Перейти к публикации

СП "ЭстЭ"

Примечание добавил drlivsi,

Галерея работ 

находится тут

Участники:

Показать содержимое

Рекомендованные сообщения

Лена, чтоб не терзаться муками выбора, начинайте обе - одну для супруга, другую для себя...:-D Ну а мы поддержим. Правда, девченки?

080407e35fe00a24d983cc4e60eb98a9.gif

marina12342011 писал:
Лена, чтоб не терзаться муками выбора, начинайте обе - одну для супруга, другую для себя...:-D Ну а мы поддержим. Правда, девченки?

Не, 3 мегастроя одновременно, вряд-ли потяну :-D Да ещё и по мелочи планов на следующий год тьма, хоть бы половину выполнить :-) Вечером сынишку спать отправлю а сама буду выбирать, с какой начать :-X

Здравствуйте. Давно покупала набор 101 Фрукты в серебрянной чаше и начала делать перенабор в РМ, а на стр. 4 обнаружила пустую клеточку на перекрешении 30 и 150. Подскажите пожалуйста какой там должен быть символ.

marina12342011 если нужна помощь в перенаборе, обращайтесь, с удовольствием помогу.

4 001.jpg

Eli писал:
Здравствуйте. Давно покупала набор 101 Фрукты в серебрянной чаше и начала делать перенабор в РМ, а на стр. 4 обнаружила пустую клеточку на перекрешении 30 и 150. Подскажите пожалуйста какой там должен быть символ.

marina12342011 если нужна помощь в перенаборе, обращайтесь, с удовольствием помогу.

У меня то же там пустая клеточка, но у меня есть 101 перенабор. Если хотите, скину

Девочки!

Если у вас не свой перенабор 101й, а первоначальный, будьте с ним осторожны. Там были серьезные ошибки, начиная с палитры. Это был мой самый первый и крайне неудачный опыт перенабора. В свое время в блаженной памяти теме поиска схем эстэ он вызвал шквал обсуждения ,вплоть до подозрений во "вражеском засыле".

Я сейчас все больше со своей стеклотарой у соседей подвизаюсь. У них узнала интересную новость - завтра всемирный день вышивальщицы!!! @}->--@}->--@}->-- С чем я нас всех и поздравляю! Вдохновения нам, зоркости, свободного времени и денег на реализацию наших идей. *BRAVO**DRINK*

Алена. senalen1777@gmail.com

845468960.gif?1471594910 bb2ef088449d4b8514b0bb0dbd991442.gif

Мать,я тобой гордюсь просто.Девочки,есть и нормальный перенабор 101, не плачьте.Не Аленкин...хи.Рассылкой заниматься не буду,но если он кому то действительно нужен,свистите.

А если есть свободные руки и желание,может,действительно 28 феечку перенабрать? Возьмется кто нибудь?

ведьма бежит.gifведьма на метле - вымпел.jpgведьма бежит.gif

Виу-виу-виу....

салют.gifсалют.gifсалют.gifсалют.gifсалют.gif

Не знаю, у кого как, а у нас сегодня - Вальпургиева ночь с шабашем на Лысой горе!!!

ведьмы полоса.gifведьмы полоса.gifведьмы полоса.gif

Сегодня прямо Всемирный ДЕНЬ ВЫШИВАЛЬЩИЦЫ !!!!!!!

Дорогие мои, милые ведьмочки. Хочу вас всех поздравить с таким выдающимся днем. Желая, естественно, всех человеческих благ, я, помимо этого, очень хочу, чтоб каждый крестик приносил нам колоссальное удовольствие, чтоб все наши ХОЧУ превращались в МОГУ и СДЕЛАЮ, чтобы "ковыряния" во всем нашем тряпочно-ниточном богатстве приносили максимальную релаксацию.

Мы вышиваем картины, картины - это искусство. И поэтому именно сегодня - в этот холодный дождливый промозглый ноябрьский день(у нас именно так) весь мир должен ну хоть чуточку стать добрее и прекраснее!

Как провести-отметить этот день? Надо встрепенуться!

Можно внепланово показать свои отшивы - мы все будем рады.Можно вышить тройную дневную норму....

Можно...вообще забить на вышивку и весь день проваляться в постели или в кругу семьи-родных-близких... Можно...заказать набор в Лавке, а можно купить один дешевенький нитковдеватель или моточек ниток, или какую другую совершенно ненужную безделушку - лишь бы порадовать себя, любимую. Самое главное - сегодня просто НЕОБХОДИМО доставить ну хоть крохотную радость себе самой.

Я очень рада, что есть такой форум. Я очень рада, что есть вы все у меня - уже такие родные и близкие... Давайте уметь находить радость даже в самых обыденных вещах, и жизнь заиграет более яркими красками!

Канвы иглою тонкой ты коснешься нежно,

И первый крестик сделан - не трусь и улыбнись!

Нам целый мир подвластен в желаниях безбрежных...

Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!

Бабушка с метёлкой.jpg

И еще добавлю...Спасибо огромное всем-всем дизайнерам - кто б они ни были, какие бы они ни были - за то, что они позволяют нам реализовывать свои мечты!

Марина, спасибо огромное за поздравление!

Представляете, совсем не зная о предстоящем празднике, я себе сделала аж ДВА подарка! Позавчера собралась с духом и собрав пол зарплаты в кошелек, отдала свой гк в багетку. (захотелось оформить "по богатому", так что влетело в копеечку...):-D

Долго и мучительно выбирала, что же я хочу шить следующим. Только не смейтесь девочки - из всего многообразия схем ЕСТЕ , Бони и ГК, в итоге душа криком попросила схему от Слоников... Вторая часть зарплаты ушла на покупку облюбованной схемы... Думала присоединюсь к вам в темку, а теперь пойду селиться в соседнюю СП.

Это я что хотела сказать... Девочки! Делайте себе подарки, потакайте своим желаниям - иногда это очень полезно для вдохновения, здоровья и внешнего вида...:-D

bb2ef088449d4b8514b0bb0dbd991442.gif igri-9.gif, [thread=12097]bird%20(904).gif[/thread]

УРАААА!!!! У нас есть свой день!!!!! Целых 24 часа наши!!!!! И не день рукодельниц,а ВЫШИВАЛЬЩИЦ!!!!!!

ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!

Марина,ты умничка! Спасибо за поздравления и варианты осчастливить себя. В нашем деле,самое главное-не завести еще один проект на радостях😅😅😅😅😅держитесь,девочки!

ViElka2017 писал:
УРАААА!!!! У нас есть свой день!!!!! Целых 24 часа наши!!!!! И не день рукодельниц,а ВЫШИВАЛЬЩИЦ!!!!!!

ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!

Марина,ты умничка! Спасибо за поздравления и варианты осчастливить себя. В нашем деле,самое главное-не завести еще один проект на радостях😅😅😅😅😅держитесь,девочки!

Еще бы обьявили его красным днем календаря,ДА? И от домашних дел тоже...:-D

• drlivsi изменил заголовок на СП "ЭстЭ"
  • drlivsi рекомендуемое и не рекомендуемое это тему

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...