bosonozka Опубликовано: 21 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2017 Ох, какая же красота!!! Ну вот смотрю и прям картина настоящая, не верится что вышитая))) Я пока тут сторонний наблюдатель, все никак не решусь начать ЭстЭ, но вот смотрю на эту елочку и прям руки чешутся, хочу такую же )) вышивальщица писал: А я влруг вспомнила.что я не показала уже оформленные свои ёлочки Вот они Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bosonozka Опубликовано: 21 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2017 А что за картина у вас будет? Можете показать? Судя по всему что то невероятно красивое тоже ) ЛенаС писал: Не знаю кто как, а я финиширую +2100 крестиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
svetlychok Имя: Светлана Опубликовано: 21 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2017 ........................ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
svetlychok Имя: Светлана Опубликовано: 21 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2017 За эту неделю 2500 петита.За всю игру 24000 петита.Было:Стало: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikka88 Моя тема в СВ Имя: Nika Опубликовано: 21 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2017 Осталась у нас только Fima отчитаться! Подождем отчета может у нас будет сюрприз! А пока у нас в лидерах ЛенаС с числом 40 600!!! Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛенаС Имя: Лена Опубликовано: 21 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2017 bosonozka писал: А что за картина у вас будет? Можете показать? Судя по всему что то невероятно красивое тоже ) Когда-то будет такая красивая девушка! Размер картины в крестиках на 18 канве получается 70х56см. Насыщенная и яркая картина будет, только вышивается медленно@}->--! Никуся 2100 за последний отчет - это в крестиках, а общая в петитах 40600. Как то так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bosonozka Опубликовано: 21 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2017 Шикарная девушка @}->-- ЛенаС писал: Когда-то будет такая красивая девушка! Размер картины в крестиках на 18 канве получается 70х56см. Насыщенная и яркая картина будет, только вышивается медленно@}->--! Никуся 2100 за последний отчет - это в крестиках, а общая в петитах 40600. Как то так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikka88 Моя тема в СВ Имя: Nika Опубликовано: 21 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2017 ЛенаС писал: Никуся 2100 за последний отчет - это в крестиках, а общая в петитах 40600. Как то так Sorry, все исправила! Ну ты конечно выдала стахановские нормы, Герой! В среднем по 7-8 тыс в неделю, завидная скорость! Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fima Имя: Елена Опубликовано: 21 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2017 Здрасьте! начало залета последняя неделя было стало Сюрприза нету - всего 643 петитнки - за весь период 9473! Стыдоба! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikka88 Моя тема в СВ Имя: Nika Опубликовано: 21 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2017 fima писал: Здрасьте! начало залета [ATTACH=CONFIG]194450[/ATTACH] последняя неделя было [ATTACH=CONFIG]194448[/ATTACH] стало [ATTACH=CONFIG]194449[/ATTACH] Сюрприза нету - всего 643 петитнки - за весь период 9473! Стыдоба! Где же стыдоба? Такая красота вырисовывается! Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikka88 Моя тема в СВ Имя: Nika Опубликовано: 21 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2017 I место ЛенаС ( 40 600 ) II место Палома ( 28 709 ) III место Svetlychok ( 24 000 ) Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikka88 Моя тема в СВ Имя: Nika Опубликовано: 21 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2017 Девочки-ведьмочки всем огромное спасибо за участие в игре, за показ таких прекрасных работ, за вдохновление! В игре было вышито 117 335 петитов, нам есть чем гордиться, но нет предела совершенству будем стараться летать еще быстрее! Победители, про ведьмин котел я помню! Сейчас все в личку напишу! Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
svmur51 Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 24 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2017 небольшое продвижение было стало в данный момент еще сделано немного, но пока все подвернуто и зашито, не сфоткать + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikka88 Моя тема в СВ Имя: Nika Опубликовано: 24 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2017 svmur51 писал: небольшое продвижение было стало в данный момент еще сделано немного, но пока все подвернуто и зашито, не сфоткать Красота, одна из моих хочушек! Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас