fima Имя: Елена Опубликовано: 10 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2017 Я тоже потанцую! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senalen Имя: Алена Опубликовано: 10 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2017 Lana01 писал: 201 Натюрморт с тыквой и виноградом [ATTACH=CONFIG]188749[/ATTACH] Танцуем!!! Светик! А скажи, как шьется? Ты писала, что бабочка утомляла, сложно было, а как потом? Алена. senalen1777@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lana01 Имя: Светлана Опубликовано: 10 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2017 Senalen писал: Светик! А скажи, как шьется? Ты писала, что бабочка утомляла, сложно было, а как потом? Нееет, это не бабочка была, это была моль, которую не возможно прихлопнуть . Попила мне кровушки. А может я придирчива @}->--. Для меня все внове: первый раз шью на страмине, первый раз петит-полукрестом. Пока не жалею, если бы весь этот фон шила бы крестом- чекнулась бы. Да быстро, да легко,но его стооолько! Все-таки нежно люблю пейзажи 00001sv@mail.ru Светлана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senalen Имя: Алена Опубликовано: 10 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2017 Падажди, начнется листочек сухенький... Моль за счастье будешь вспоминать! Алена. senalen1777@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lana01 Имя: Светлана Опубликовано: 10 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2017 Senalen писал: Падажди, начнется листочек сухенький... Моль за счастье будешь вспоминать! Спасибо за предупреждение@}->--! буду пока наслаждаться фоном. Но мы же ведьмы на первой пониженной, на бреющем полете войдем в крутой поворот и победим: и моль и сухонький листочек и веточки и болото из фона 00001sv@mail.ru Светлана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галина48 Опубликовано: 11 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2017 Танцуем Аида 18, крест, вышиваю на пяльцах, клубника (м) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СЕлена Имя: Елена Опубликовано: 12 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2017 Девочки, скажите пожалуйста, сколько крестиков в 10 см канвы конгресс 24. Хочу попробовать эту канву. Давно хочу вышить Французские розы от ГК, а там размерчик 800 крестиков на 193, посчитала для аиды 20, думаю 1метр 10 см должно хватить, но канвы этого каунта не было и я заказала 18 аиду, а ее не хватает*WALL*. Теперь вот решила тот кусок оставить для других работ, а для роз заказать новую. И вообще, какие у вас впечатления от конгресса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
svetlychok Имя: Светлана Опубликовано: 12 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2017 Посчитала.У меня в 10 см. получилось 94.Страмин очень нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senalen Имя: Алена Опубликовано: 12 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2017 Можно запустить в поисковике Калькулятор канвы, ввести свои параметры И ТАКИ ДА! получить точный расчет . Алена. senalen1777@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LTanya Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 13 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2017 Senalen писал: Можно запустить в поисковике Калькулятор канвы, ввести свои параметры И ТАКИ ДА! получить точный расчет . Ален, да не нашли мы калькулятор для конгресса, если не трудно кинь ссылочку эл. адрес luntana@mail.ru [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lilitochka Имя: Лилия Опубликовано: 13 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2017 Девочки, совсем недавно чертила конгресс на парусник.... у меня получалось в 100 клетках ровно 11 см а калькулятор вот здесь есть http://krestikov.net/kopilka/calc_kanva/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СЕлена Имя: Елена Опубликовано: 13 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2017 Девочки, спасибо большое за участие, в общем я примерно так и думала, заказала канву у Ванечки, буду ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mona Имя: Анна Опубликовано: 13 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2017 Девочки, подскажите кто заказывал у Ивана Цыбина конгресс, он мягкий или жесткий? В лавочке говорят очень жесткий и пересылают свернутым в рулон, по цене дороговато получается, а у Ивана по цене приемлемо, но вдруг как лугана мягкий и форму не будет держать. В планах натюрморт с малиной, но пока подготовка могу и что другое выбрать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ольга1958 Имя: Ольга Опубликовано: 13 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2017 mona писал: Девочки, подскажите кто заказывал у Ивана Цыбина конгресс, он мягкий или жесткий? В лавочке говорят очень жесткий и пересылают свернутым в рулон, по цене дороговато получается, а у Ивана по цене приемлемо, но вдруг как лугана мягкий и форму не будет держать. В планах натюрморт с малиной, но пока подготовка могу и что другое выбрать :) хорошая штучка- конгресс 24. жесткий. покупала у Ивана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас