Liz Имя: лиза Опубликовано: 28 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2016 Может быть и отчётики 1-го числа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KLM Моя тема в СВ Имя: Людмила Опубликовано: 28 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2016 Мой первый отчет в этом месяце Зашла в проект 9.07 - вот что было На сегодняшний день +3616 крестиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 28 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2016 Девочки,можно дейсьвительно совместить два удовольствия.Вы можете фотки разместить со стартовым словом,а я их посчитаю одновременно и как стартовые,и как отчетные за июль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OLLA6666 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 29 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2016 marina12342011 писал: Девочки,нам в последние дни так головы задурили... Напоминаю,что с 1-го августа обьявляется игра "Забег на Лысой горе". 1-го числа с утра я выложу кодовое слово для старта,а также задание на 1-й этап,т.е. с 1-го по 10 августа.Все,кто желает принять участие ( дело абсолютно добровольное), фотографирует свою работу с кодовым словом, выкладывает в теме и...поехали.10-го числа с утра же я выкладываю кодовое слово для окончания 1-го этапа. Вы опять фоткаете и до конца дня выкладываете фото тут же с указанием отшитого количества крестиков. С 11-го числа с утра аналогично начинается второй этап и т.д. Марина, а может этот конкурс сделать не только по Эсте, но и по всем вышивкам?! Вынести в раздел игры и конкурсы... И участников больше и вышивок тоже. У меня сейчас есть процесс по Эсте, но он тормозит пока учусь красиво гобеленовый шов укладывать. Пока учусь есть процесс и от Золотого руна и от Haed. А хочется стимула побольше - марафон бы помог! Моя эл/почта: stov2020@gmail.com Ведущая темы СП ГК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 29 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2016 Олечка, давай пока попробуем в пределах одной темы, одного месяца. Я же тоже еще вполне слабо представляю, что будет получаться. Общие забеги бывают - вот по весне только закончилась игра "Динозаврики...". В ГК теме девочки марафон обьявили...А на общую, в глобальных размерах, Я не готова. Да и девченки их замечательно и без меня ведут. Только скорее с осени начнут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katenok Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 29 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2016 Я наверно мимо. Я в теме ГК на марофон он подписалась, два марафона не потяну мой домик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liz Имя: лиза Опубликовано: 29 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2016 Добрый день,дорогие мои!!! Показываю что есть на сегодняшний день.Фото искажает цветопередачу.Серый цвет ,почему-то стал синеватым.От этого какая-то мультяшность.На самом деле всё органично.Буду пробовать фотографировать ещё,но пока не получается,может руки не оттуда растут??? Теперь о вышивке. В следующем ряду начнут появляться лица всяких дядек -будет немного поинтереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галина48 Опубликовано: 29 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2016 Добрый день, девушки! Хочу показать вам своего Рыбака. Вышивается легко, несмотря на обилие одиночек. С уважением , Галина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фимик Имя: Наталья Опубликовано: 29 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2016 Девочки грандиозно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 29 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2016 Опять одни А-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ландыш83 Имя: Ксения Опубликовано: 29 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2016 Галина48 писал: Добрый день, девушки! Хочу показать вам своего Рыбака. Вышивается легко, несмотря на обилие одиночек.[ATTACH=CONFIG]181949[/ATTACH] С уважением , Галина Очень красиво, буду с удовольствием наблюдать за процессом. Девочки всем удачи в марафоне, я на скамье наблюдателей Моя почта: kslizogub@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haze Имя: Яна Опубликовано: 29 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2016 Девчонки, показавшие свои работы, вы все умнички и ваши картины просто великолепны! Что ни вышивка, то шедевр!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
natarosja Имя: Ната Опубликовано: 29 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2016 Добрый день! Хочу присоединиться к вашему дружному коллективу Пару дней как начала Пионы мадам Ренью, давно мечтала, хотела, страдала, и вот этот момент настал ))) Пока отшито совсем ничего, но главное сам процесс - очень нравится. Правда, шью фон, а с ним все довольно просто. Шью петитом/полукрестом на Лугане 25, нитки ДМС. Вот что есть сейчас а вот что когда-нибудь будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 29 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2016 Наташа,добро пожаловать.Ваши пиончики мечтает сшить если не каждая из нас,то каждая вторая точно,и я тоже...Будем с интересом наблюдать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас