nikka88 Моя тема в СВ Имя: Nika Опубликовано: 19 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2017 liia30 писал: Я тоже поиграть хочу со своим шедевром :). Возьмете? Конечно присоединяйтесь! Метлу на старт Девчонки фото нашего ЗАлета уже гуляют в сети Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛенаС Имя: Лена Опубликовано: 19 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2017 Меня метлой вымели! Возьмите и меня! У меня 2 шедевра! Летаю я медленно, ноги по земле волочатся, но буду позади пылить, следы заметать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Крестоголик Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 19 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2017 ЛенаС писал: Меня метлой вымели! Возьмите и меня! У меня 2 шедевра! Летаю я медленно, ноги по земле волочатся, но буду позади пылить, следы заметать! Как любопытно?! Можно спросить что вы шьете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 19 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2017 А завтра все и увидим! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Крестоголик Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 19 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2017 Мариш как ты вопрос написала про кораблик (№ 105) я чтот тоже его захотела вышивать. @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛенаС Имя: Лена Опубликовано: 19 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2017 Я завтра разомнусь на картошке, сапкой помахаю, тогда иголка за счастье будет и вечером выложу фотографию! Интрига! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikka88 Моя тема в СВ Имя: Nika Опубликовано: 19 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2017 ЛенаС писал: Я завтра разомнусь на картошке, сапкой помахаю, тогда иголка за счастье будет и вечером выложу фотографию! Интрига! Перед финишем страсти накаляются! Лена добавила Вас, удачи на картошке, ждем обещаные фото! Такая интрига, многие спать сегодня плохо будут в ожидании, чего там таится!!! Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛенаС Имя: Лена Опубликовано: 19 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2017 Крестоголик писал: Мариш как ты вопрос написала про кораблик (№ 105) я чтот тоже его захотела вышивать. @}->-- Тут когда месячный отчет пройдет у Вас много хочух появится! А в 105 больше половины картины неба не тяжело будет снова долго шить небо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Крестоголик Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 19 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2017 Да нет, они обе чемто похожи )мое озеро и кораблик). Небо мне не скучно вышивать. Хотя мне больше фрагмент нравится, кораблик ближе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лариса60 Имя: Лариса Опубликовано: 19 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2017 Тоже хочу полетать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikka88 Моя тема в СВ Имя: Nika Опубликовано: 20 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2017 Лариса60 писал: Тоже хочу полетать! Лариса добавила вас к участникам ЗАлета Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галина48 Опубликовано: 20 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2017 Я тоже буду играть. Вышиваю Дорогу в лесу. Фото выложу вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikka88 Моя тема в СВ Имя: Nika Опубликовано: 20 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2017 Галина48 писал: Я тоже буду играть. Вышиваю Дорогу в лесу. Фото выложу вечером. Добавила, добро пожаловать! Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamSvetlana Имя: Светлана Опубликовано: 20 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2017 СТАРТОВАЯ ГОТОВНОСТЬ!!! [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас