_Олюшка_ Имя: Ольга Опубликовано: 29 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2017 kolokol4ik писал: Нет, у Золотого Руна Лопухина именно коричневая Господи, как они ее изуродовали!!! Ведь был у них набор с малиновой шалью... Если нужно, я схемой поделюсь. Я оригинальный шила, не подбор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТаняК Имя: Татьяна Опубликовано: 29 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2017 Это не Руно, ну или они выпустили еще набор, но ужасный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТаняК Имя: Татьяна Опубликовано: 29 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2017 А это мое продвижение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 29 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2017 Золотое руно, вообще очень любить портить хорошие картины... их последние колченогие кони меня убили наповал. Показать содержимое (Марин не пинай метлой) Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natchik Имя: Наталья Опубликовано: 29 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2017 И я маненько отчитаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гал4енок Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 29 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2017 ТаняК писал: А это мое продвижение Батюшки!.. Какой липисин аппетитный :-D:-D . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фалисма Имя: Татьяна Опубликовано: 29 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2017 И я с отчетом. Было - стало. Наконец подбираюсь к самому главному - лицу, как-то оно получится.. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamSvetlana Имя: Светлана Опубликовано: 29 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2017 ТаняК писал: Это не Руно, ну или они выпустили еще набор, но ужасный Танюш. Я в магазине видела именно коричневый вариант. Про схему спасибо. Я насколько поняла. Золотое руно использует немецкие ниточки. Не помню название. Сам набор можно купить даже около 1800 руб с распродажи. Честно говоря меня больше интересует эстешная Лопухина. Только смущает голубизна в волосах. Или у меня комп неправильно цвет показывает. [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natchik Имя: Наталья Опубликовано: 30 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2017 Руно использует нитки мадейра. Что-то я давно разочарована ЗР. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 30 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2017 Вот Лопухина от Эсте и от Слоников. Кстати, Лена удалила ее из своего каталога, не знаю, почему. Один портрет, вроде бы, а совершенно две разные физиономии... Картина красивая, но отшив Эсте... Не, не нравится. И челка моднявая - с мелированием голубым, и деревья какие то нарисованные... Отшив не открывается почему-то... Вот ссылка http://fondu4ok.com/ru/store/topics-and-genres/portrait/formal/048-portrait-of-m-i-lopukhina/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галина48 Опубликовано: 30 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2017 Я тоже пришла со своим отчетом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamSvetlana Имя: Светлана Опубликовано: 30 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2017 marina12342011 писал: [ATTACH=CONFIG]190183[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]190185[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]190184[/ATTACH] Вот Лопухина от Эсте и от Слоников. Кстати, Лена удалила ее из своего каталога, не знаю, почему. Один портрет, вроде бы, а совершенно две разные физиономии... Картина красивая, но отшив Эсте... Не, не нравится. И челка моднявая - с мелированием голубым, и деревья какие то нарисованные... Отшив не открывается почему-то... Вот ссылка http://fondu4ok.com/ru/store/topics-and-genres/portrait/formal/048-portrait-of-m-i-lopukhina/ Марин, а ты права. У слоников Лопухина лучше смотрится. А я думаю, почему я ее в слониках не нашла? Спасибо. Буду думать дальше. [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamSvetlana Имя: Светлана Опубликовано: 30 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2017 Всем привет. Представляю Юного охотника. Мы его немного отмыли и омолодили. Губки стали более пухленькими и убрали грязь под носиком и вокруг рта. Вот такой он у нас получился Девочки. Очень интересует ваше мнение. Могу только сказать. Цветность в отшиве очень сильно зависит от размера канвы. [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость вышивальщица Опубликовано: 30 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2017 .......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас