, конечно на ты. Про Виноградницу. Не очень там хорошие переходы на руках и плече. Если учесть, что размер большой, то можно было и лучше сделать. Мне не понравилась полосатость, и на груди засвет там выделяется, и под глазами переход не очень, как очки надеты. Править ничего не правила, у меня не было такой задачи. Я её шила для Лавки и нужно что бы все недостаки, если они есть, было видно. А уж они потом сами смотрели править что или нет.

Да. Могу подтвердить Оль твои слова. Когда она мне признала ошибку в схеме у юного охотника. ИЕ как раз и водила меня к твоей винограднице показывать эти переходы. Кстати она Ее привозила к нам на выставку. Очень жаль было Ее отдавать, очень уж хорошо она вписалась в интерьер.)) помещение было довольно большое.

[thread=12097]826966850.gif[/thread]

Мне кажется как раз именно тело или кожу (не знаю как правило написать) труднее всего проработать. Либо засветы либо темные переходы. В винограднице его очень много. Конечно Оля жалко такую работу отдавать. Если только они набор бесплатно дали?

Да. Могу подтвердить Оль твои слова. Когда она мне признала ошибку в схеме у юного охотника. ИЕ как раз и водила меня к твоей винограднице показывать эти переходы. Кстати она Ее привозила к нам на выставку. Очень жаль было Ее отдавать, очень уж хорошо она вписалась в интерьер.)) помещение было довольно большое.

Можно спросить, Света это не про того охотника на ЗФ жаркий спор вышел? Где схему на формуле покупала и сравнивали с голден кайт? Мне аж не по себе стало. Обидели почем зря.

Почему уходят от ИФ девочки, которые у станка стояли. Еще хотела сказать: есть такая поговорка: если хочешь узнать человека - дай ему власть. Деньги несомненно портят людей. ИФ надеялась наверное, что кто увидит отшивы и побежит хапать как пирожки? А девочки, которые на формуле рукоделия помогали - стояли на ногах по 8-10 часов. 500руб сертификат - даже смешно.

Да у меня скоро такой сертификат сгорит. Тоже на 500 руб. Только за 2 дня работы. Первый день мы с Александром ( мужем ИЕ) все распаковывали, подготовили стенд, даже часть картин успели развесить. К концу подъехал муж одной из девочек и половину мы развешивали уже с ним. Это все не быстрый процесс.

Второй день был воскресенье и пришлось по просьбе Александра изображать мастера и объяснять клиентам как пользоваться стежкоукладчиком. Мастера никто не хотел стоять на стенде. Была только женщина, которая шила картину под дождём. Я сейчас не помню, как Ее зовут. Для меня эта ситуация была очень странной. Я имею ввиду отсутствие мастеров. Какой из меня мастер, если за пол года да этого я только первую картину начала вышивать? Пришлось помогать))

Можно спросить, Света это не про того охотника на ЗФ жаркий спор вышел? Где схему на формуле покупала и сравнивали с голден кайт? Мне аж не по себе стало. Обидели почем зря.

Да это я:-X

Что то ну очень я сомневаюсь,чтоб после твоего отшива они что то исправили. Оль,ну бог с ними,с пятнами. Скажи от души - она красавица???? Я так о ней мечтаю!

Расскажу вам свою маленькую тайну. Когда я только начинала вышивать 10 лет назад,одним из первых моих этапов был...даже не Кроссти,а как там они назывались? Крест.ру, что ли? Я сама прогнала у них ( про зверя ПМ ещё и слухом не слышала) вот этот Итальянский полдень,то бишь Виноградницу. Позволяемые размеры были 190 сто девяносто!!! крестиков по большей стороне. Цветов,естественно без всяких блендов, около 90, что ли. Я её таки вышила...Результат представляете,да?

И это надо,чтоб настолько картина запала в душу,что я хочу шить её второй раз,только уже ...человеческую. Вот когда вышью,как положу две рядом,сфоткаю... Я представляю,как форум весь взорвётся от хохота!

Дело за малым осталось...найти источник.

080407e35fe00a24d983cc4e60eb98a9.gif

Сколько красоты принесли, девочки!

Дуняша, Вы молодец! Я на выставке от мороза и солнца оторваться не могла. Красиво! Так мне такую же картину захотелось! Лежит схемка, ждет своего часа. А вот итальянский полдень расстроил, передумала его вышивать. Тень под глазами смущает. Умом понимаю, что так и должно быть, но убрать ее хочется!

А натюрморт какой! это же просто прелесть!

Настя, а вот с Вами не соглашусь, лично мне именно Ваша картина больше от слоников понравилась. Кстати, все время захожу на ЗФ, чтобы полюбоваться на Ваши горы.

Еще шторм очень впечатляет, но его так редко показывают.

Девочки, какие вы умницы, что пришли к нам, не побоялись цензуры.

ИЕ потом предлагала выкупить у меня все схемы и нитки)) лишьбы отвязалась. Охотника мне помогла исправить Тирца. За что ей огромное спасибо. Теперь в дружном коллективе осваиваю потихоньку pm. Тогда мне ИЕ предложила за свой счёт нанять дизайнера и исправить схему!*WALL* у меня тогда конечно был шок.

Только сейчас прочитала форум Кроликов кто ЭСтэ вышивает: часто они схемы переделывают после отшива, хотя грешат что не как выпускают так и не меняют ни значки и в схеме чтонибудь

• drlivsi изменил заголовок на СП "ЭстЭ"
  • drlivsi рекомендуемое и не рекомендуемое это тему

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...