marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 27 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2017 А мне вот не нравится она,ну хоть убейте. Отшив великолепный,конечно,ничего не скажешь. А сама картина и ёлка... Ну не настоящая она какая то,мультяшная.... В лесу родилась ёлочка. В лесу она росла.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grafinia777 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 27 января 2017 Рассказать Опубликовано: 27 января 2017 А я с этой елочки в принципе заболела Эстэ. и собственно деньги собирала на нее))))) с какого перепугу купила не ее.... так и не решилась шить белое по белому. А когда мне сказали выбирай сегодня или не будет вообще покупки ткнула пальцем в 185. Спросите почему? а я до сих пор не понимаю;)) Теперь смотрю на елку и снова хочу... причем почему-то именно эту, большую. pochtaraznoe7@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТаняК Имя: Татьяна Опубликовано: 27 января 2017 Рассказать Опубликовано: 27 января 2017 Мне то же очень очень нравится эта елочка, но вот решиться ее шить то же не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natchik Имя: Наталья Опубликовано: 27 января 2017 Рассказать Опубликовано: 27 января 2017 А мне эта ёлка очень нравится. Мариш, на опушках именно такие ёлки и растут, симметричные - достаточно света, мало конкурентов . Кстати, на переднем плане две ёлки. А картина привлекает, своей атмосферой, свежестью, зимней дымкой на заднем плане.... Хеех, и она у меня в планах, до пенсии осилю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цвет Имя: Анна Опубликовано: 27 января 2017 Рассказать Опубликовано: 27 января 2017 Очень, очень нравится елочка! Прелесть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lili-tolk Имя: Лилия Опубликовано: 27 января 2017 Рассказать Опубликовано: 27 января 2017 Natchik писал: Хеех, и она у меня в планах, до пенсии осилю Размер у нее приличный, а количество цветом небольшое. Значит не так много одиночек. Оксана (которая заканчивала шить) писала: "там от белого только название))))) нитки , все оттенки: голубые, синие, желтые, молочные,светло серые, но не белые. вышивать было нормально для глаз." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stevia Имя: Наталья Ивановна Опубликовано: 27 января 2017 Рассказать Опубликовано: 27 января 2017 Natchik писал: А мне эта ёлка очень нравится. Мариш, на опушках именно такие ёлки и растут, симметричные - достаточно света, мало конкурентов . Кстати, на переднем плане две ёлки. А картина привлекает, своей атмосферой, свежестью, зимней дымкой на заднем плане.... Хеех, и она у меня в планах, до пенсии осилю Бывают стройные правильные ёлочки. Вот такую красавицу когда-то сфотографировала в Старом Осколе. Давно Ёлочкой Эстэ болею,а увидела отшив,совсем потеряла покой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LTanya Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 27 января 2017 Рассказать Опубликовано: 27 января 2017 Дааа, елочка диво как хороша, вот насколько уж равнодушно отношусь к зимним пейзажам, а эта тронула, ну прямо очень даже. У меня папа, лесником до пенсии работал, говорит что в тайге вот таких вот красивых и пушистых красавиц полным полно, и к новому году раньше именно такие пушистенькие к нам в дом привозились. Картина шикарная получилась, браво мастерице *BRAVO* Если честно, я бы ни за что не отдала бы такую красотищу эл. адрес luntana@mail.ru [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stevia Имя: Наталья Ивановна Опубликовано: 27 января 2017 Рассказать Опубликовано: 27 января 2017 . Отчёт за январь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KLM Моя тема в СВ Имя: Людмила Опубликовано: 27 января 2017 Рассказать Опубликовано: 27 января 2017 Я вернулась! Неделю воевала с антивирусником - пошли сегодня на мировую Представляете не пускал, зараза, на некоторые сайты Ну а теперь мой отчет: вышито 13900 крестиков. Остался маленький кусочек Было Стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТаняК Имя: Татьяна Опубликовано: 27 января 2017 Рассказать Опубликовано: 27 января 2017 Stevia писал: Бывают стройные правильные ёлочки. Вот такую красавицу когда-то сфотографировала в Старом Осколе. Давно Ёлочкой Эстэ болею,а увидела отшив,совсем потеряла покой. Это около храма Ольги и Анастасии кажется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
s-anita Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 27 января 2017 Рассказать Опубликовано: 27 января 2017 Как хорошо, что я не одна болею этой ёлкой. У нас на даче точно такая же росла, мы её выкопали в лесу маленьким хилым саженцем, и через несколько лет на участке была вот такая пушистая красавица. Буду шить когда-нибудь, но скорее всего фрагмент. Хотя целая картина хороша! s-anita@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oлька Имя: Ольга Опубликовано: 27 января 2017 Рассказать Опубликовано: 27 января 2017 Увеличить Отчет!Все,что на сегодняшний день :) На "до" инета не хватило! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Astra Имя: Татьяна Опубликовано: 28 января 2017 Рассказать Опубликовано: 28 января 2017 Палома писал: А мне сегодня ниточки пришли из Лавочки! Те, которые новогодние. Татьяна, поздравляю! Отличная новость! И цвета позитивные - на анютины глазки как будто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас