Перейти к публикации

СП "ЭстЭ"

Примечание добавил drlivsi,

Галерея работ 

находится тут

Участники:

Скрытый текст
  1. marina12342011(Марина)
  2. юлёк (Юля)  
  3. mea (Катя) 
  4. Stevia (Наталья) 
  5. Katenok (Катя)king2.gif 
  6. Liz (Лиза) 
  7. Sunshine2002 (Светлана) 
  8. Miledi092 (Марина) 
  9. Эльга (Ольга) 
  10. Татулька (Татьяна) 
  11. svetlychok (Светлана)
  12. Astra (Татьяна) 
  13. Svet__lana (Светлана) 
  14. Frozen (Маша) 
  15. Снусмумрик (Ольга) 
  16. bas (Галина) 
  17. Галина48(Галина) 
  18. Anetta (Аня) 
  19. gammi (Лена) 
  20. КсюШОГ(Оксана)  
  21. Elinka (Элина) 
  22. Haze (Яна) 
  23. Katy_med (Катя) 
  24. Lana01(Светлана) 
  25. OLLA6666 (Ольга) 
  26. Oлька (Ольга) 
  27. Rimmad (Римма)
  28. KLM (Людмила) 
  29. Musja1958 (Светлана) 
  30. Боливия (Валентина) 
  31. Олюшка (Ольга) 
  32. natarosja (Наташа) 
  33. Фалисма (Татьяна) 
  34. Masha120876 (Мария) 
  35. Лариса60 (Лариса)  
  36. Татьяна22 (Татьяна) 
  37. Natalli (Наташа) 
  38. Вышивальщица(Алена)
  39. fima (Елена)
  40. Фимик(Наталья)
  41. TanyaN(Татьяна)
  42. Палома (Татьяна)
  43. -Lyuka- (Людмила)
  44. ТаняК (Татьяна)
  45. Елена_2010 (Елена)
  46. Polj (Татьяна)
  47. LTanya (Татьяна)
  48. ViElka2017(Виола)
  49. Vin-ok(Оксана)
  50. Natchik(Наталья)king2.gif
  51. Цвет(Анна)
  52. IamSvetlana (Светлана)
  53. Glafira (Фира)
  54. Lenamin-178(Лена)
  55. Grafinia777(Оля)
  56. Swesha (Света)
  57. ЛенаС (Лена)
  58. svmur51(Светлана)
  59. s-anita (Аня)
  60. Клёпа (Оксана)
  61. Estrella (Лана)
  62. Ольга1958 (Ольга)
  63. Крестоголик (Анастасия)
  64. kirina ( Ирина)
  65. Dekorf ( Ольга )
  66. Senalen(Алёна)
  67. Чиженька ( Ирина )
  68. Eli (Elisabeth)
  69. Natalishka (Наташа)
  70. Senalen (Алена) king2.gif
  71. Чиженька
  72. Eli

king2.gif - победитель конкурса Картина года-2016

Рекомендованные сообщения

ну да, тёзка меня не только сюда привела, но и раскрыла все карты))) процессы в работе есть (и далеко не один), а что-то мне захотелось экстриму). На осинке еще противоречивые впечатления были и от схем, и от подачи. Не ожидала, что в журнале будут печатать. А раз напечатали, почему бы не попробовать на собственной шкурке?! Может, приснилось, но вроде еще какую-то схему печатать собирались. Или всё же сон?

Понимаю, что могу забросить без дружественных волшебных пенделей, вот и хотела кого-нибудь в компашку прихватить.

Мы, и вышивая совершенно разные работы, можем "пенделей" надавать (смеюсь), было бы только у участников самих желание шить...

080407e35fe00a24d983cc4e60eb98a9.gif

Всем привет. Я снова в строю. Отшила мизер, плетусь черепашьим темпом.

[ATTACH=CONFIG]174214[/ATTACH]

Как же не запутатся в таком количестве нитей! Умею и люблю вышивать парковкой но такое припаркованное количество ниток меня повергает в ШОК!

Все девочки героини! Требуем доску почета для лучших наших тружениц!

Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь!

Как же не запутатся в таком количестве нитей! Умею и люблю вышивать парковкой но такое припаркованное количество ниток меня повергает в ШОК!

Все девочки героини! Требуем доску почета для лучших наших тружениц!

Как здорово получаеться, я влюблена в эту картину, увидела ее впервые в журнале вышитые картины уже отшитую по гк, тогда мне показалось что это схема сделаная самой вышивальшицей и я уж точно никогда не найду ее для отшива, ну я тогда еще не знала про гк, сейчас же зная уже так много о сложных ибольших работах я лишь любуюсь на подвиги других, вот конкретно на этот очень красиво и переходы совсем незаметные@}->--

Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри...

мое мыло baibeckova2012@yandex.ru

Ксюшик,медленно,но верно.Так красиво получается.Сразу сказками волшебными про королей и принцесс повеяло...

Ксюшик,медленно,но верно.Так красиво получается.Сразу сказками волшебными про королей и принцесс повеяло...

Ага, моя тема. :-D

Девочки, привет!

Нас с Психеей пригласили к вам в темку. Спасибо!

Так что вот, показываемся. Поскольку, помимо Психеи у меня еще куча больших процессов, а так же интересная жизнь и много работы, то вышиваю очень медленно, но вышивка моя неизменная страсть, получаю от этого хобби огромное удовольствие. Схема мной очень сильно правлена, поскольку у эстэ она с большим объемом "брака", в общем, хреновенький прогон, но я сама все исправила, так что у девушки и палец будет не откушен, и губы будут на месте, и лицо не в пятнах, и бедро в порядке, и занавеска в норме, и пальцы на ногах целы и невредимы, много всякого, в общем.

