Перейти к публикации

СП "ЭстЭ"

Примечание добавил drlivsi,

Галерея работ 

находится тут

Участники:

Показать содержимое

Рекомендованные сообщения

Мой первый отчет в этом месяце ;-)

Зашла в проект 9.07 - вот что было 20160708.jpg

На сегодняшний день +3616 крестиков 20160728_215441[1].jpg

979711091.gif?1471594093 c1fc6331924ca8534eab9172ac3fda37.gif

Девочки,можно дейсьвительно совместить два удовольствия.Вы можете фотки разместить со стартовым словом,а я их посчитаю одновременно и как стартовые,и как отчетные за июль.

080407e35fe00a24d983cc4e60eb98a9.gif

marina12342011 писал:
Девочки,нам в последние дни так головы задурили...

Напоминаю,что с 1-го августа обьявляется игра "Забег на Лысой горе". 1-го числа с утра я выложу кодовое слово для старта,а также задание на 1-й этап,т.е. с 1-го по 10 августа.Все,кто желает принять участие ( дело абсолютно добровольное), фотографирует свою работу с кодовым словом, выкладывает в теме и...поехали.10-го числа с утра же я выкладываю кодовое слово для окончания 1-го этапа. Вы опять фоткаете и до конца дня выкладываете фото тут же с указанием отшитого количества крестиков.

С 11-го числа с утра аналогично начинается второй этап и т.д.

Марина, а может этот конкурс сделать не только по Эсте, но и по всем вышивкам?!

Вынести в раздел игры и конкурсы... И участников больше и вышивок тоже. *YES*

У меня сейчас есть процесс по Эсте, но он тормозит пока учусь красиво гобеленовый шов укладывать. %)

Пока учусь есть процесс и от Золотого руна и от Haed. А хочется стимула побольше - марафон бы помог!

Моя эл/почта: stov2020@gmail.com

Ведущая темы СП ГК

404204895.gif?1508347001

Олечка, давай пока попробуем в пределах одной темы, одного месяца. Я же тоже еще вполне слабо представляю, что будет получаться. Общие забеги бывают - вот по весне только закончилась игра "Динозаврики...". В ГК теме девочки марафон обьявили...А на общую, в глобальных размерах, Я не готова. Да и девченки их замечательно и без меня ведут. Только скорее с осени начнут.

Добрый день,дорогие мои!!! Показываю что есть на сегодняшний день.Фото искажает цветопередачу.Серый цвет ,почему-то стал синеватым.От этого какая-то мультяшность.На самом деле всё органично.Буду пробовать фотографировать ещё,но пока не получается,может руки не оттуда растут??? Теперь о вышивке. В следующем ряду начнут появляться лица всяких дядек -будет немного поинтереснее.DSC00658.jpg

Галина48 писал:
Добрый день, девушки! Хочу показать вам своего Рыбака. Вышивается легко, несмотря на обилие одиночек.[ATTACH=CONFIG]181949[/ATTACH] С уважением , Галина

Очень красиво, буду с удовольствием наблюдать за процессом.

Девочки всем удачи в марафоне, я на скамье наблюдателей

Моя почта: kslizogub@gmail.com

Добрый день!

Хочу присоединиться к вашему дружному коллективу :-)

Пару дней как начала Пионы мадам Ренью, давно мечтала, хотела, страдала, и вот этот момент настал )))

Пока отшито совсем ничего, но главное сам процесс - очень нравится. Правда, шью фон, а с ним все довольно просто. Шью петитом/полукрестом на Лугане 25, нитки ДМС.

Вот что есть сейчас

29.07.jpg

а вот что когда-нибудь будет

213_1.jpg

Наташа,добро пожаловать.Ваши пиончики мечтает сшить если не каждая из нас,то каждая вторая точно,и я тоже...Будем с интересом наблюдать.

• drlivsi изменил заголовок на СП "ЭстЭ"
  • drlivsi рекомендуемое и не рекомендуемое это тему

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...