marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 18 мая 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2021 Анют, а я никак не пойму, как вам эта чертова разметка не мешает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 18 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2021 так она мне как ориентир, я ж вышиваю столбиками... правда, закинула вышивку. Надо возвращаться, так разные новые проекты отвлекают marina12342011 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalishka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 22 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2021 Всем привет! Закончила ещё весной, но как то всё нет времени. Работа(((( _Олюшка_, Autumn, drlivsi и 4 других 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 27 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2021 знатная работа, а еще украсить багетом и можно в музее вешать Natalishka 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 9 августа 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2021 У меня финиш натюрморта. Все, как всегда - фото только со станка, нестирано, неглажено... Kukusja, Natalishka, альмона и 4 других 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 9 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2021 marina12342011 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
okuzay Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 14 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2021 Всем приветик , как долго меня здесь не было . Закончила свой ГК и перешла в новую тему . Долго наблюдала в кустах , решилась выйти в свет , надеюсь примите в свою компанию . Шью первую свою работу от ЭСТЭ . Натюрморт с креветками . Начинала на пяльцах , потом перешла на станок ( и скажу я вам ,это вещь ) не знаю как я раньше шила свои многоцветки на пяльцах это небо и земля . Первый раз шью по саге и опять я в восторге . Как то сошлось в этой работе , что многое для меня в первые . Шью на канве Аида 18 , крестом ,на текущий день отшито 84%. альмона, Настенка, Natalishka и 5 других 6 2 okuzay@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 15 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2021 да уж, к схемам от ЭстЭ трудно придраться... А про станок... согласна на все 100%. На руках вышиваю небольшие работы. А пяльца "не зашли" совсем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medina Имя: Натали Опубликовано: 6 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2021 Каждая работа - шедевр. Я даже не могу что то для себя присмотреть и вышить, так много нравится, что просто теряюсь в хочушках.... Kukusja 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Олюшка_ Имя: Ольга Опубликовано: 17 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2021 Девочки, всем привет!!! Я тоже с финишем пришла Дама с кубком завтра поедет уже в багетку альмона, Настенка, LisaIra и 5 других 6 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 17 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2021 какая красота... _Олюшка_ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Олюшка_ Имя: Ольга Опубликовано: 30 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2021 Оформилась. LisaIra, sstrelichka, Autumn и 4 других 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 1 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2021 аж дух захватвает _Олюшка_ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 4 октября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2021 Оля, какая богатая картина получилась. Ты молодец, мои поздравления!!! _Олюшка_ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас