marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 21 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2021 14.01.2021 в 14:55, _Олюшка_ сказал: Мои небольшие продвижения по Даме с кубком было стало Расширить Вот сколько лет шью сама, и Эсте, в том числе, но до сих пор не перестаю удивляться - ну КАК?????? Как можно нитками создать такое пушистое перо, где каждая ворсиночка отдельно? КАК можно нитками "сваять" такое филигранное ажурное кружево??? Фантастика!!! Naticks, _Олюшка_, Leonora и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medina Имя: Натали Опубликовано: 26 января 2021 Рассказать Опубликовано: 26 января 2021 Я не вышила ещё не одну схему от Эсте, но разработки у них нереальные, лицо вообще без изъяна. Ведь любой музейный шедевр в исполнении от Эсте, это украшение дома , которое модно передавать из поколения в поколение. Что меня пугает? Монотонный фон, как его осилить... Leonora 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
radio Имя: Natalie Опубликовано: 27 января 2021 Рассказать Опубликовано: 27 января 2021 Девочки, ищу схему Э С Т Э 027 утро в сосоновом лесу в ПМ,избиняюсь,что не в тему пишу, но там закрыто.Спасибо всем. gavril60amir@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Олюшка_ Имя: Ольга Опубликовано: 27 января 2021 Рассказать Опубликовано: 27 января 2021 26.01.2021 в 20:21, Medina сказал: Я не вышила ещё не одну схему от Эсте, но разработки у них нереальные, лицо вообще без изъяна. Ведь любой музейный шедевр в исполнении от Эсте, это украшение дома , которое модно передавать из поколения в поколение. Что меня пугает? Монотонный фон, как его осилить... Расширить Неправда, фон у Эстэ далеко не монотонный!!! Сколько шила, фон - это всегда сетка на сетке, а то и три сетки с вкраплениями группок или одиночек. Так что и на фоне сильно скучно не бывает marina12342011 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Олюшка_ Имя: Ольга Опубликовано: 27 января 2021 Рассказать Опубликовано: 27 января 2021 21.01.2021 в 07:59, marina12342011 сказал: Вот сколько лет шью сама, и Эсте, в том числе, но до сих пор не перестаю удивляться - ну КАК?????? Как можно нитками создать такое пушистое перо, где каждая ворсиночка отдельно? КАК можно нитками "сваять" такое филигранное ажурное кружево??? Фантастика!!! Расширить Марина, спасибо!!! Я сама поражаюсь как из всей мешанины получились кружева marina12342011 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonora Имя: Leonora Опубликовано: 29 января 2021 Рассказать Опубликовано: 29 января 2021 26.01.2021 в 20:21, Medina сказал: Я не вышила ещё не одну схему от Эсте, но разработки у них нереальные, лицо вообще без изъяна. Ведь любой музейный шедевр в исполнении от Эсте, это украшение дома , которое модно передавать из поколения в поколение. Что меня пугает? Монотонный фон, как его осилить... Расширить Иногда в схеме бывают такие россыпи одиночек, что уже молишься, чтобы попался какой-то скучный, монотонный участок не могу понять... а что? предварительного просмотра сообщений нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 29 января 2021 Рассказать Опубликовано: 29 января 2021 29.01.2021 в 09:06, Leonora сказал: предварительного просмотра сообщений нет Расширить А вот и есть Справа, для всех устройств одинаково Leonora 1 Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonora Имя: Leonora Опубликовано: 30 января 2021 Рассказать Опубликовано: 30 января 2021 29.01.2021 в 10:24, drlivsi сказал: А вот и есть Справа, для всех устройств одинаково Расширить Тю... А я внизу, по привычке, искала. Думала, вверху все к форматированию текста относится. Ой... пока привыкнешь к новому дизайну... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 31 января 2021 Рассказать Опубликовано: 31 января 2021 Девчат, привет)) особый, тёплый привет @marina12342011💜 блудная дочь вернулась моя Горлица спала сном все эти года, до 11.11.2020) теперь, оглядываясь назад, могу с точностью сказать,что тогда, в 2016 году, я не была готова к эстэ. Опыт был небольшой, да еще и метод парковки так радовал моё сердце, но так снижал скорость.. в общем, в ноябре я ее достала из шкафа и вот что получилось на данный момент (скажу честно, она опять на месяц в отпуске)))): Было стало Autumn, marina12342011, Pirania и 4 других 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 2 февраля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2021 31.01.2021 в 12:29, Elinka сказал: Девчат, привет)) особый, тёплый привет @marina12342011💜 блудная дочь вернулась моя Горлица спала сном все эти года, до 11.11.2020) теперь, оглядываясь назад, могу с точностью сказать,что тогда, в 2016 году, я не была готова к эстэ. Опыт был небольшой, да еще и метод парковки так радовал моё сердце, но так снижал скорость.. в общем, в ноябре я ее достала из шкафа и вот что получилось на данный момент (скажу честно, она опять на месяц в отпуске)))): Было стало Расширить Моя, моя ты девочка...С возвращением, блудная дочь, как я тебе рада!!! Элин, какая она шикарная, эта девочка, у меня слов нету. Пожалей ты ее, бедолагу. не отправляй больше в отпуск. Дошивай. И как же у тебя ровнюсенько все. И цвета такие...выдержанные, благородные. Короче, я в захвате. Немедленно дошивай, а то метлу достану, вспомню молодость... _Олюшка_ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 3 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2021 02.02.2021 в 11:56, marina12342011 сказал: Дошивай Расширить Трудно что-то обещать, когда глаза так и косятся на стопочку наборов от дименшенс Мариш, ничего не изменилось, я все такая же к̶р̶е̶в̶е̶т̶к̶а̶ улитка по скорости, поэтому "или" "или", "многовышивальнопроцессность" мне не дана, а от монотонности этих благородных оттенков быстро устаю 02.02.2021 в 11:56, marina12342011 сказал: метлу достану, вспомню молодость... Расширить Главное, используй ее как транспорт, а не для воспитательных целей Natalishka, marina12342011 и _Олюшка_ 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 18 февраля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2021 Мои небольшие продвижения... LisaIra, Natalishka, drlivsi и 4 других 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 18 мая 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2021 Три четверти моего натюрморта Natalishka 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 18 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2021 даже не представляю как можно без разметок такие не простые работы вышивать marina12342011 и Leonora 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас