Перейти к публикации

СП "ЭстЭ"

Примечание добавил drlivsi,

Галерея работ 

находится тут

Участники:

Показать содержимое

Рекомендованные сообщения

Людмила. Я сейчас смотрела ещё раз сайт и ваши фото. Вы сейчас шьёте теневую часть лица. Конечно у вас паника. На самом деле эти части похожи. Они высветиться когда будет вышито все лицо. Вы просто запаниковали. Наберитесь терпения и мужества и дошейте лицо. Думаю в вашем случае будет все хорошо*OK*

[thread=12097]826966850.gif[/thread]

-Lyuka- писал:
вот сейчас фоткала, это еще напротив света, а так вообще еще темнее, чем на фото. Причем, нос то нормально выглядит.

Дошейте лицо полностью. Я своих ангелочков хотела забросить именно когда лица шила =-O страшная вещь была - они как из бани вышли, а полностью вышла и замечательно смотрятся.

970225094.gif?1487962794.

Вот, Светлана, правильно сказала про часть лица, что в тени. Все вышивающие эту схему паникуют: негритянку видят. Нужно шить дальше...

Присоединяюсь к большинству, вообще не вижу причины паниковать, вот соединила два варианта, справа оригинал Лавки, подтёрла в паинте для большей схожести на скорую руку. По моему прекрасно получается, сейчас вышьется всё лицо и будет красотка.

20170317_195230.jpg

-Lyuka- писал:
IamSvetlana, у вас действительно мальчики разные.

Людмила, в сторону панику)) у меня эта Красавица уже весит на стене и радует глаз)) а шила я ее с того же угла что и Вы ... и это был реально ШОК!)) Муж заставил меня несколько раз нитки перепроверить))) мы были уверены, что я отшиваю негра)) причем загорелого :-D ... но потом все встало на свои места) расслабьтесь и получайте удовольствие от процесса и ни в коем случае не правьте схему! ... вышьете светлую часть века и уже полегчает ;D ...осталось совсем чуть-чуть *THUMBS UP*

Какие вы все у меня умнички,я вами горжусь..Анюта молодец,она Вам,Люда,показала именно то,что Вы шьете.Все верно.Пожалуйста,Люда,я Вас очень прошу - не бросайте её. Сшейте хотя бы полностью лицо,там мы и Вы все увидим. Бывают нередко на первый взгляд жуткие места. Я Итальянку свою шила - девочки подтвердит - чуть не рыдала - явный флюс у девки, щека опухшая...Два раза порола, перешивала. А на почти целом лице и ничего вроде смотрится. Шейте,я уверена,что это будет не зря.

Ксая,добрый день.Мне приятно видеть Вас у нас в гостях. Если есть желание,можете присоединиться к нам,мы будем рады.

080407e35fe00a24d983cc4e60eb98a9.gif

Людмила, вот что смогла наковырять из истории ... это мы с багеткой переписывались ...

Последнее фото это в багетке сфоткали готовую

1soKlqQSuKM.jpg

R3S8R470tA0.jpg

YiRu75PJbiY.jpg

Кстати,забыла сказать.Петит и крест действительно дают разный эффект. Крест ярче,сочнее, петит нежнее ,изысканнее выглядит. Каждый выбирает по себе...

080407e35fe00a24d983cc4e60eb98a9.gif

marina12342011 писал:
Ксая,добрый день.Мне приятно видеть Вас у нас в гостях. Если есть желание,можете присоединиться к нам,мы будем рады.

Марина, спасибо большое за теплый прием!:-* я с удовольствием присоединюсь ... только я пишу сейчас очень редко ... времени даже на вышивку не хватает ... но периодически буду появляться ... особенно, если нужно поддержать кого-нибудь в нашем нелегком хобби )))) O:-)

Еще раз спасибо! @}->--

Ну вот совсем большая разница. Я умру на ней. А нитки dmc? Может мне лицо петитом вышить? Ну такая разница только из-за креста вряд ли. Веки от рестниц выделяются. Ну что я, дура? ГК я вышивала не переживала.

• drlivsi изменил заголовок на СП "ЭстЭ"
  • drlivsi рекомендуемое и не рекомендуемое это тему

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...