Перейти к публикации

СП "ЭстЭ"

Примечание добавил drlivsi,

Галерея работ 

находится тут

Участники:

Показать содержимое

Рекомендованные сообщения

Frozen писал:
Ну и лично мне в Саге не хватает пользовательского календаря (сам запустил, сам остановил и сразу знаешь, сколько отшил за х дней), в Саге только общий подсчет отшитого.

Может я что-то не поняла... В Саге идет подсчет за каждый день. Соответственно и общее число. Галочки с дней можно снимать, таким образом можно узнать сколько отшито за определенный промежуток времени.

Всем трям! Вот, я к вам шла-шла и пришла, наконец-то! Начала шить Розы 246. Канва- Страмин Когресс 24 (ойй, как мне понравилась эта тряпочка! хотя просветы кое-где есть, но меня это не смущает), техника полукрест. Нитки ДМС (за исключением одного оттенка, который используется в основном в вазе, его заменила на Гамму, надеюсь будет незаметно).

У меня пока только стол, и малюююсенький кусочек розовой красоты, но очень уж хотелось уже показаться.

Всё, показываюсь. Будет, что есть на данный момент, и тот самый кусочек розовой красоты поближе.

246_1.jpg DSCN2457.jpg DSCN2455.jpg

Девы, а ну ка скажите, как точно и полностью называется эта программулина - Кроссти Сага?

Анюта!!!! УРА!!!!!!!

080407e35fe00a24d983cc4e60eb98a9.gif

Палома писал:
Может я что-то не поняла... В Саге идет подсчет за каждый день. Соответственно и общее число. Галочки с дней можно снимать, таким образом можно узнать сколько отшито за определенный промежуток времени.

Нет, это я чего-то не поняла :-):-):-). Про то, что на галочку можно кликнуть и она станет не активной я как то не подумала:-[. Большое спасибо, что подсказали.

Марин, программа называется Cross Stitch Saga needlepoint.

s-anita писал:
Всем трям! Вот, я к вам шла-шла и пришла, наконец-то! Начала шить Розы 246. Канва- Страмин Когресс 24 (ойй, как мне понравилась эта тряпочка! хотя просветы кое-где есть, но меня это не смущает), техника полукрест. Нитки ДМС (за исключением одного оттенка, который используется в основном в вазе, его заменила на Гамму, надеюсь будет незаметно).

У меня пока только стол, и малюююсенький кусочек розовой красоты, но очень уж хотелось уже показаться.

Всё, показываюсь. Будет, что есть на данный момент, и тот самый кусочек розовой красоты поближе.

[ATTACH=CONFIG]189736[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]189737[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]189738[/ATTACH]

Ух ты, красоту то какую выбрала *THUMBS UP*, а стартонула то как *BRAVO*

эл. адрес luntana@mail.ru

394725758.gif?1471594296 984d388a68cee41da3a388ae0f615dba.gif [thread=12097]bird%20(904).gif[/thread] 404204895.gif?1508347001

f47687ac0babe2751f939857114220f4.gif 4nqpbxsozropbpgoz5em3wfa4n7y.png

Все, девы, есть у меня Кросс стич Сага, купила. А теперь научите, как ею пользоваться? Нифига пока не поняла, она еще и англоязычная!!!*HELP*

080407e35fe00a24d983cc4e60eb98a9.gif

s-anita писал:

[ATTACH=CONFIG]189736[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]189737[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]189738[/ATTACH]

Аня, начало такое гладенькое и многообещающее, легкой иголочки!!!

А почему канва расчерчена вот таким именно образом? Я имею в виду несовпадение квадратов по рядам? Что это дает? Как-то легче ориентироваться? В общем, очень любопытно. ;-)

a50a4008ad69.gif 6e6ef4499477f7755be210002982e3b4.gif

Haze писал:
Аня, начало такое гладенькое и многообещающее, легкой иголочки!!!

А почему канва расчерчена вот таким именно образом? Я имею в виду несовпадение квадратов по рядам? Что это дает? Как-то легче ориентироваться? В общем, очень любопытно. ;-)

Ян, спасибо! Это у меня такая своеобразная парковка зубчиками:-D При обычной парковке у меня бывают видны вертикальные столбцы и границы. По цветам такие сложные работы я вообще шить не могу, психоз накрывает, без размётки так это вообще нерешаемый кроссворд. Я попробовала зубчиками, поняла, что путаюсь, потому что они у меня на канве-то не расчерчены. Ну и придумала себе такой способ со смещёнными квадратами. Ещё они на соты похожи, я её называю "парковка сотами". Как она работает судить ещё рано, вот отошью побольше и будет видно. Хотя, может быть на страмине этих границ не было бы и в помине (о как! стих прям), но я решила перестраховаться, обожаю эти розы, и не хочется косяков. Такую же сетку себе в ПМ нарисовала, уже привыкла к такому расположению клеточек.

Вот как в ПМ выглядит

разметка.jpg

marina12342011 писал:
Все, девы, есть у меня Кросс стич Сага, купила. А теперь научите, как ею пользоваться? Нифига пока не поняла, она еще и англоязычная!!!*HELP*

надо же, как это ты англоязычную отхватила?

а вот инструкция

https://play.google.com/store/apps/details?id=today.ipublish.crossstitchsaga

я очень быстро приноровилась, пальчики по монитору бегают только так :)

Liz писал:
Девочки, принимайте нас одетыми[ATTACH=CONFIG]189740[/ATTACH]

Парочка ни как не хочет фотографироваться.Всё что смогла.

Ну одна фраза - Не равный брак *JOKINGLY*

А если честно, нет слов, одни буквы и те восхищения... *THUMBS UP*

Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб

,544429792.gif?1541665350553855141.gif

s-anita писал:

Анюта! Поздравляю с началом замечательнейшего букета @}->--! Как же я обожаю эти розы O:-)! Всё следила за отшивами этой красоты у девчонок от ГК. Теперь буду с нетерпением ждать твоих показов от Эстэ. Сама наверное никогда не решусь на этот букет, т.к. ооочень много коричневого фона, а у меня с коричневым как-то не складывается любовь :-[((. Вы для меня герои *YES*.

Хорошо, что ты уже ответила про новый вид расчерчивания канвы, а то я как увидела, никак понять не могла, что же Это такое =-O. Интересное решение *THUMBS UP*!

404204895.gif?1508347001

*BRAVO*Лиза! Картина необыкновенна!!!!

Даже невозможно догадаться, что это вышивка*YES*. Рама подобрана просто идеально. Поздравляю с прекрасным шедевром@}->--

[thread=12097]826966850.gif[/thread]

• drlivsi изменил заголовок на СП "ЭстЭ"
  • drlivsi рекомендуемое и не рекомендуемое это тему

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...