Палома Имя: Татьяна Опубликовано: 9 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2017 Frozen писал: Ну и лично мне в Саге не хватает пользовательского календаря (сам запустил, сам остановил и сразу знаешь, сколько отшил за х дней), в Саге только общий подсчет отшитого. Может я что-то не поняла... В Саге идет подсчет за каждый день. Соответственно и общее число. Галочки с дней можно снимать, таким образом можно узнать сколько отшито за определенный промежуток времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
s-anita Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 9 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2017 Всем трям! Вот, я к вам шла-шла и пришла, наконец-то! Начала шить Розы 246. Канва- Страмин Когресс 24 (ойй, как мне понравилась эта тряпочка! хотя просветы кое-где есть, но меня это не смущает), техника полукрест. Нитки ДМС (за исключением одного оттенка, который используется в основном в вазе, его заменила на Гамму, надеюсь будет незаметно). У меня пока только стол, и малюююсенький кусочек розовой красоты, но очень уж хотелось уже показаться. Всё, показываюсь. Будет, что есть на данный момент, и тот самый кусочек розовой красоты поближе. s-anita@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 9 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 9 марта 2017 Девы, а ну ка скажите, как точно и полностью называется эта программулина - Кроссти Сага? Анюта!!!! УРА!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frozen Опубликовано: 9 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2017 Палома писал: Может я что-то не поняла... В Саге идет подсчет за каждый день. Соответственно и общее число. Галочки с дней можно снимать, таким образом можно узнать сколько отшито за определенный промежуток времени. Нет, это я чего-то не поняла :-). Про то, что на галочку можно кликнуть и она станет не активной я как то не подумала. Большое спасибо, что подсказали. Марин, программа называется Cross Stitch Saga needlepoint. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LTanya Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 9 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2017 s-anita писал: Всем трям! Вот, я к вам шла-шла и пришла, наконец-то! Начала шить Розы 246. Канва- Страмин Когресс 24 (ойй, как мне понравилась эта тряпочка! хотя просветы кое-где есть, но меня это не смущает), техника полукрест. Нитки ДМС (за исключением одного оттенка, который используется в основном в вазе, его заменила на Гамму, надеюсь будет незаметно). У меня пока только стол, и малюююсенький кусочек розовой красоты, но очень уж хотелось уже показаться. Всё, показываюсь. Будет, что есть на данный момент, и тот самый кусочек розовой красоты поближе. [ATTACH=CONFIG]189736[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]189737[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]189738[/ATTACH] Ух ты, красоту то какую выбрала , а стартонула то как эл. адрес luntana@mail.ru [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 9 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 9 марта 2017 Все, девы, есть у меня Кросс стич Сага, купила. А теперь научите, как ею пользоваться? Нифига пока не поняла, она еще и англоязычная!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haze Имя: Яна Опубликовано: 9 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2017 s-anita писал: Всем трям! Вот, я к вам шла-шла и пришла, наконец-то! Начала шить Розы 246. Канва- Страмин Когресс 24 (ойй, как мне понравилась эта тряпочка! хотя просветы кое-где есть, но меня это не смущает), техника полукрест. Нитки ДМС (за исключением одного оттенка, который используется в основном в вазе, его заменила на Гамму, надеюсь будет незаметно). У меня пока только стол, и малюююсенький кусочек розовой красоты, но очень уж хотелось уже показаться. Всё, показываюсь. Будет, что есть на данный момент, и тот самый кусочек розовой красоты поближе. [ATTACH=CONFIG]189736[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]189737[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]189738[/ATTACH] Аня, начало такое гладенькое и многообещающее, легкой иголочки!!! А почему канва расчерчена вот таким именно образом? Я имею в виду несовпадение квадратов по рядам? Что это дает? Как-то легче ориентироваться? В общем, очень любопытно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
s-anita Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 9 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2017 Haze писал: Аня, начало такое гладенькое и многообещающее, легкой иголочки!!! А почему канва расчерчена вот таким именно образом? Я имею в виду несовпадение квадратов по рядам? Что это дает? Как-то легче ориентироваться? В общем, очень любопытно. Ян, спасибо! Это у меня такая своеобразная парковка зубчиками При обычной парковке у меня бывают видны вертикальные столбцы и границы. По цветам такие сложные работы я вообще шить не могу, психоз накрывает, без размётки так это вообще нерешаемый кроссворд. Я попробовала зубчиками, поняла, что путаюсь, потому что они у меня на канве-то не расчерчены. Ну и придумала себе такой способ со смещёнными квадратами. Ещё они на соты похожи, я её называю "парковка сотами". Как она работает судить ещё рано, вот отошью побольше и будет видно. Хотя, может быть на страмине этих границ не было бы и в помине (о как! стих прям), но я решила перестраховаться, обожаю эти розы, и не хочется косяков. Такую же сетку себе в ПМ нарисовала, уже привыкла к такому расположению клеточек. Вот как в ПМ выглядит s-anita@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Палома Имя: Татьяна Опубликовано: 9 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2017 marina12342011 писал: Все, девы, есть у меня Кросс стич Сага, купила. А теперь научите, как ею пользоваться? Нифига пока не поняла, она еще и англоязычная!!! надо же, как это ты англоязычную отхватила? а вот инструкция https://play.google.com/store/apps/details?id=today.ipublish.crossstitchsaga я очень быстро приноровилась, пальчики по монитору бегают только так :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liz Имя: лиза Опубликовано: 9 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2017 Девочки, принимайте нас одетыми Парочка ни как не хочет фотографироваться.Всё что смогла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 9 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2017 Liz писал: Девочки, принимайте нас одетыми[ATTACH=CONFIG]189740[/ATTACH] Парочка ни как не хочет фотографироваться.Всё что смогла. Ну одна фраза - Не равный брак А если честно, нет слов, одни буквы и те восхищения... Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sunshine2002 Имя: Светлана Опубликовано: 9 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2017 s-anita писал: Всем трям! Вот, я к вам шла-шла и пришла, наконец-то! Начала шить Розы 246. Канва- Страмин Когресс 24 (ойй, как мне понравилась эта тряпочка! хотя просветы кое-где есть, но меня это не смущает), техника полукрест. Нитки ДМС (за исключением одного оттенка, который используется в основном в вазе, его заменила на Гамму, надеюсь будет незаметно). У меня пока только стол, и малюююсенький кусочек розовой красоты, но очень уж хотелось уже показаться. Всё, показываюсь. Будет, что есть на данный момент, и тот самый кусочек розовой красоты поближе. [ATTACH=CONFIG]189736[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]189737[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]189738[/ATTACH] Анюта! Поздравляю с началом замечательнейшего букета @}->--! Как же я обожаю эти розы ! Всё следила за отшивами этой красоты у девчонок от ГК. Теперь буду с нетерпением ждать твоих показов от Эстэ. Сама наверное никогда не решусь на этот букет, т.к. ооочень много коричневого фона, а у меня с коричневым как-то не складывается любовь ((. Вы для меня герои . Хорошо, что ты уже ответила про новый вид расчерчивания канвы, а то я как увидела, никак понять не могла, что же Это такое . Интересное решение ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sunshine2002 Имя: Светлана Опубликовано: 9 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2017 Лиза! Поздравляю с очередным Шедевром @}->--! Оформление очень удачное! Одежка молодоженам к лицу . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamSvetlana Имя: Светлана Опубликовано: 9 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2017 Лиза! Картина необыкновенна!!!! Даже невозможно догадаться, что это вышивка. Рама подобрана просто идеально. Поздравляю с прекрасным шедевром@}->-- [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас