Перейти к публикации

СП "ЭстЭ"

Примечание добавил drlivsi,

Галерея работ 

находится тут

Участники:

Скрытый текст
  1. marina12342011(Марина)
  2. юлёк (Юля)  
  3. mea (Катя) 
  4. Stevia (Наталья) 
  5. Katenok (Катя)king2.gif 
  6. Liz (Лиза) 
  7. Sunshine2002 (Светлана) 
  8. Miledi092 (Марина) 
  9. Эльга (Ольга) 
  10. Татулька (Татьяна) 
  11. svetlychok (Светлана)
  12. Astra (Татьяна) 
  13. Svet__lana (Светлана) 
  14. Frozen (Маша) 
  15. Снусмумрик (Ольга) 
  16. bas (Галина) 
  17. Галина48(Галина) 
  18. Anetta (Аня) 
  19. gammi (Лена) 
  20. КсюШОГ(Оксана)  
  21. Elinka (Элина) 
  22. Haze (Яна) 
  23. Katy_med (Катя) 
  24. Lana01(Светлана) 
  25. OLLA6666 (Ольга) 
  26. Oлька (Ольга) 
  27. Rimmad (Римма)
  28. KLM (Людмила) 
  29. Musja1958 (Светлана) 
  30. Боливия (Валентина) 
  31. Олюшка (Ольга) 
  32. natarosja (Наташа) 
  33. Фалисма (Татьяна) 
  34. Masha120876 (Мария) 
  35. Лариса60 (Лариса)  
  36. Татьяна22 (Татьяна) 
  37. Natalli (Наташа) 
  38. Вышивальщица(Алена)
  39. fima (Елена)
  40. Фимик(Наталья)
  41. TanyaN(Татьяна)
  42. Палома (Татьяна)
  43. -Lyuka- (Людмила)
  44. ТаняК (Татьяна)
  45. Елена_2010 (Елена)
  46. Polj (Татьяна)
  47. LTanya (Татьяна)
  48. ViElka2017(Виола)
  49. Vin-ok(Оксана)
  50. Natchik(Наталья)king2.gif
  51. Цвет(Анна)
  52. IamSvetlana (Светлана)
  53. Glafira (Фира)
  54. Lenamin-178(Лена)
  55. Grafinia777(Оля)
  56. Swesha (Света)
  57. ЛенаС (Лена)
  58. svmur51(Светлана)
  59. s-anita (Аня)
  60. Клёпа (Оксана)
  61. Estrella (Лана)
  62. Ольга1958 (Ольга)
  63. Крестоголик (Анастасия)
  64. kirina ( Ирина)
  65. Dekorf ( Ольга )
  66. Senalen(Алёна)
  67. Чиженька ( Ирина )
  68. Eli (Elisabeth)
  69. Natalishka (Наташа)
  70. Senalen (Алена) king2.gif
  71. Чиженька
  72. Eli

king2.gif - победитель конкурса Картина года-2016

Рекомендованные сообщения

ЮЛЯ!!! Мои поздравления!

Вот скажи, ты спишь вообще? А сколько? 15 минут в сутки или все 25??? Ну вот когдА ты успеваешь отшивать такие массивы??? Такую картину за 4-5 месяцев... Респект! Жду рыбака к Новому Году. Обязуюсь из соседней песочницы прийти со "стеклотарой";-).

А ччЕ? Гулять, так гулять!!! *DRINK* Выпивончик за мной, закусончик - за вами!

Алёна, я по натуре вообще соня, спать ложусь рано, так как на работу у меня подъём ранний, так к обеду девченки есть хотят, а я говорю что хочу спать больше ,чем есть. Просто девочку на работе шила , а рыбака дома потихоньку колупала. К Новому году рыбака не успею, но погулять в компании хороших людей я всегда ЗА!! Девочки всем спасибо за поддержку.

Отчитываюсь за прошедший месяц: розы в шкапчике :-[ так как очень хочется закончить поскорее березку.

было DSC_1178.jpg сталоDSC_1212.jpg будет 155f_1.jpg

Отчитываюсь за прошедший месяц: розы в шкапчике :-[ так как очень хочется закончить поскорее березку.

было [ATTACH=CONFIG]184747[/ATTACH] стало[ATTACH=CONFIG]184748[/ATTACH] будет [ATTACH=CONFIG]184749[/ATTACH]

Эльга. скажите. тяжело вышивать дорогу . какое впечатление? давно смотрю на нее .но боюсь начинать .сплошь одни одиночки .да?

Эльга. скажите. тяжело вышивать дорогу . какое впечатление? давно смотрю на нее .но боюсь начинать .сплошь одни одиночки .да?

Ольга, недавно на одном из форумов одна из вышивальщиц начала этот фрагмент и написала, что очень тяжело шить, т.к. много одиночек. И действительно, зелень - еще та штучка) Но я использую РМ, шью по цветам, захватываю довольно большие участки сразу, и при моей технике я сложностей совсем не заметила, более того, шью с довольно большой скоростью (сравниваю, конечно, с моими другими процессами). Ну и облегчает жизнь большое количество солидов. Бленды собирать редко совсем приходится.

