nikka88 Моя тема в СВ Имя: Nika Опубликовано: 20 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2017 Тарям ПаМ Пам Барабанная дробь Пара салютов Кодовое слово ПОЛЕТЕЛИ Растяни меха гармошка Эх, играй-наяривай Спой частушки, бабка Ежка Пой, не разговариай! Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лариса60 Имя: Лариса Опубликовано: 20 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2017 + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamSvetlana Имя: Светлана Опубликовано: 20 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2017 Девочки, надеюсь вы меня простите, что выставляю фото не полной картины. К сожалению она либо помещается мелко, либо хорошо видно, но только часть)) Я шью очень медленно, так что вторая часть к нашему залету не успеет Если нужно фото полное , напишите я тогда выставлю. Желаю всем приятного путешествия + [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LTanya Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 20 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2017 У меня половина работы готово + эл. адрес luntana@mail.ru [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lana01 Имя: Светлана Опубликовано: 20 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2017 Готово 33% Взлетаю! Из жизни. Садится внучек (5 лет) на велосипед и говорит бабушке: Ну что, бабушка, поехали и побежали? , а мы взлетаем! + 00001sv@mail.ru Светлана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rimmad Имя: Римма Опубликовано: 20 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2017 Присоединяюсь! Чувствую себя хорошо! Приборы работают нормально! + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikka88 Моя тема в СВ Имя: Nika Опубликовано: 20 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2017 Девочки рамки ЗАлета немного сокращаются! До 10 числа летим! ПОБЕДИТЕЛЬ БУДЕТ ВЫБРАН 10 ИЮНЯ!! Так как для обещанного призового заглядывания в ведьмин котел, ведьма должна быть рядом с котлом, а 18 она улетает в теплые края до августа! Поэтому принято решение первый ЗАлет у нас до 10 ИЮНЯ ! А потом если захотим и второй ЗАлет устроим Надеюсь никто не против?! Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
svetlychok Имя: Светлана Опубликовано: 20 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2017 + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛенаС Имя: Лена Опубликовано: 20 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2017 Кто не улетел, побежали! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галина48 Опубликовано: 20 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2017 Начало залета. Фото искажает цвета, на самом деле все гораздо ярче второе фото ближе к реальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 20 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2017 ЛенаС писал: Кто не улетел, побежали! Кто не побежал, поползли... + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галина48 Опубликовано: 20 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2017 marina12342011 писал: Галочка, с почином. Лёгкой лесной дороги! Мариш, спасибо за поддержку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikka88 Моя тема в СВ Имя: Nika Опубликовано: 20 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2017 Ради такого количества красоты стоило ЗАлет устраивать! Молодцы девчонки! Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sunshine2002 Имя: Светлана Опубликовано: 20 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2017 О! Все уже взлетели! Полетели! Улетели ! А я только к Старту приползла . Девочки-ведьмочки, всем хорошего полета и лётной погоды @}->--. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас