Швейка Имя: Елена Опубликовано: 27 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2017 Все больше красивых девушек - вот что значит весна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Astra Имя: Татьяна Опубликовано: 27 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2017 Девочки, и я с отчетом! Прям ровненько к отчету дошился 3й ряд. Специально хотела бы так угадать, нипочем не получилось бы! Вот фото для истории, и будем перематываться. Обожаю этот момент - перекрутишь работу, освободишь поле для следущего ряда и сидишь испытываешь моральное удовлетворение. Следующая перемотка ой-ой как нескоро, дело к лету, скорость летом вообще минимальная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 27 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 27 марта 2017 Танюша, как я с тобой согласна. Перемотаешь раму, садишься к белому полю, как будто новый проект начинаешь... Тоже люблю это дело. Хочу вам показать ... Это с ЗФ Как вам? Отшив, конечно, великолепный, мастерство не пропьешь. Но исходник...Этот оскал портит всю картину, по моему мнению... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 27 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2017 Марин с мастерством никто и не спорит, тут уж действительно ничего не скажешь. А вот сама мадам-с... Ну скажем я б такую не повесила... просто наверное не мое это... Но девушка действительно со странным оскалом. Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 27 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 27 марта 2017 Обидно за картину просто. Какая она милая, эта девушка, у ГК... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
s-anita Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 27 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2017 А мне кажется, что в вышивке немного смягчилось всё то, что на скрине вызывало отторжение, и оскал не портит лицо вроде и глаза не такие колючие, на скрине-то они вообще жили своей жизнью, отдельной от лица. А всё остальное прекрасно и платьишко чудесное и всё вокруг зелёное. Но ГК-шная девочка мне тоже больше нравится. s-anita@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
s-anita Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 27 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2017 Отчёт принесла. s-anita@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Musja1958 Имя: Светлана Опубликовано: 27 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2017 Скажу, как сторонний наблюдатель, который людей в изображении вообще не любит отшив великолепный. По сравнению со скрином все действительно смягчилось. Но... у ГК это действительно милая девушка со слегка игривой улыбкой, думающая о чем-то приятном. Тут получилась более зрелая дама, немного вульгарная, ковыряющаяся в зубах. Пардон, конечно, но у меня именно такое восприятие. Ни в коем случае никого не хочу обидеть@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лариса60 Имя: Лариса Опубликовано: 27 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2017 Было Стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лариса60 Имя: Лариса Опубликовано: 27 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2017 Было Стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Musja1958 Имя: Светлана Опубликовано: 27 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2017 Марина, у меня в отчет цветочек засчитай, пожалуйста @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oлька Имя: Ольга Опубликовано: 27 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2017 Небольшое продолжение. Увеличить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ольга1958 Имя: Ольга Опубликовано: 28 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2017 Лариса60 писал: Было Стало Лариса. а можно поинтересоваться на какой канве вышиваете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamSvetlana Имя: Светлана Опубликовано: 28 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2017 Девочки. Ещё раз хочу спросить про портрет Лопухиной 048. Мне он нравится, но смущает голубизна на челке. Может, кто видел в живую отшив? Я смотрела этот портрет у Золотого руно. Там вообще все в коричневых тонах. Может есть хорошее исполнение этого портрета? [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас