Svet__lana Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 28 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2016 Марин, там еще малинка такая начинается))) мне он нравится своей лаконичностью, ничего лишнего Мир вашему дому! Мой адрес svetlana.pnm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Олюшка_ Имя: Ольга Опубликовано: 29 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2016 Принесла свою корзинку.Моё было-стало за 4 месяца отшито треть картины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тирца Опубликовано: 29 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2016 Очень красиво! Это большой или маленький вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 29 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 октября 2016 Еще один отпад...Но тут проще - эту я хочу давно и прочно...хи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галина48 Опубликовано: 29 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2016 _Олюшка_ писал: Принесла свою корзинку.Моё было-стало за 4 месяца отшито треть картины. КАкая прелесть. Рука так и тянется к фруктам. Замечательная работа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Astra Имя: Татьяна Опубликовано: 29 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2016 _Олюшка_ писал: Принесла свою корзинку.Моё было-стало за 4 месяца отшито треть картины. Как говорили в одном старом мультике - имя то же, а какая разница в судьбе Я шью этот же натюрморт, но вышила за год поменьше четверти И с другого края А у Вас очень красиво, реалистично получается, и меня это радует больше всех Вот прям то, что я хотела. Классический старинный гранд-натюморт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Олюшка_ Имя: Ольга Опубликовано: 29 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2016 Девочки, это 060 большая версия корзинки Татьяна, спасибо!!! Это насмотревшись на Ваш старт я ее и начала, мне Вы присылали исправленный ключ)) Просто я начала ее снизу. ...и мне можно на ты))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юлёк Имя: Юлия Опубликовано: 29 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2016 Оля, вот это скорость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LTanya Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 29 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2016 Девочки, Таня, Оля и Света, какие же у Вас вкусности-красивости получаются я в отпаде, Вы такие молодцы, обожаю натюры и скорее всего следующей после Террасы я выберу натюрморт, только еще не определилась какой, т.к. мне почти все они нравятся и я многие собрала в копилочку для своего хомячка, а так как в кухне почти все стены пустые, есть где разгуляться , короче говоря полет фантазии эл. адрес luntana@mail.ru [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Musja1958 Имя: Светлана Опубликовано: 29 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2016 Девочки, у всех такая красота@}->-- ну и мои скромные труды - за месяц чуть больше 4 тысяч крестиков Было стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Олюшка_ Имя: Ольга Опубликовано: 29 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2016 Я тоже натюров нахомячила до дури))) когда все это шить?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 29 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 октября 2016 Девченки,смотрите - вот такое очередное чудо-юдо соорудил мне мой муж.Очень удобно.Подцепил ниточку или две и шей.А то вечно у меня картоки с косами по всей хате валялись. Идею высмотрели на ютубе.Там у барышни еще и поролоновые прокладочки под иглы,но я решила,что мне этого не надо.Барышня явно шьет в солидах,а с блендами такое не прокатит.А иголки у меня прямо в станке.Вот те белые полосочки с дырочками - они так и просились,чтоб в них пасму навесить - арочный уголок. Сверху наклеила белую монтажную ленту,чтоб номера писать. Короче,довольна,как слон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senalen Имя: Алена Опубликовано: 29 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2016 marina12342011 писал: [ATTACH=CONFIG]184991[/ATTACH] Девченки,смотрите - вот такое очередное чудо-юдо соорудил мне мой муж.Очень удобно.Подцепил ниточку или две и шей.А то вечно у меня картоки с косами по всей хате валялись. Идею высмотрели на ютубе.Там у барышни еще и поролоновые прокладочки под иглы,но я решила,что мне этого не надо.Барышня явно шьет в солидах,а с блендами такое не прокатит.А иголки у меня прямо в станке.Вот те белые полосочки с дырочками - они так и просились,чтоб в них пасму навесить - арочный уголок. Сверху наклеила белую монтажную ленту,чтоб номера писать. Короче,довольна,как слон. Тааак... Мой игольный органайзер кажется приобретает очертания. Я его продумываю уже который месяц, а твой арочный уголок придал ему завершенный вид в моем воспаленном воображении. Мариша, муж- золото, сдувай пылинки! Алена. senalen1777@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юлёк Имя: Юлия Опубликовано: 29 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2016 Марина интересная вещь, Алена права сдувай с мужа пылинки. Ты уж прости углядела нитки в кастрюле на заднем плане, сижу ржу,. Вот это по- нашему! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас