Перейти к публикации

СП "ЭстЭ"

Примечание добавил drlivsi,

Галерея работ 

находится тут

Участники:

Показать содержимое

Рекомендованные сообщения

ой, меня тоже бордюр просто потряс*THUMBS UP* у меня сразу почему-то возникло ощущение сказки, сразу вспомнилась программа "В гостях у сказки" из детства. даже не знаю почему, но вот сказка и всё. Очень красиво, и бордюр просто создает другую атмосферу картины*THUMBS UP*

форум читаю с телефона, вышиваю редко, с отчётами не ждите, но я вернусь

Спасибо, что так тепло приняли в свой коллектив.

Я очень люблю гобелены. Но толком схемы к ним сейчас никто не выпускает. Вот я и собираю всю информацию по этому вопросу. И по музеям зарисовки делаю и всё, что нашла в интернете, тоже стараюсь осовременить. Конкретно к этому гобеленчику я уже и не помню как бордюр сделала. Идею сезонов вынашиваю лет пять. Скорей всего отфантазировала какую нибудь фотку стариной вышивки. Я каждую схему, которую мечтаю отшить, первым делом пытаюсь представить гобеленом. Признаюсь сразу. Отличный результат получается не всегда. То в цвет не попаду. То рисунок плохо отрисую. И много чего ещё. Но вот в сезонах уже два отрисовала. И осталась довальна результатом.

Птица...сперва признавайтесь,как Вас зовут? Птица дело хорошее,но...

А что касается Вашей вышивки...Просто вдвое большее уважение,когда человек настолько творчески,самобытно,не шаблонно подходит к своим "произведениям искусства", иначе не скажешь...Это уже даже не Эсте,а что то большее...

Оригинально и действительно как то сказочно...

Присоединяйтесь,располагайтесь,хотим,чтобы Вам у нас было уютно,тепло и комфортно.

Мы тут поговариваем,что у нас шабаш на Лысой горе,у Вас сказка...Чем дальше в лес...

Скоро будет тема "В гостях у сказки"...:-D

080407e35fe00a24d983cc4e60eb98a9.gif

Профиль исправила. Присоединилась, расположилась.

Признаться, если бы не марафончик в соседнем СП, то может так бы и продолжала молча почитывать форум :)

Но уж очень надо вернуться к заброшенному процессу. Вот надеюсь, что в компании будет легче ускориться.

А уж, если активизироваться, то по всем темам. Шью много.

Птица писал:
Я каждую схему, которую мечтаю отшить, первым делом пытаюсь представить гобеленом. Признаюсь сразу. Отличный результат получается не всегда. То в цвет не попаду. То рисунок плохо отрисую. И много чего ещё. Но вот в сезонах уже два отрисовала. И осталась довальна результатом.

Мы вторую отрисовку тоже хотим посмотреть! Очччень!

А я вот Боярышню исправляю "методом тыка"! Мучччаюсь! Но исправляю.:'(

Закончила вчера свою магнолию вышивать*YAHOO*

Так уже мне быстрее хотелось ее дошить и начать вышивать свою давнюю хочушку, большую дорогу в детство.

На все про все на магнолию у меня ушло 2 месяца и 20 дней. Первый раз вышивала многоцветку, первый раз петитом, первый раз ниточками СХС, первый раз на Линде.

PHOTO_20160720_141619.jpg

Вышивка еще сохнет, а я уже все подготовила к своему главному процессу:-D

Итак, 155 Дорога в детство, 130 цветов, 600*394 крестика.

Вышивать буду на Лугане ниточками DMC. Картинка будет в повороте, вышиваю с программой Crossty.

Вышивать буду как всегда: по цветам в пределах горизонтального ряда в 10 клеток, захватывая нижних 10-20 клеток (пока не кончится нитка). Парковку терпеть не могу, меня бросает в дрожь от переплетения огромного количества висящих ниток и иголок:-P

PHOTO_20160720_141918.jpg

PHOTO_20160720_141837.jpg

PHOTO_20160720_141807.jpg

Anetta19860806@gmail.com

IMG_20160720_180506-1.jpg

Девочки,мой отчет,как раз перед перемоткой...

Долго я этот ряд ковыряла - месяца три,не то что некоторые...4 ряда из 6-ти есть...

Вышивка не кривая,хи,это станок на диване криво встал...

И не кажется ли вам,что щечка у красавицы ну чересчур припухшая? Не зубами ли,бедолага,мается?

Господи,ни один проект в жизни мне столько нервов не ел...

080407e35fe00a24d983cc4e60eb98a9.gif

marina12342011 писал:
[ATTACH=CONFIG]181727[/ATTACH]

Господи,ни один проект в жизни мне столько нервов не ел...

...Крестик крестик, все прошло

Вновь спокойствие пришло

Пусть вокруг Армагеддон

Я спокойная как слон...

Марин, а нервные клетки восстанавливаются очень медленно. Может ну их пусть живут а проект и так хорош, не переживай очень симпатичная барышня получается.

Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб

,544429792.gif?1541665350553855141.gif

• drlivsi изменил заголовок на СП "ЭстЭ"
  • drlivsi рекомендуемое и не рекомендуемое это тему

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...