marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 3 декабря 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2018 Rimmad писал: Небольшое продвижение "Песни ангелов" Римма, все спросить хочу - ты всю работу шьешь СХС? В смысле, лица, тела не меняла нитки на ДМС? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rimmad Имя: Римма Опубликовано: 4 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2018 Да, Марина, все шью СХС, ничего не меняла и даже не сверяла с ДМС, потому что очень маленький запас ДМС, а в магазине у нас их нет. Только теперь обнаружила, что видимо один оттенок в зелени не совпадает, возле скамьи какой-то странный крестик вышился. Лица мне очень нравятся. Вживую значительно все лучше. Когда смотрю на вышитых ангелов в ДМС, мне кажется, что мои моложе))) В ДМС - ангелы-девушки, а у меня -девочки, особенно играющий на клавишах))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LTanya Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 16 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2018 Всем, привет, а я принесла готовую работу.... + эл. адрес luntana@mail.ru [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 17 декабря 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2018 LTanya писал: Всем, привет, а я принесла готовую работу.... [ATTACH=CONFIG]200422[/ATTACH] ЗдОрово, Танюшка, поздравляю от души!!! Теперь еще сфоткай этот шедевр качественно, чтоб красота была видна во всей красе. Твой фотик жутко затемнил, я так предполагаю, подлец!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LTanya Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 17 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2018 marina12342011 писал: ЗдОрово, Танюшка, поздравляю от души!!! Теперь еще сфоткай этот шедевр качественно, чтоб красота была видна во всей красе. Твой фотик жутко затемнил, я так предполагаю, подлец!!! Спасибо, Мариша! но фотик то как раз таки у меня хороший, только вот сфоткать более удачно не получается(( фоток 30 наверно сделала, эта самая более или менее по цветам подходит к оригиналу. На улице пасмурно и в квартире темно. эл. адрес luntana@mail.ru [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 17 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2018 LTanya, ух ты, красота какая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 17 декабря 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2018 LTanya писал: Спасибо, Мариша! но фотик то как раз таки у меня хороший, только вот сфоткать более удачно не получается(( фоток 30 наверно сделала, эта самая более или менее по цветам подходит к оригиналу. На улице пасмурно и в квартире темно. А мы подождем солнышка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LTanya Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 18 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2018 Countess писал: LTanya, ух ты, красота какая Спасибо, Аннушка@}->-- marina12342011 писал: А мы подождем солнышка! О,кей, как только получится удачно сфоткать сразу принесу эл. адрес luntana@mail.ru [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 21 декабря 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2018 Мой кораблик плывет в гавань понемногу. А еще у меня есть вот такая первая четвертинка + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 22 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2018 Марина, супер*THUMBS UP* Всё-таки ты заслуживаешь почетного звания "заслуженная многостаночница" Только один проект окончен - сразу откуда-то появляется новый и уже с большим продвижением! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KLM Моя тема в СВ Имя: Людмила Опубликовано: 22 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2018 Марина, какие шикарные работы!!! Мои поздравления! У тебя дома наверно картинная галерея уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 26 декабря 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2018 KLM писал: Марина, какие шикарные работы!!! Мои поздравления! У тебя дома наверно картинная галерея уже Не-а....Одна несчастная Итальянка висит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lstep Имя: Лена Опубликовано: 26 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2018 Девочки У нас вчера было Рождество. Подарков вышивальных надарили мне много. Теперь у меня есть Монстрик с парой квантум рам, много всяких небольших интересностей и большой СЮРПРИЗ. Я нашла под елкой индивидуальный заказ - схема от Кроликов по одной из моих любимых картин. Теперь Эстэ придется подождать, так как на две больших картины не осилю по времени :'( Мне теперь здесь свой процесс показывать нельзя, но я буду с удовольствием следить за всеми работами в этой теме и как только начну свою Елочку, сразу вольюсь в коллектив. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katenok Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 26 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2018 lstep писал: Девочки У нас вчера было Рождество. Подарков вышивальных надарили мне много. Теперь у меня есть Монстрик с парой квантум рам, много всяких небольших интересностей и большой СЮРПРИЗ. Я нашла под елкой индивидуальный заказ - схема от Кроликов по одной из моих любимых картин. Теперь Эстэ придется подождать, так как на две больших картины не осилю по времени :'( Мне теперь здесь свой процесс показывать нельзя, но я буду с удовольствием следить за всеми работами в этой теме и как только начну свою Елочку, сразу вольюсь в коллектив. какие замечательные подарки! А что за схему вам подарили? У нас есть темка Многоцветные авторские дизайны - там можете показывать мой домик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас