Птица Имя: Лиля Опубликовано: 19 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2016 Получилось вернуть. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тирца Опубликовано: 19 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2016 Бордюр вышитый просто шикарный! Сами нарисовали или готовый где взяли? Ну очень понравилось! @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Швейка Имя: Елена Опубликовано: 20 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2016 Какая же красота! Была уверена, что не буду шить пейзажи. А теперь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mea Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 20 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2016 ой, меня тоже бордюр просто потряс у меня сразу почему-то возникло ощущение сказки, сразу вспомнилась программа "В гостях у сказки" из детства. даже не знаю почему, но вот сказка и всё. Очень красиво, и бордюр просто создает другую атмосферу картины форум читаю с телефона, вышиваю редко, с отчётами не ждите, но я вернусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Имя: Лиля Опубликовано: 20 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2016 Спасибо, что так тепло приняли в свой коллектив. Я очень люблю гобелены. Но толком схемы к ним сейчас никто не выпускает. Вот я и собираю всю информацию по этому вопросу. И по музеям зарисовки делаю и всё, что нашла в интернете, тоже стараюсь осовременить. Конкретно к этому гобеленчику я уже и не помню как бордюр сделала. Идею сезонов вынашиваю лет пять. Скорей всего отфантазировала какую нибудь фотку стариной вышивки. Я каждую схему, которую мечтаю отшить, первым делом пытаюсь представить гобеленом. Признаюсь сразу. Отличный результат получается не всегда. То в цвет не попаду. То рисунок плохо отрисую. И много чего ещё. Но вот в сезонах уже два отрисовала. И осталась довальна результатом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 20 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2016 Птица...сперва признавайтесь,как Вас зовут? Птица дело хорошее,но... А что касается Вашей вышивки...Просто вдвое большее уважение,когда человек настолько творчески,самобытно,не шаблонно подходит к своим "произведениям искусства", иначе не скажешь...Это уже даже не Эсте,а что то большее... Оригинально и действительно как то сказочно... Присоединяйтесь,располагайтесь,хотим,чтобы Вам у нас было уютно,тепло и комфортно. Мы тут поговариваем,что у нас шабаш на Лысой горе,у Вас сказка...Чем дальше в лес... Скоро будет тема "В гостях у сказки"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Имя: Лиля Опубликовано: 20 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2016 Профиль исправила. Присоединилась, расположилась. Признаться, если бы не марафончик в соседнем СП, то может так бы и продолжала молча почитывать форум :) Но уж очень надо вернуться к заброшенному процессу. Вот надеюсь, что в компании будет легче ускориться. А уж, если активизироваться, то по всем темам. Шью много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тирца Опубликовано: 20 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2016 Птица писал: Я каждую схему, которую мечтаю отшить, первым делом пытаюсь представить гобеленом. Признаюсь сразу. Отличный результат получается не всегда. То в цвет не попаду. То рисунок плохо отрисую. И много чего ещё. Но вот в сезонах уже два отрисовала. И осталась довальна результатом. Мы вторую отрисовку тоже хотим посмотреть! Очччень! А я вот Боярышню исправляю "методом тыка"! Мучччаюсь! Но исправляю.:'( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anetta Имя: Аня Опубликовано: 20 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2016 Закончила вчера свою магнолию вышивать Так уже мне быстрее хотелось ее дошить и начать вышивать свою давнюю хочушку, большую дорогу в детство. На все про все на магнолию у меня ушло 2 месяца и 20 дней. Первый раз вышивала многоцветку, первый раз петитом, первый раз ниточками СХС, первый раз на Линде. Вышивка еще сохнет, а я уже все подготовила к своему главному процессу Итак, 155 Дорога в детство, 130 цветов, 600*394 крестика. Вышивать буду на Лугане ниточками DMC. Картинка будет в повороте, вышиваю с программой Crossty. Вышивать буду как всегда: по цветам в пределах горизонтального ряда в 10 клеток, захватывая нижних 10-20 клеток (пока не кончится нитка). Парковку терпеть не могу, меня бросает в дрожь от переплетения огромного количества висящих ниток и иголок Anetta19860806@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 20 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2016 Девочки,мой отчет,как раз перед перемоткой... Долго я этот ряд ковыряла - месяца три,не то что некоторые...4 ряда из 6-ти есть... Вышивка не кривая,хи,это станок на диване криво встал... И не кажется ли вам,что щечка у красавицы ну чересчур припухшая? Не зубами ли,бедолага,мается? Господи,ни один проект в жизни мне столько нервов не ел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maria7909 Имя: Мария Опубликовано: 20 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2016 Марина красавица великолепна, а на щечках здоровый румянец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senalen Имя: Алена Опубликовано: 20 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2016 Маринка, не играй в перфекционистку. Девочка хороша, ничего не скажешь.@}->-- Алена. senalen1777@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 20 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2016 Румянец румянцем,а щека опухшая.Вот только надеюсь что при дальнейшем отшиве выровняется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 20 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2016 marina12342011 писал: [ATTACH=CONFIG]181727[/ATTACH] Господи,ни один проект в жизни мне столько нервов не ел... ...Крестик крестик, все прошло Вновь спокойствие пришло Пусть вокруг Армагеддон Я спокойная как слон... Марин, а нервные клетки восстанавливаются очень медленно. Может ну их пусть живут а проект и так хорош, не переживай очень симпатичная барышня получается. Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас