Перейти к публикации

СП "ЭстЭ"

Примечание добавил drlivsi,

Галерея работ 

находится тут

Участники:

Показать содержимое

Рекомендованные сообщения

Девочки, кто-нибудь заказывал канву 28 каунта на алиэкспрессе? Цена больно привлекательная и отзовы хорошие. Вот только думаю не мелковата ли. Хочу попробовать купить*SCRATCH*

Всем добрый день! С лета читаю ваш форум, но из кустов. Собираюсь тоже вступить в ваши дружные ряды. С дизайном пока не определилась, так как хочется вышить все. Благо есть из чего выбирать ( благодаря всем вам)! Я покупала 28 канву, правда на тао, мне понравилась. Пропитка дубовая, ниточки одной толщины,крестик держит очень хорошо. Но к сожалению Китай это лотерея, неизвестно что придёт.

А что за 28-я канва с алиэкспресса? Впервые о такой слышу. Т.е. это не равномерка? Если есть ссылка - киньте, плиз, посмотреть что за звЭр.

https://world.taobao.com/item/10392681861.htm?fromSite=main&spm=a1z10.1.w4004-5702674698.4.qzYe4p я покупала здесь. С доставкой получилось 650 рублей 1х1,5. Через посредника. Только цвет немного сероватый,но не критично. Заказывала уже 2 раза. Цена действительно привлекательная!

Ежуля писал:
https://world.taobao.com/item/10392681861.htm?fromSite=main&spm=a1z10.1.w4004-5702674698.4.qzYe4p я покупала здесь. С доставкой получилось 650 рублей 1х1,5. Через посредника. Только цвет немного сероватый,но не критично. Заказывала уже 2 раза. Цена действительно привлекательная!

На двух фото разная фактура ткани. А нить плетения равномерная? А то га фото как-то не очень. И интересно, как ткань ведёт себя после стирки.

Ежуля писал:

А вы на ней вышивали полукрестом в 2 нити через одну нить плетения? Я пытаюсь понять для многоцветок она подойдет или слишком мелкая. И на тао никогда не покупала. Бось не смогу разобраться

Девочки, после стирки дубовость сохранилась. Никуда не повело. Вышивала я правда крестом через две нити основы. Да ,на фото по моей ссылки не равномерка, но по факту пришла заявленная СТ 28.

Ежуля писал:
Не получилось фотку вставить.

Светлана, кидайте мне фото на почту (в подписи). Я вставлю.

Девочки, сегодня конец игры!!! Кодовое слово для окончания - ПОХУДЕЛИ!!!!!

Фотки можно выкладывать сегодня в течение дня до самого позднего вечера в виде склейки Было-Стало. А итоги - Завтра.

080407e35fe00a24d983cc4e60eb98a9.gif

• drlivsi изменил заголовок на СП "ЭстЭ"
  • drlivsi рекомендуемое и не рекомендуемое это тему

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...