lstep Имя: Лена Опубликовано: 27 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2018 Подарили вот этот домик 600х410 размер. У меня есть две картины этой художницы, а вот третья теперь будет вышивка. Интересно будет сравнить живопись и вышивку рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 27 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2018 lstep писал: Интересно будет сравнить живопись и вышивку рядом[/ATTACH] да уж, сохраним интригу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rimmad Имя: Римма Опубликовано: 30 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2018 Дорогие девочки! Всех с Новым Годом и Рождеством! + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 2 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2019 С Новым годом, девченки!!!! Мира, счастья, здоровья, успехов, благополучия и всего самого наилучшего!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 22 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2019 5-го января я закончила свой корабль. Фото только со станка, еще не оформленный пока лежит. + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rimmad Имя: Римма Опубликовано: 22 января 2019 Рассказать Опубликовано: 22 января 2019 Марина, поздравляю! Молодец! Как только успеваешь столько красоты творить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 22 января 2019 Рассказать Опубликовано: 22 января 2019 marina12342011 писал: 5-го января я закончила свой корабль. Фото только со станка, еще не оформленный пока лежит. ЦАРЬ @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 22 января 2019 Рассказать Опубликовано: 22 января 2019 Шикарный результат! Марина, поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Олюшка_ Имя: Ольга Опубликовано: 22 января 2019 Рассказать Опубликовано: 22 января 2019 Марина, поздравляю!!! Очень красиво!!! @}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LTanya Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 23 января 2019 Рассказать Опубликовано: 23 января 2019 marina12342011 писал: [ATTACH=CONFIG]200747[/ATTACH] 5-го января я закончила свой корабль. Фото только со станка, еще не оформленный пока лежит. Мариша, поздравляю с завершением! Корабль чудо как прекрасен, прям "Летучий Голландец", а морские волнистые просторы просто завораживают@}->-- эл. адрес luntana@mail.ru [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 23 января 2019 Рассказать Опубликовано: 23 января 2019 Марина супер настоящий корабль. Картина прям , а не вышивка . Жду тебя в конкурсе ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! :-D:-D nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Олюшка_ Имя: Ольга Опубликовано: 24 января 2019 Рассказать Опубликовано: 24 января 2019 Мои небольшие продвижения было стало + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalishka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 2 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2019 Подростают мои розы))) + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rimmad Имя: Римма Опубликовано: 2 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2019 Розы шикарные, красота! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас