LisaIra Имя: Ирина Опубликовано: 3 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2019 Хороша девушка, все здесь есть: и фон интересный, и личико нежное, серьги, правда, смазаны (((, и платок красивый, букетик, ткань... и размер оптимальный. Хороша! Слов нет! "Будещее путишествие"- интересный сам сюжет, благородные цвета, эмоции героев... Нравится, но... не всё Я бы себе карту на заднем плане дорисовала, а то серая, грязная тряпка))) Шучу))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rimmad Имя: Римма Опубликовано: 9 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2019 Мне ооочень понравилась девушка. Вообще все в схеме замечательно, и фон, и палитра. Хотела бы вышить. А вот кокетливо отставленная ножка у мужчины меня дико раздражает)) Но это уже претензии к художнику)) Спонсирующий будущее путешествие старичок нравится мне куда больше)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pepa Моя тема в СВ Имя: Pepa Опубликовано: 15 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2019 Работа не большая,но едет очень медленно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solovei Моя тема в СВ Имя: Вера Опубликовано: 15 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2019 pepa писал: Работа не большая,но едет очень медленно. Рера,очень красивая девушка! Я на Галерее http://veera49.gallery.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MariAmell Имя: Мария Опубликовано: 28 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2019 Добрый день. Вышиваю Эстэ 060 Корзина с виноградом и персиками. Вышиваю медленно. Вот первые результаты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Олюшка_ Имя: Ольга Опубликовано: 29 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2019 MariAmell писал: Добрый день. Вышиваю Эстэ 060 Корзина с виноградом и персиками. Вышиваю медленно. Вот первые результаты.[ATTACH=CONFIG]201830[/ATTACH] Какой шикарный стол уже отшит!!! Выбор натюрморта очень хороший!!! Ни в одном другом у Эстэ больше нет такого шикарного виноградного листа!!! Шустрой иголочки!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pepa Моя тема в СВ Имя: Pepa Опубликовано: 30 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2019 Уже оформлена! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 3 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2019 pepa, красота @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Макаровна Моя тема в СВ Имя: Оля Опубликовано: 4 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2019 pepa Какая красотка получилась. Великолепная работа проделана. *THUMBS UP**THUMBS UP* Ко мне только на ТЫ! [/url][thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MariAmell Имя: Мария Опубликовано: 6 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2019 Добрый день. Хочу поделиться небольшим продвижением. Готовы первые 30 000 крестиков. Это 15% работы. Далее будет гранат, персик, груша и виноград. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
svetlana22 Имя: Светлана Опубликовано: 8 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2019 Оформила корабль, который вышила в 2018 году Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 9 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2019 svetlana22 писал: Оформила корабль, который вышила в 2018 году [ATTACH=CONFIG]201887[/ATTACH] вот всегда так... оформленная работа сразу приобретает какую-то значимость, законченность что ли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Олюшка_ Имя: Ольга Опубликовано: 25 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2019 Девочки, привет. А у меня сразу два оформыша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 25 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2019 _Олюшка_ писал: Девочки, привет. А у меня сразу два оформыша Красивым работам -достойное оформление.@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас