Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 2 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2020 marina12342011, ух ты... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 2 сентября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2020 Countess писал: marina12342011, ух ты... Ой, Анюта, насмешила...С твоей крыски уже 10 минут сижу и ржу... _Олюшка_ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medina Имя: Натали Опубликовано: 6 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2020 marina12342011 писал: Всем привет! Всех с первым сентября! Пусть этот учебный год будет не таким шокирующим, как прошлый, и здоровья и нашим деткам, и всем нам! У меня закончена главная героиня проекта - ваза с фруктами. Остался километр фона.... Пошла его мужественно дошивать... [ATTACH=CONFIG]203687[/ATTACH] А выглядит вполне законченной. Где ещё фон надо дошить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 8 сентября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2020 Вот так выглядит исходник. Так что сверху там еще 40 рядов фона на полную ширину. С чем я и борюсь... _Олюшка_ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХрюньМанюнь Моя тема в СВ Имя: Ната Опубликовано: 11 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2020 marina12342011 писал: Всем привет! Всех с первым сентября! Пусть этот учебный год будет не таким шокирующим, как прошлый, и здоровья и нашим деткам, и всем нам! У меня закончена главная героиня проекта - ваза с фруктами. Остался километр фона.... Пошла его мужественно дошивать... [ATTACH=CONFIG]203687[/ATTACH] У меня слюни потекли! Так захотелось заточить фруктинку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХрюньМанюнь Моя тема в СВ Имя: Ната Опубликовано: 22 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2020 Ну вот и долгожданный полуфинал. Медленными темпами моя елочка подрастает, все отчетливей ощущается атмосфера сонной тишины, хрустально чистый морозный запах зимнего леса, аромат хвои. И, конечно же, предвкушение скорой встречи Рождества и Нового года! Работу назвала "Зимнее безмолвие" Вышито 52% _Олюшка_ и Naticks 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 23 сентября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2020 ХрюньМанюнь писал: Ну вот и долгожданный полуфинал. Медленными темпами моя елочка подрастает, все отчетливей ощущается атмосфера сонной тишины, хрустально чистый морозный запах зимнего леса, аромат хвои. И, конечно же, предвкушение скорой встречи Рождества и Нового года! Работу назвала "Зимнее безмолвие" Вышито 52% Фантастика!!! Натуль, а слабо елку к Новому году дошить? Ведь впереди столько всего интересного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 23 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2020 ХрюньМанюнь, красотень я так смотрю, ты легких путей не ищешь все работы масштабные и сложные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХрюньМанюнь Моя тема в СВ Имя: Ната Опубликовано: 23 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2020 marina12342011 писал: Фантастика!!! Натуль, а слабо елку к Новому году дошить? Ведь впереди столько всего интересного Мариш, как с языка сняла. Я не гоняюсь за скоростью, но этот проект постараюсь вышить как можно быстрее. Есть повод и стимул для этого! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХрюньМанюнь Моя тема в СВ Имя: Ната Опубликовано: 23 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2020 Countess писал: ХрюньМанюнь, красотень я так смотрю, ты легких путей не ищешь все работы масштабные и сложные Спасибо большое. Я бы не сказала, что схема сложная. Самое зубодробительное в схеме - это боковая полуелка слева. Все остальное шьется очень легко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 5 октября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2020 Я закончила вазу. Все, как у всех - еще не стирана, не глажена, только с пялец. _Олюшка_ и Naticks 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 5 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2020 Поздравляю)) персики прям бархатные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 5 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2020 marina12342011. прелесть @}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonora Имя: Leonora Опубликовано: 10 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2020 marina12342011 писал: Я закончила вазу. Все, как у всех - еще не стирана, не глажена, только с пялец. И я, и я тоже закончила Показать содержимое Марина, привет получила... Спасибо. @}->-- еще не остыл, горяченький _Олюшка_ и Naticks 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас