Палома Имя: Татьяна Опубликовано: 17 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2017 Я поучаствую для количества ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость вышивальщица Опубликовано: 17 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2017 Я тоже хочу полетать...возмёте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
svetlychok Имя: Светлана Опубликовано: 17 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2017 Тоже хочу участвовать@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lana01 Имя: Светлана Опубликовано: 17 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2017 И меня подхватите 00001sv@mail.ru Светлана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Палома Имя: Татьяна Опубликовано: 17 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2017 Гонки на метле до Ведьминой горы ТУТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Олюшка_ Имя: Ольга Опубликовано: 17 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2017 nikka88 Залет с 20 мая по 20 июня! Да правильно всё написано! Чего исправлять то?)) У бегунов ЗАбег, у ведьм ЗАлёт!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sunshine2002 Имя: Светлана Опубликовано: 17 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2017 Ника, и меня в ЗАлётчицы возьмите. Надо, ох надо мне свой Апельсин шить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikka88 Моя тема в СВ Имя: Nika Опубликовано: 17 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2017 Sunshine2002 писал: Ника, и меня в ЗАлётчицы возьмите. Надо, ох надо мне свой Апельсин шить. Так так ведьмочки давайте на маневр! Из 8 участников 4 Светланы! Светочки подлетайте к краям замыкайте ряды и мы потихоньку в серединке ЖЕЛАНИЯ загадывать будем, таку возможность упускать НеЛьЗя! Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rimmad Имя: Римма Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 Настя, Крестоголик, я прочла, что ты собираешься изменить Эстэ с букетом? Ой, нехорошо Давай открывай свой гараж, расчехли свой прекрасный пейзаж По твоему небу только и летать, сто крестиков в день и за месяц столько красивых облачков! Давай? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Крестоголик Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 Rimmad писал: Настя, Крестоголик, я прочла, что ты собираешься изменить Эстэ с букетом? Ой, нехорошо Давай открывай свой гараж, расчехли свой прекрасный пейзаж По твоему небу только и летать, сто крестиков в день и за месяц столько красивых облачков! Давай? Да Римма налеталась я по небу, надо и цветочки понюхать @}->-- Переквалифиуируюсь в альпинисты - на горы справа и скалы слева. Спасибо за идею - гараж открою свой как только генералку сделаю, обставлю все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 19 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2017 Девочки, а у нас 105 Кораблик никто не шьет- не шил? Ничего не понимаю. Чистые цвета количество указано 57 цветов. А в ключе их всего 56...Три раза пересчитала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость вышивальщица Опубликовано: 19 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2017 Девочки , простите меня...моя метла не успела вернуться с техосмотра. Вынуждена сняться с дистанции. Если правилами не возбраняется , я бы присоединилась чуть позже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamSvetlana Имя: Светлана Опубликовано: 19 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2017 marina12342011 писал: Девочки, а у нас 105 Кораблик никто не шьет- не шил? Ничего не понимаю. Чистые цвета количество указано 57 цветов. А в ключе их всего 56...Три раза пересчитала Да Марин, один цвет потерялся. Общее количество по схеме 129)) [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikka88 Моя тема в СВ Имя: Nika Опубликовано: 19 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2017 вышивальщица писал: Девочки , простите меня...моя метла не успела вернуться с техосмотра. Вынуждена сняться с дистанции. Если правилами не возбраняется , я бы присоединилась чуть позже. Очень жаль, можно и чуть позже! Будем ждать с нетерпением! Девочки-ведьмочки напоминаю завтра у нас СТАРТ! И чтобы не терять день вышивальный кодовое слово будет выставлено тут в 10 утра! Готовим транспортное средство к ЗАлету! Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас