Перейти к публикации

СП "ЭстЭ"

Примечание добавил drlivsi,

Галерея работ 

находится тут

Участники:

Скрытый текст
  1. marina12342011(Марина)
  2. юлёк (Юля)  
  3. mea (Катя) 
  4. Stevia (Наталья) 
  5. Katenok (Катя)king2.gif 
  6. Liz (Лиза) 
  7. Sunshine2002 (Светлана) 
  8. Miledi092 (Марина) 
  9. Эльга (Ольга) 
  10. Татулька (Татьяна) 
  11. svetlychok (Светлана)
  12. Astra (Татьяна) 
  13. Svet__lana (Светлана) 
  14. Frozen (Маша) 
  15. Снусмумрик (Ольга) 
  16. bas (Галина) 
  17. Галина48(Галина) 
  18. Anetta (Аня) 
  19. gammi (Лена) 
  20. КсюШОГ(Оксана)  
  21. Elinka (Элина) 
  22. Haze (Яна) 
  23. Katy_med (Катя) 
  24. Lana01(Светлана) 
  25. OLLA6666 (Ольга) 
  26. Oлька (Ольга) 
  27. Rimmad (Римма)
  28. KLM (Людмила) 
  29. Musja1958 (Светлана) 
  30. Боливия (Валентина) 
  31. Олюшка (Ольга) 
  32. natarosja (Наташа) 
  33. Фалисма (Татьяна) 
  34. Masha120876 (Мария) 
  35. Лариса60 (Лариса)  
  36. Татьяна22 (Татьяна) 
  37. Natalli (Наташа) 
  38. Вышивальщица(Алена)
  39. fima (Елена)
  40. Фимик(Наталья)
  41. TanyaN(Татьяна)
  42. Палома (Татьяна)
  43. -Lyuka- (Людмила)
  44. ТаняК (Татьяна)
  45. Елена_2010 (Елена)
  46. Polj (Татьяна)
  47. LTanya (Татьяна)
  48. ViElka2017(Виола)
  49. Vin-ok(Оксана)
  50. Natchik(Наталья)king2.gif
  51. Цвет(Анна)
  52. IamSvetlana (Светлана)
  53. Glafira (Фира)
  54. Lenamin-178(Лена)
  55. Grafinia777(Оля)
  56. Swesha (Света)
  57. ЛенаС (Лена)
  58. svmur51(Светлана)
  59. s-anita (Аня)
  60. Клёпа (Оксана)
  61. Estrella (Лана)
  62. Ольга1958 (Ольга)
  63. Крестоголик (Анастасия)
  64. kirina ( Ирина)
  65. Dekorf ( Ольга )
  66. Senalen(Алёна)
  67. Чиженька ( Ирина )
  68. Eli (Elisabeth)
  69. Natalishka (Наташа)
  70. Senalen (Алена) king2.gif
  71. Чиженька
  72. Eli

king2.gif - победитель конкурса Картина года-2016

Рекомендованные сообщения

Вот и мой отчет за месяц.

Фото не очень, в жизни девушка гораздо лучше.

Очень расстраивали потемневшие зубки, и особенно темные провалы в правом углу рта. Ну просто щербатая красавица. Долго исправляла - там в основном одиночки, меняла методом тыка много раз. Наверно можно и лучше, но пока остановилась на том, что получилось. Все зубки в результате многочисленных замен получились замызганные, но надеюсь на стирку и глажку.

Ну и ушко просто кошмар, хотя на фото вроде и ничего. Но уж ушко не осилю менять, потому остается как есть.

DSC_0554.jpg

Девченки!!!*HELP**HELP**HELP**HELP**HELP* Помогите, совет нужен. Начала я шить свой проект сперва горизонтальными рядами в высоту 10 крестиков-1 квадратик - пошли горизонтальные полосы-рельсы между рядами квадратов. Начала я шить в высоту - 20*10 и вверх. Нитки я паркую вверх, границ между квадратами по горизонтали я не делаю, даже если заходят символы в соседний участок, я стараюсь всю группу до конца дошить одной ниткой. Но...Теперь у меня появились вертикальные полосы между рядами в высоту. Они не настолько критично видны, как горизонтальные снизу, но есть.Я уже ничего не понимаю, смотрю ваши работы - у многих вообще границы ровненькие, а у меня так ПОЧЕМУ??? Что я не так делаю?

Причем, что интересно - шью для Димки Винни-Пуха - на дешевой украинской равномерке, СХС, на пяльцах, тупо экранами , с четкими границами - и нет полос, все ровненько, а тут - ????

Кстати, не забудьте - сегодня последний день отчетов.:-P Пока "сдались" только три человека.

080407e35fe00a24d983cc4e60eb98a9.gif

Ален, у меня классическая 25 Лугана...Края я тоже абсолютно не делаю ровными - до конца группы шью по строке...Увожу нить сбоку только тогда, когда в строке след.символ начинается, где бы он ни был...

Тут говорят про боковую натяжку...Но мне так ее не хочется, не пошла она мне. И связи я ну никак не вижу...

Марина, лугана - с вискозой, тянется то есть, поэтому наверное лучшим выходом будет боковая натяжка. На лугана шить не пробовала, а вот с белланой (тоже хлопок с вискозой , 20 каунт) было дело, тоже помучиться пришлось. Это были подушки, поэтому спасли снапы. Кстати, в пяльцах натяжка то равномерная получается.

Здраствуйте! Примите меня в ваши ряды😊

Меня зовут Анна. Вышиваю 072 Корабль в бурном море с марта этого года . Набор лежал у меня целый год, потому что боялась начать его. Вышиваю на аиде 18 крестом и осталось мне 16 страниц неба(скучноватая часть). Это мой первый многоцвет.20161027_084715_Richtone(HDR)-1.jpg

Меня зовут Анна. Вышиваю 072 Корабль в бурном море с марта этого года . Набор лежал у меня целый год, потому что боялась начать его. Вышиваю на аиде 18 крестом и осталось мне 16 страниц неба(скучноватая часть). Это мой первый многоцвет.[ATTACH=CONFIG]185067[/ATTACH]

Вот красотища какая! Здорово, что показались! Это моя давняя мечта. Нравится именно такое море неспокойное, бурное! С характером! А вода какая красивая!*THUMBS UP*

Анечка, добро пожаловать, мы Вам рады. Устраивайтесь, располагайтесь - у нас тепло и весело.

Очень красивая картина и получается замечательно.

У меня так же Лугана 25. Натяжка боковая есть. Но врятли она имеет отношение к появлению полос. Так же шью рваным краем, но полосы все равно есть! Правда не везде, местами. Тоже мучает вопрос ПОЧЕМУ?

На моей Лугане 25, даже с боковой натяжкой, были не полосы, но "бугристость". Грешила на узелки, на участки с множеством одиночек-протяжек, там ведь хочешь-не хочешь, а ниток больше. Но, как говорила моя мамуля, портной гадит, а утюг гладит! Стирка+утюг+ложка (отдельное спасибо Алёне-Вышивальщице@}->--) спасли ситуацию.

А вот одна работа с таким дефектом на 14й Аиде так и валяется в шкафу...

Алена. senalen1777@gmail.com

845468960.gif?1471594910 bb2ef088449d4b8514b0bb0dbd991442.gif

У меня так же Лугана 25. Натяжка боковая есть. Но врятли она имеет отношение к появлению полос. Так же шью рваным краем, но полосы все равно есть! Правда не везде, местами. Тоже мучает вопрос ПОЧЕМУ?

О!!! Танюша, ты мне прям как бальзамчику на рану налила - натяжку не хочу, ура, она не при чем. И не у меня одной такая беда... Давай думать вместе ...При кресте такого не бывает, раз. На Линде 27 шью горизонтальными полосами - нет полос. На укр.равномерке - нет полос. А на Лугане есть =-O...

Шью я свободно, не затягивая - ??? Ну такой же мне облом снимать своего ежика с иглами со станка для того, чтоб натяжку сделать, как то и без нее я вполне обхожусь...

Так что, Ален, предлагаешь шить дальше? А там - бог не выдаст, свинья не сьест?

Меня зовут Анна. Вышиваю 072 Корабль в бурном море с марта этого года . Набор лежал у меня целый год, потому что боялась начать его. Вышиваю на аиде 18 крестом и осталось мне 16 страниц неба(скучноватая часть). Это мой первый многоцвет.[ATTACH=CONFIG]185067[/ATTACH]

Спасибо! Попозже сегодня загружу альбом с фото процесса!😊

Я почти всегда вышиваю с ровным краем вертикальными полосами, у меня нет границ. Наверно это потому, что я делаю начальную закрепку нити в сторону следующей полосы, этим самым полоски как бы соединяются, и с изнанки я ввожу нить только в пустую дырочку, вышитый край не тревожится. A боковой натяжки тоже нет, лень просто. А может это и правда от канвы зависит. У меня сейчас Хардангер 22.

Мариш, что-то с поиском стульев у меня на этом этапе не задалось(. Поэтому просто отчитаюсь как обычно на конец месяца.

581711cb9ba6d.jpeg это то, что есть на сейчас.

Шью на Аиде 20, нитки ДМС, крестом.

404204895.gif?1508347001

• drlivsi изменил заголовок на СП "ЭстЭ"
  • drlivsi рекомендуемое и не рекомендуемое это тему

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...