Перейти к публикации

СП "ЭстЭ"

Примечание добавил drlivsi,

Галерея работ 

находится тут

Участники:

Показать содержимое

Рекомендованные сообщения

А мне вот не нравится она,ну хоть убейте. Отшив великолепный,конечно,ничего не скажешь. А сама картина и ёлка... Ну не настоящая она какая то,мультяшная....

В лесу родилась ёлочка.

В лесу она росла....

080407e35fe00a24d983cc4e60eb98a9.gif

А я с этой елочки в принципе заболела Эстэ. и собственно деньги собирала на нее))))) с какого перепугу купила не ее.... так и не решилась шить белое по белому. А когда мне сказали выбирай сегодня или не будет вообще покупки ткнула пальцем в 185. Спросите почему? а я до сих пор не понимаю;))

Теперь смотрю на елку и снова хочу... причем почему-то именно эту, большую.

А мне эта ёлка очень нравится. Мариш, на опушках именно такие ёлки и растут, симметричные - достаточно света, мало конкурентов ;-). Кстати, на переднем плане две ёлки. А картина привлекает, своей атмосферой, свежестью, зимней дымкой на заднем плане....

Хеех, и она у меня в планах, до пенсии осилю *ROFL*

Natchik писал:

Размер у нее приличный, а количество цветом небольшое. Значит не так много одиночек. Оксана (которая заканчивала шить) писала: "там от белого только название))))) нитки , все оттенки: голубые, синие, желтые, молочные,светло серые, но не белые. вышивать было нормально для глаз."

Natchik писал:
А мне эта ёлка очень нравится. Мариш, на опушках именно такие ёлки и растут, симметричные - достаточно света, мало конкурентов ;-). Кстати, на переднем плане две ёлки. А картина привлекает, своей атмосферой, свежестью, зимней дымкой на заднем плане....

Бывают стройные правильные ёлочки. Вот такую красавицу когда-то сфотографировала в Старом Осколе. Давно Ёлочкой Эстэ болею,а увидела отшив,совсем потеряла покой.

0_d782b_326b5a48_S.jpg

Дааа, елочка диво как хороша, вот насколько уж равнодушно отношусь к зимним пейзажам, а эта тронула, ну прямо очень даже. У меня папа, лесником до пенсии работал, говорит что в тайге вот таких вот красивых и пушистых красавиц полным полно, и к новому году раньше именно такие пушистенькие к нам в дом привозились.

Картина шикарная получилась, браво мастерице *BRAVO**BRAVO**BRAVO*

Если честно, я бы ни за что не отдала бы такую красотищу 8-)

эл. адрес luntana@mail.ru

394725758.gif?1471594296 984d388a68cee41da3a388ae0f615dba.gif [thread=12097]bird%20(904).gif[/thread] 404204895.gif?1508347001

f47687ac0babe2751f939857114220f4.gif 4nqpbxsozropbpgoz5em3wfa4n7y.png

Я вернулась! Неделю воевала с антивирусником %) - пошли сегодня на мировую *YES* Представляете не пускал, зараза, на некоторые сайты =-O

Ну а теперь мой отчет: вышито 13900 крестиков. Остался маленький кусочек *YAHOO*

Было 20170115_230006[3].jpg Стало 20170127_232948[1].jpg

979711091.gif?1471594093 c1fc6331924ca8534eab9172ac3fda37.gif

Stevia писал:
Бывают стройные правильные ёлочки. Вот такую красавицу когда-то сфотографировала в Старом Осколе. Давно Ёлочкой Эстэ болею,а увидела отшив,совсем потеряла покой.

0_d782b_326b5a48_S.jpg

Это около храма Ольги и Анастасии кажется:-)

Как хорошо, что я не одна болею этой ёлкой. У нас на даче точно такая же росла, мы её выкопали в лесу маленьким хилым саженцем, и через несколько лет на участке была вот такая пушистая красавица. Буду шить когда-нибудь, но скорее всего фрагмент. Хотя целая картина хороша!

Палома писал:
А мне сегодня ниточки пришли из Лавочки! Те, которые новогодние.

Татьяна, поздравляю! :-D Отличная новость! И цвета позитивные - на анютины глазки как будто :-)

• drlivsi изменил заголовок на СП "ЭстЭ"
  • drlivsi рекомендуемое и не рекомендуемое это тему

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...