было [ATTACH=CONFIG]184747[/ATTACH] стало[ATTACH=CONFIG]184748[/ATTACH] будет [ATTACH=CONFIG]184749[/ATTACH]

Олечка ты молодчина @}->--, а я ну совсем тихим шагом двигаюсь) пробовала по цветам, но потом не вижу незашитые петинки =-O поэтому шью в пределах рядочка из 10 крестиков пошло быстрее:-D

2737833d46c38038b2b436aef2cd0abc.gif 273862373.gif?1471595102bb2ef088449d4b8514b0bb0dbd991442.gif984d388a68cee41da3a388ae0f615dba.gif[thread=12097]826966850.gif[/thread]

ВСЁ!!! Фотограф из меня никудышный, девочкам которые умеют сделать фото своей вышивки -респект. Щёчку как смогла перешила, но все равно не айс, больше распускать не стала боюсь вообще запутаться. Вывод- ошибки лучше не делать, ниточки перепроверить:-[

Юличка, с окончанием личной хорошенькой шедевры! @}->-- Очень красивая девчушка! И скоростная, как я погляжу. ;-)

a50a4008ad69.gif 6e6ef4499477f7755be210002982e3b4.gif

Яна спасибо, только знаешь я думаю ты права , когда переделывала у своей Психеюшки тело ( завидую белой завистью , умеют же люди работать с пм и видеть цвета). Дело в том что я ожидала от лица более плавных переходов , девочки всегда хвалили лица, а вот я вышила и мне не всё нравится ,( посмотрела первоотшив -дело не в моих руках и нитках). Хотя если носом не водить вполне себе достойно.

Оля, молодец, очень красивая дорога ,сама работа аккуратная.

Яна спасибо, только знаешь я думаю ты права , когда переделывала у своей Психеюшки тело ( завидую белой завистью , умеют же люди работать с пм и видеть цвета). Дело в том что я ожидала от лица более плавных переходов , девочки всегда хвалили лица, а вот я вышила и мне не всё нравится ,( посмотрела первоотшив -дело не в моих руках и нитках). Хотя если носом не водить вполне себе достойно.

Вот почти как у меня. Только к коже претензий у меня нет, а вот глаз итальянки... Вначале подумала, что накосячила где-то, ан нет. Отшив лицо полностью вижу, что в целом -то и ничего, но в частности очень странный глаз.

"Вот почти как у меня. Только к коже претензий у меня нет, а вот глаз итальянки... Вначале подумала, что накосячила где-то, ан нет. Отшив лицо полностью вижу, что в целом -то и ничего, но в частности очень странный глаз."

Девулечки, Юля, Таня, как я вас понимаю!!! В том и проблема, что я все эти полосы на лицах вижу.:'( И у Биондины шрамина во всю щеку. Я у себя все переделываю...я ПМ-маньяк. :-D Только, увы, не всегда все исправить можно. Вот тело моей Пси все равно будет "полосатиком", поскольку, если там тронуть, то идет цепная реакция, а это всю палитру надо переделывать, тогда, блин, я ее вообще никогда не вышью. Поэтому я дорисовала руку с пальцами, лицо поправила, бедро дорисовала, еще мелочи всякие, типа пальцев ног и прочего. А тело уж не обессудьте, будет даааалеко от совершенства. Но просто я ее у себя в спальне вешать буду, поэтому я просто обязана была исправить все то, от чего меня "коробит" и "потряхивает". :-D

a50a4008ad69.gif 6e6ef4499477f7755be210002982e3b4.gif

Девулечки, Юля, Таня, как я вас понимаю!!! В том и проблема, что я все эти полосы на лицах вижу.:'( И у Биондины шрамина во всю щеку. Я у себя все переделываю...я ПМ-маньяк. :-D Только, увы, не всегда все исправить можно. Вот тело моей Пси все равно будет "полосатиком", поскольку, если там тронуть, то идет цепная реакция, а это всю палитру надо переделывать, тогда, блин, я ее вообще никогда не вышью. Поэтому я дорисовала руку с пальцами, лицо поправила, бедро дорисовала, еще мелочи всякие, типа пальцев ног и прочего. А тело уж не обессудьте, будет даааалеко от совершенства. Но просто я ее у себя в спальне вешать буду, поэтому я просто обязана была исправить все то, от чего меня "коробит" и "потряхивает". :-D

Я решила девушку дошить сначала, а потом уже буду смотреть перекраивать ли глаз. В данный момент очень хочется

Девченки!

Как почитаешь про ваши "вологодские страдания" с этими мордочками ("тут распустила, там подправила, здесь изменила"), чувствуешь себя зеленым интерном на ассоциации пластических хирургов с мировым именем...=-O

Что сказать? ДЕРЖИТЕСЬ!!! Ибо сказано - красота спасет мир. А вы спасаете красоту@}->--

Алена. senalen1777@gmail.com

845468960.gif?1471594910 bb2ef088449d4b8514b0bb0dbd991442.gif

• drlivsi изменил заголовок на СП "ЭстЭ"
  • drlivsi рекомендуемое и не рекомендуемое это тему

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...