-Lyuka- Имя: Людмила Опубликовано: 17 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2017 IamSvetlana, у вас действительно мальчики разные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamSvetlana Имя: Светлана Опубликовано: 17 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2017 Людмила. Я сейчас смотрела ещё раз сайт и ваши фото. Вы сейчас шьёте теневую часть лица. Конечно у вас паника. На самом деле эти части похожи. Они высветиться когда будет вышито все лицо. Вы просто запаниковали. Наберитесь терпения и мужества и дошейте лицо. Думаю в вашем случае будет все хорошо [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гал4енок Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 17 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2017 -Lyuka- писал: вот сейчас фоткала, это еще напротив света, а так вообще еще темнее, чем на фото. Причем, нос то нормально выглядит. Дошейте лицо полностью. Я своих ангелочков хотела забросить именно когда лица шила страшная вещь была - они как из бани вышли, а полностью вышла и замечательно смотрятся. . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kolokol4ik Имя: Маруся Опубликовано: 17 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2017 Вот, Светлана, правильно сказала про часть лица, что в тени. Все вышивающие эту схему паникуют: негритянку видят. Нужно шить дальше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
s-anita Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 17 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2017 Присоединяюсь к большинству, вообще не вижу причины паниковать, вот соединила два варианта, справа оригинал Лавки, подтёрла в паинте для большей схожести на скорую руку. По моему прекрасно получается, сейчас вышьется всё лицо и будет красотка. s-anita@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksaya Имя: Оксана Опубликовано: 17 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2017 -Lyuka- писал: IamSvetlana, у вас действительно мальчики разные. Людмила, в сторону панику)) у меня эта Красавица уже весит на стене и радует глаз)) а шила я ее с того же угла что и Вы ... и это был реально ШОК!)) Муж заставил меня несколько раз нитки перепроверить))) мы были уверены, что я отшиваю негра)) причем загорелого ... но потом все встало на свои места) расслабьтесь и получайте удовольствие от процесса и ни в коем случае не правьте схему! ... вышьете светлую часть века и уже полегчает ...осталось совсем чуть-чуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-Lyuka- Имя: Людмила Опубликовано: 17 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2017 Оксана, выложите пож-та фото Ваше. И на какой канве во ск.ниток каких вышивали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksaya Имя: Оксана Опубликовано: 17 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2017 Людмила, выложить смогу только в понедельник ... в гостях сейчас) Шила на Лугане петит в 2 ниточки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 17 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 17 марта 2017 Какие вы все у меня умнички,я вами горжусь..Анюта молодец,она Вам,Люда,показала именно то,что Вы шьете.Все верно.Пожалуйста,Люда,я Вас очень прошу - не бросайте её. Сшейте хотя бы полностью лицо,там мы и Вы все увидим. Бывают нередко на первый взгляд жуткие места. Я Итальянку свою шила - девочки подтвердит - чуть не рыдала - явный флюс у девки, щека опухшая...Два раза порола, перешивала. А на почти целом лице и ничего вроде смотрится. Шейте,я уверена,что это будет не зря. Ксая,добрый день.Мне приятно видеть Вас у нас в гостях. Если есть желание,можете присоединиться к нам,мы будем рады. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-Lyuka- Имя: Людмила Опубликовано: 17 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2017 Оксана, как сможете выложите фотку, буду ждать. Спасибо, девочки, за поддержку. Вышью лицо, выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksaya Имя: Оксана Опубликовано: 17 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2017 Людмила, вот что смогла наковырять из истории ... это мы с багеткой переписывались ... Последнее фото это в багетке сфоткали готовую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 17 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 17 марта 2017 Кстати,забыла сказать.Петит и крест действительно дают разный эффект. Крест ярче,сочнее, петит нежнее ,изысканнее выглядит. Каждый выбирает по себе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksaya Имя: Оксана Опубликовано: 17 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2017 marina12342011 писал: Ксая,добрый день.Мне приятно видеть Вас у нас в гостях. Если есть желание,можете присоединиться к нам,мы будем рады. Марина, спасибо большое за теплый прием! я с удовольствием присоединюсь ... только я пишу сейчас очень редко ... времени даже на вышивку не хватает ... но периодически буду появляться ... особенно, если нужно поддержать кого-нибудь в нашем нелегком хобби )))) Еще раз спасибо! @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-Lyuka- Имя: Людмила Опубликовано: 17 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2017 Ну вот совсем большая разница. Я умру на ней. А нитки dmc? Может мне лицо петитом вышить? Ну такая разница только из-за креста вряд ли. Веки от рестниц выделяются. Ну что я, дура? ГК я вышивала не переживала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас