Перейти к публикации

СП "ЭстЭ"

Примечание добавил drlivsi,

Галерея работ 

находится тут

Участники:

Показать содержимое

Рекомендованные сообщения

Sunshine2002 писал:
Ника, и меня в ЗАлётчицы возьмите. Надо, ох надо мне свой Апельсин шить.

Так так ведьмочки давайте на маневр!

Из 8 участников 4 Светланы!

Светочки подлетайте к краям замыкайте ряды и мы потихоньку в серединке ЖЕЛАНИЯ загадывать будем, таку возможность упускать НеЛьЗя!

images.jpeg

Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь!

Настя, Крестоголик, я прочла, что ты собираешься изменить Эстэ с букетом? Ой, нехорошо :-) Давай открывай свой гараж, расчехли свой прекрасный пейзаж :-)По твоему небу только и летать, сто крестиков в день и за месяц столько красивых облачков! Давай?

Rimmad писал:
Настя, Крестоголик, я прочла, что ты собираешься изменить Эстэ с букетом? Ой, нехорошо :-) Давай открывай свой гараж, расчехли свой прекрасный пейзаж :-)По твоему небу только и летать, сто крестиков в день и за месяц столько красивых облачков! Давай?

Да Римма налеталась я по небу, надо и цветочки понюхать @}->-- Переквалифиуируюсь в альпинисты - на горы справа и скалы слева.

Спасибо за идею - гараж открою свой как только генералку сделаю, обставлю все.:-D

Девочки, а у нас 105 Кораблик никто не шьет- не шил? Ничего не понимаю. Чистые цвета количество указано 57 цветов. А в ключе их всего 56...Три раза пересчитала

080407e35fe00a24d983cc4e60eb98a9.gif

Гость вышивальщица

Девочки , простите меня...моя метла не успела вернуться с техосмотра. Вынуждена сняться с дистанции. Если правилами не возбраняется , я бы присоединилась чуть позже.

marina12342011 писал:
Девочки, а у нас 105 Кораблик никто не шьет- не шил? Ничего не понимаю. Чистые цвета количество указано 57 цветов. А в ключе их всего 56...Три раза пересчитала

Да Марин, один цвет потерялся. Общее количество по схеме 129))

[thread=12097]826966850.gif[/thread]

вышивальщица писал:
Девочки , простите меня...моя метла не успела вернуться с техосмотра. Вынуждена сняться с дистанции. Если правилами не возбраняется , я бы присоединилась чуть позже.

Очень жаль, можно и чуть позже! Будем ждать с нетерпением!

Девочки-ведьмочки напоминаю завтра у нас СТАРТ! И чтобы не терять день вышивальный кодовое слово будет выставлено тут в 10 утра! Готовим транспортное средство к ЗАлету!

Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь!

• drlivsi изменил заголовок на СП "ЭстЭ"
  • drlivsi рекомендуемое и не рекомендуемое это тему

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...