Перейти к публикации

СП "ЭстЭ"

Примечание добавил drlivsi,

Галерея работ 

находится тут

Участники:

Показать содержимое

Рекомендованные сообщения

Девочки, и я с отчетом! Прям ровненько к отчету дошился 3й ряд. Специально хотела бы так угадать, нипочем не получилось бы! :-) Вот фото для истории, и будем перематываться. Обожаю этот момент - перекрутишь работу, освободишь поле для следущего ряда и сидишь испытываешь моральное удовлетворение. 8-) :-D Следующая перемотка ой-ой как нескоро, дело к лету, скорость летом вообще минимальная.

260317_1.jpg

Танюша, как я с тобой согласна. Перемотаешь раму, садишься к белому полю, как будто новый проект начинаешь... Тоже люблю это дело.

Хочу вам показать ... Это с ЗФ

7687413.jpg

Как вам? Отшив, конечно, великолепный, мастерство не пропьешь. Но исходник...Этот оскал портит всю картину, по моему мнению...

080407e35fe00a24d983cc4e60eb98a9.gif

Марин с мастерством никто и не спорит, тут уж действительно ничего не скажешь. А вот сама мадам-с... Ну скажем я б такую не повесила... просто наверное не мое это... Но девушка действительно со странным оскалом.

Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб

,544429792.gif?1541665350553855141.gif

А мне кажется, что в вышивке немного смягчилось всё то, что на скрине вызывало отторжение, и оскал не портит лицо вроде и глаза не такие колючие, на скрине-то они вообще жили своей жизнью, отдельной от лица. А всё остальное прекрасно и платьишко чудесное и всё вокруг зелёное.

Но ГК-шная девочка мне тоже больше нравится.

Скажу, как сторонний наблюдатель, который людей в изображении вообще не любит :-) отшив великолепный. По сравнению со скрином все действительно смягчилось. Но... у ГК это действительно милая девушка со слегка игривой улыбкой, думающая о чем-то приятном. Тут получилась более зрелая дама, немного вульгарная, ковыряющаяся в зубах. Пардон, конечно, но у меня именно такое восприятие. Ни в коем случае никого не хочу обидеть@}->--

Девочки. Ещё раз хочу спросить про портрет Лопухиной 048. Мне он нравится, но смущает голубизна на челке. Может, кто видел в живую отшив? Я смотрела этот портрет у Золотого руно. Там вообще все в коричневых тонах. Может есть хорошее исполнение этого портрета?*HELP*

[thread=12097]826966850.gif[/thread]

• drlivsi изменил заголовок на СП "ЭстЭ"
  • drlivsi рекомендуемое и не рекомендуемое это тему

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...