Перейти к публикации

СП "ЭстЭ"

Примечание добавил drlivsi,

Галерея работ 

находится тут

Участники:

Показать содержимое

Рекомендованные сообщения

Вот что нашла про эту ошибку

502 Bad Gateway (с англ. плохой шлюз) — ошибка, которую отдают интернет-сайты в случае, если появились проблемы на стороне сайта, касающиеся работы прокси-сервера, DNS-сервера или хостинг-сервера. Принадлежит к ошибкам серии 5xx, которые обычно означают проблемы на стороне сервера.

Ошибка 502 появлялась, когда не работали сервисы Гугла в декабре 2011 года.

[thread=12097]826966850.gif[/thread]

Цитата
Извините, на сайте технические проблемы, не зависящие от нас. Ремонтируют...

Девочки, это ответ Фондуковой на ЗФ.

Жизнь продолжается...:-D

080407e35fe00a24d983cc4e60eb98a9.gif

marina12342011 писал:

Зашла.. все открывается...8-)

bb2ef088449d4b8514b0bb0dbd991442.gif igri-9.gif, [thread=12097]bird%20(904).gif[/thread]

marina12342011 писал:

Это наверное Ddos атака от "поклонников"*YES*

Девочки, давно не просматривала тему, вышивала. Я в шоке, посоветуйте, что делать!!! Красавица, блин. Это что за щека? Брови, посмотрите чернющие, сливается всё! Что у меня с лицом? Столько отшивов просмотрела, думала, уж наверняка получится! Перепроверила цвета, в ПМ показывает нормально, а на деле что это? =-O Что мне делать? Столько уже вышила, жалко, жуть!

.

20170316_205138.jpg

20170316_205201.jpg

Вообще-то многоцветки судят только после того, как будет отшитые всё лицо и фон вокруг. Ещё рано говорить плохо или хорошо, без взаимрдействия с другими цветами вокруг

Шить дальше. Однозначно!!! У меня белоснежная гипюровая нежнейшая шаль шьется строго серыми,зелёными и голубыми нитками...А в итоге белая...Надо смотреть на целую!

Нитки dmc.но уже и так видно темная щека и веко и бровь ужас. Вообще это что-то. Задний план весь истыкан одиночками ненужными, зато лицо зашивается чуть ли не площадями. Лучше бы лицу больше внимания уделили. И на пм все прям прекрасно у меня. Шью с пм, но проверяю и графику.

Я, конечно, продолжу, особенно светлые тона, а эти несколько цветов хочу потом переделать, но сама не могу. Девочки, прошу -умоляю, помогите за оплату, пожаааалуйстаааа!!! Не дайте умереть с недоделанной!

-Lyuka-, ничего не надо переделывать, пока вы не отошел всё лицо не судите. Потом всё встанет на свои места, поверьте. Рано паникуете. Успокойтесь и шейте дальше, красавица будет красавицей, тем более сами говорите в рм всё отлично

просто наш глаз так отдельно воспринимает цвета, а в совокупности с другими будет по-другому

Молодец,Катерина,все верно говоришь. Люда,сшейте всю. Вот если она целиком останется такой,тогда будем думать...8-)

• drlivsi изменил заголовок на СП "ЭстЭ"
  • drlivsi рекомендуемое и не рекомендуемое это тему

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...