Вышиваю на аиде 20, крестом, парковкой.

7668691m.jpg 7669715m.jpg 7674835m.jpg 7675859m.jpg 7672787m.jpg 7673811m.jpg 7729106m.jpg 7733202m.jpg

a50a4008ad69.gif 6e6ef4499477f7755be210002982e3b4.gif

Яна, рады твоему появлению;-) какая красота прорисовывается уже, и какие красивые крестики*THUMBS UP* жалко только, что столько пришлось приложить усилий для доработки схемы. но главное, что это позади и надеюсь в отшиве всё пойдет как по маслу.

а поделись своими впечатлениями от 20 Аиды, пожалуйста. нравится? я сама шью на конгрессе, шить нравится, но вот закрепкии... головная боль. на аиде думаю их проще делать. единственно, что меня конгресс устраивает ещё тем, что можно петитом шить, с моей скорость работы такого масштаба и в кресте точно 10 лет будут шиться. а ведь планов то куча:-D

форум читаю с телефона, вышиваю редко, с отчётами не ждите, но я вернусь

Всем привет. Я снова в строю. Отшила мизер, плетусь черепашьим темпом.

[ATTACH=CONFIG]174214[/ATTACH]

Оксана, симпатиШный подольчик показался, но самое интересное ещё впереди. а по поводу скорости не переживай (нектр и помедленнее шьют - типа меня))))) потихоньку-помаленьку, незаметно и появится шедевр

форум читаю с телефона, вышиваю редко, с отчётами не ждите, но я вернусь

Яна, умничка что пришла. Красота просто непередаваемая. Каждая складочка, каждая волняшечка...загляденье. А пучок ниток ...да, впечатляет...

У меня просьба к тебе, думаю, девочки возражать не будут. А расскажи (устрой нам мастер-класс) при свободном времени - как именно ты корректируешь схемы? Мне кажется для этого надо быть как минимум художником.

Яна, еще. Хочу сказать тебе большое спасибо за то, что ты осветила нам многие неизвестные до сих пор нюансы. До этого мы галдели лишь о ценах, авторском праве и некорректном отношении к покупателям, а ты нам "глазоньки открыла" и на технические моменты - доработки схем, комплектацию наборов и т.д.У меня лично после этого пиетет перед Эсте если и не совсем пропал, то сильно снизился. На жизнь надо смотреть широко открытыми глазами.И самое ценное в нашем мире - информация. Предупрежден - значит вооружен.

Девочки, спасибо большое за добрые слова и высокую оценку моей вышивки!

Сразу скажу про аиду 20. У меня манера довольно сильно тянуть нитку, поэтому в дырочки я попадаю комфортно, но все же делаю для себя вывод, что по цветам я на аиде 20 больше шить никогда не буду, только парковкой. Поскольку ровность полотна тогда идеальная. Раз попробовав парковку на 20-ке, я просто не смогу вернуться к "по цветам", разница очевидна, все такое кривенькое, если по цветам. Так же на моей Психее мне мешает разметка. Я всю жизнь вышиваю без разметки, и вот на Психее впервые решила попробовать и поняла, что она мне ни к чему совершенно, так что все остальное я вышиваю без разметки. Вообще, я тоже очень люблю конгресс, сейчас у меня в работе две картины именно на конгрессе. Креплюсь я всегда микрозакрепками, причем на любой ткани, исключая тонкий лен мелких каунтов. И да, да, даже на конгрессе я делаю микрозакрепки. Для этого у меня есть волшебное шило.

7702524m.jpg 7695356m.jpg

Сперва у меня была просто заостренная игла, но недавно я преобрела вот такое шило, и теперь моему счастью нет предела. Мой мастер-класс по закрепкам можно посмотреть здесь http://www.gerdamoon.com/forum/15-109-5#118317, сообщение 132.

Соооовершенно по такому же принципу я креплюсь и на конгрессе, и на аиде. Расход ниток сводиться просто к минимуму, и я всегда с ужасом смотрю на закрепки бахромой, такой перевод материалов, аж жуть берет.

Haze, фух, с удовольствием прочитала все и посмотрела МК. Если я еще и подумывала приобрести набор, то теперь точно буду по "слитой" схеме шить *JOKINGLY* Кстати, по МК. Закрепку сделали, а хвостик куда дели?

NanaFat.gif

line_c1_l0_b0_t0ede0-f4eef0f3ece5_d04.09.2009_fc8_f0_fs10_tz10800.png

Haze, Кстати, по МК. Закрепку сделали, а хвостик куда дели?

Аннушка, хвосты меня бесят жутко, у меня от них прямо трясучка, поэтому я на изнанке просто вслепую аккуратно обрезаю, чтобы как можно короче был этот хвостик. Если поле совсем пустое, и не страшно разрезать ненароком уже имеющиеся ниточки, то режу прямо под самый корень. Если же уже отшитый участок, то надо аккуратненько обрезать, чтоб ничего ненужного там не порезать. Но это дело сноровки. Если же все кругом уже отшито и нет пустой ниточки канвы, чтобы крепить микрозакрепкой, то тогда я просто вслепую подвожу нитку под уже отшитое. В общем, я раму не кручу вообще.

И еще для сравнения вам по ниткам. На ту сумму, что я купила набор Психеи, я купила ниток ДМС аж на 4 процесса (на два по схемам эстэ и на два по схемам Лены Чебаковой, чьи схемы я исключительно только покупаю, поскольку очень уважаю данного дизайнера). Вот и делайте выводы! Очевидно, что дешевле комплектовать самой.

• drlivsi изменил заголовок на СП "ЭстЭ"
  • drlivsi рекомендуемое и не рекомендуемое это тему

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...