Senalen Имя: Алена Опубликовано: 15 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2017 Правда. Целый день сайт лежит. И у ЗФ ноу комментс... Алена. senalen1777@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamSvetlana Имя: Светлана Опубликовано: 15 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2017 Вот что нашла про эту ошибку 502 Bad Gateway (с англ. плохой шлюз) — ошибка, которую отдают интернет-сайты в случае, если появились проблемы на стороне сайта, касающиеся работы прокси-сервера, DNS-сервера или хостинг-сервера. Принадлежит к ошибкам серии 5xx, которые обычно означают проблемы на стороне сервера. Ошибка 502 появлялась, когда не работали сервисы Гугла в декабре 2011 года. [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 16 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 16 марта 2017 Цитата Извините, на сайте технические проблемы, не зависящие от нас. Ремонтируют... Девочки, это ответ Фондуковой на ЗФ. Жизнь продолжается... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лунтик Имя: Жанна Опубликовано: 16 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2017 marina12342011 писал: Девочки, это ответ Фондуковой на ЗФ. Жизнь продолжается... Зашла.. все открывается... , [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Олюшка_ Имя: Ольга Опубликовано: 16 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2017 marina12342011 писал: Девочки, это ответ Фондуковой на ЗФ. Жизнь продолжается... Это наверное Ddos атака от "поклонников"*YES* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-Lyuka- Имя: Людмила Опубликовано: 16 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2017 Девочки, давно не просматривала тему, вышивала. Я в шоке, посоветуйте, что делать!!! Красавица, блин. Это что за щека? Брови, посмотрите чернющие, сливается всё! Что у меня с лицом? Столько отшивов просмотрела, думала, уж наверняка получится! Перепроверила цвета, в ПМ показывает нормально, а на деле что это? Что мне делать? Столько уже вышила, жалко, жуть! . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-Lyuka- Имя: Людмила Опубликовано: 16 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2017 А вот так должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 16 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2017 Люда, а какими ниточками шьете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katenok Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 16 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2017 Вообще-то многоцветки судят только после того, как будет отшитые всё лицо и фон вокруг. Ещё рано говорить плохо или хорошо, без взаимрдействия с другими цветами вокруг мой домик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 16 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 16 марта 2017 Шить дальше. Однозначно!!! У меня белоснежная гипюровая нежнейшая шаль шьется строго серыми,зелёными и голубыми нитками...А в итоге белая...Надо смотреть на целую! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-Lyuka- Имя: Людмила Опубликовано: 16 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2017 Нитки dmc.но уже и так видно темная щека и веко и бровь ужас. Вообще это что-то. Задний план весь истыкан одиночками ненужными, зато лицо зашивается чуть ли не площадями. Лучше бы лицу больше внимания уделили. И на пм все прям прекрасно у меня. Шью с пм, но проверяю и графику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-Lyuka- Имя: Людмила Опубликовано: 16 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2017 Я, конечно, продолжу, особенно светлые тона, а эти несколько цветов хочу потом переделать, но сама не могу. Девочки, прошу -умоляю, помогите за оплату, пожаааалуйстаааа!!! Не дайте умереть с недоделанной! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katenok Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 16 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2017 -Lyuka-, ничего не надо переделывать, пока вы не отошел всё лицо не судите. Потом всё встанет на свои места, поверьте. Рано паникуете. Успокойтесь и шейте дальше, красавица будет красавицей, тем более сами говорите в рм всё отлично просто наш глаз так отдельно воспринимает цвета, а в совокупности с другими будет по-другому мой домик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 16 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 16 марта 2017 Молодец,Катерина,все верно говоришь. Люда,сшейте всю. Вот если она целиком останется такой,тогда будем думать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас