ТаняК Имя: Татьяна Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 Цвет писал: Готов😊[ATTACH=CONFIG]187081[/ATTACH] Море шикарное, просто слов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sunshine2002 Имя: Светлана Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 Цвет писал: Готов😊[ATTACH=CONFIG]187081[/ATTACH] Красотища! Море восхитительное, глубокое, прям море восторгов!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цвет Имя: Анна Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 Спасибо всем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 Цвет писал: Спасибо всем Ну косякти то ты видишь поскольку сама вышивала и знаешь про них А вот я не вижу да и рассматривать под лупой твой шедевр не собираюсь. Мне нравится общее впечатление от вышитой картины А пожелать тебе хочется щедрого хомяка в новогодний носок (ну или куда еще), а вдруг принесет чего интересного и неожиданного ... Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katenok Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 Цвет, какая красота! Поздравляю с окончанием! мой домик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Палома Имя: Татьяна Опубликовано: 20 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2016 Готовлюсь потихоньку к следующему проекту. Ниточки собираю. Не нашлись у меня ДМС 844 и 3787. Кто-нибудь пробовал заменять их Гаммой? Это возможно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 20 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2016 Тань,недавно пыталась заменить СХС ( читай ДМС) на Гамму.Вернее,наоборот,в Гамме нитка закончилась,добавила СХС.Абсолютно разные цвета.Т.е.совсем не пляшет.Сейчас если у меня есть эти,что тебе нужны,попробую сфоткать' Надеюсь,увидишь.Снизу серый темный это Дмс 844,поперек Гамма 154. Зеленый. Это по таблице перевода.Не бери. На фотке Гамма оттенилась в серый,на деле он еще больше зеленый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Палома Имя: Татьяна Опубликовано: 20 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2016 Марина, спасибо. Значит и мудрить не буду, подожду ДМС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галина48 Опубликовано: 20 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2016 Девушки сегодня закончила вышивать своего Рыболова. Вышивала его 9 месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 20 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2016 Ура!!! Сколько у нас новогодних подарков. А время то как летит,господи.Как будто вчера Вы,Галя,его начали.Родился Рыбак точно в срок.Хи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТаняК Имя: Татьяна Опубликовано: 20 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2016 Галина48 писал: Девушки сегодня закончила вышивать своего Рыболова. Вышивала его 9 месяцев. [ATTACH=CONFIG]187109[/ATTACH] Поздравляю!!! Шикарная картина получилась. Очень мне нравится этот дизайн. Ждем оформления Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamSvetlana Имя: Светлана Опубликовано: 20 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2016 Добрый вечер. В этой серии появилась голова сенбернара)) Не знаю как буду снимать следующую серию? Наверное частями. Эта морда еле поместилась в камеру)) [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Макаровна Моя тема в СВ Имя: Оля Опубликовано: 20 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2016 Галина48 писал: Девушки сегодня закончила вышивать своего Рыболова. Вышивала его 9 месяцев. [ATTACH=CONFIG]187109[/ATTACH] Поздравляю с окончанием такой красоты. Очень живой рыбак получился. Ко мне только на ТЫ! [/url][thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eli Имя: Elisabeth Опубликовано: 20 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2016 IamSvetlana, Светлана, хорошо получается, уже и сахарок видно. Галина48, классный рыбак у вас получился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас