Галина48 Опубликовано: 20 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2017 Девушки, извините забыла показать клубнику. Вышила ее с 23 декабря 2016г. по 7 мая т.г. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 20 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2017 Галина48 писал: Девушки, извините забыла показать клубнику. Вышила ее с 23 декабря 2016г. по 7 мая т.г. [ATTACH=CONFIG]191629[/ATTACH] Ах вкусняшки, уже хочу клубнику (мне много низя) Но все равно вкусно смотрится. Хозяйка надеюсь и жизнь будет вкуснявая как клубника Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
liia30 Опубликовано: 20 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2017 Мое начало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rimmad Имя: Римма Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 marina12342011 писал: Кто не побежал, поползли... [ATTACH=CONFIG]191623[/ATTACH] Марина, такие девочки у тебя красивенькие получились, умиление одно, такую вышивку сразу надо доченьке подарить и фото на этот раз хорошее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Олюшка_ Имя: Ольга Опубликовано: 22 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2017 marina12342011 писал: Кто не побежал, поползли... [ATTACH=CONFIG]191623[/ATTACH] Марина, такие они прехорошенькие!!! @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 22 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2017 _Олюшка_ писал: Марина, такие они прехорошенькие!!! @}->-- Спасибо Януське - она мне слегка поправила-откорректировала схему. А то глаза у мамочки были как у больного кролика... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikka88 Моя тема в СВ Имя: Nika Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 Ведьмочки! Завтра первая часть отчетов нашего ЗАлета! Фото не обязательно, просто расскажите как дела движеться и сколько вышито! Всех жду с цифорками! Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Олюшка_ Имя: Ольга Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 По хорошему отчетная неделя начинается!!! Так что фотографии приветствуются и от летающих и ползающих тоже))) Палки от метлы от marina12342011 на вас нет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikka88 Моя тема в СВ Имя: Nika Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 _Олюшка_ писал: По хорошему отчетная неделя начинается!!! Так что фотографии приветствуются и от летающих и ползающих тоже))) Палки от метлы от marina12342011 на вас нет)))) Завтра можно и без фото летаюшим! А ежемесячные отчеты никто не отменял там уж как положено! Я же понимаю что не всегда удобно с фото возиться! В пятницу нам сфоткай потом еще 1 числа на отчет а многие еще в стае с лебедями! Пущай лучше лишнии 100 крестиков вышьют чем завтра с фотками дергать! Или я не права!? Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 25 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 У меня 3000 петиток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikka88 Моя тема в СВ Имя: Nika Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 marina12342011 писал: У меня 3000 петиток. Ну вот, а говорила черепаха черепаха! Учитываю сколько ты проектов одновременно вышиваешь это прям супер-пупер! Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikka88 Моя тема в СВ Имя: Nika Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 Девочки ведьмочки! Прощу прощения но завтра и скорее всего субботу я буду без связи! Едем в гости 2 дня в дороге! К летающим огромная просьба отчитаться о продвижениях! Доедем, первое что сделаю по приезду зайду все проверю! Смотрите не расслабляйтесь а то попрошу у Марины волшебную метлу ........ Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Палома Имя: Татьяна Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 5404 петита Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галина48 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 У меня 2350 крестиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас